Уже далеко не обед, отряд начинает немного осваиваться на месте залежей руды. Пока Лейтенант Араторис ждал подходящего уже на горизонте Сержанта, отряд уже был готов к принятию новой рабочей силы.

Отряд же Сержанта, довольно устал из-за продолжительного подъема в гору, да еще и в такой мороз! Лейтенант Араторис выделил им время на отдых.

Пока рабочие грелись от холодного воздуха местных гор, Сержант дал задание отряду срубить дерево на что он немедленно согласился и взяв инструменты у пришедших рабочих пошли срубать преграду к их источнику ресурсов. Через некоторое время пыхтя, но не с такой уж и сложностью они преодолели преграду. Сержант уже вместе со своим отрядом и рабочими стали привыкать к местной прохладе. Рабочие принялись к работе. Пошли команды от паладина Араториса, который тоже не тратил времени в пустую. Сен,…,… пошли менять свои инструменты не дело это, копать землю топором. Сменив топоры на лопаты, они так же принялись помогать рабочим копать землю. Копали они долго, все же земля заледенела, можно было спокойно киркой копать, но раньше времени все же не стали так поступать и принялись усерднее копать землю. Дойдя до каменного слоя, группа состоящая из отряда Араториса и отряда Сержанта, вместе с его рабочими, принялись менять лопаты на более нужные инструменты, а именно-кирки. После чего, начали копать каменный слой, копали где то час, может меньше и Сержант сказал, что дальше справиться без нас. Лейтенант Араторис повел свой отряд и загруженную лошадь, обратно в Приют Янтарной Сосны. Где отдал приказ-разобрать лошадь и быть свободными на время.

Еще изображения:

ГО:

md_iceden.wmo

Список участников и желаемая награда:

Высокая требовательность/Значимость на усмотрение рецензента

Араторис — 119 уровень. (ведущий, участвовал).

Сен — 41 уровень. (Писатель отчета, участвовал).

Броу — 34 уровень.

Одис — 56 уровень.

Гескус — 41 уровень.

Предыстория: https://rp-wow.ru/events/13117.html


Желаемая награда: Учесть прогресс для шахты.


Ролевые итоги: Учесть прогресс строительство шахты 0 уровня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Раскопки начались.

Награда игрокам:

Прогресс по строительству шахту 0-го уровня md_iceden.wmo: 5,4 + 1,5 х 5 = 12,9 из 15.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:41
15:09
229
Нет комментариев. Ваш будет первым!