Дело оставалось за малым. Нужно было провести полевые испытания — чтобы быть уверенным в том что ковер-самолет не подведет владельца в первом же полете. Эфириал в облике ночного эльфа встал на руны ковра и заставил его вознестись на «ладонь» от палубы корабля. После чего наклонив торс немного вперед, чародей пролетел над палубой в «ладони» от нее от одного края корабля до другого. Плавно, словно ветер.

Банальное перемещение прошло успешно, потому чародей благодаря своим обширным познаниям в тайной магии заставил ковер вознестись на несколько метров над палубой — словно восходящее на горизонте солнце. Двигая ступнями по рунам и узорам. После чего маг на достаточно впечатляющей скорости спикировал на палубу уже возле рулевого колеса корабля — что была выше центральной палубы, таким способом залетев туда с помощью ковра-самолета.

Чародей остался доволен своим творением. Ковер-самолет получился достойным своего хозяина, критических ошибок чародей в нем обнаружить и выявить не смог своими сложными проверками. Закончив их, маг чародейским жезлом добавил ещё несколько рун тайной магии на ковер и мощными заклятьями эфириалов заставил предмет сначала свернуться в рулон, а после уменьшиться в размерах в несколько раз. Ковер-самолет стал больше походить на крупный свиток. Чародей поднял его от палубы и закрепил на поясе — теперь маг сможет всегда (или почти всегда) призвать свой ковер-самолет, силой заклятий тайной магии и рун вернув ему прежний размер и развернув его в положение для новых полетов.

Ковер-самолет наконец-то был создан и готов к использованию своим владельцем.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Астергос — 101 уровень. Участник, ведущий и писатель отчета.

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/omo9d5l

Учесть прогресс в создании ковра-самолета 4/4 (Завершение цепочки, выдача маунта)

Первая часть — rp-wow.ru/events/13104.html

Вторая часть — rp-wow.ru/events/13218.html

Третья часть — rp-wow.ru/events/13219.html

Четвертая часть — Вы сейчас здесь.

ru.wowhead.com/item=54797/заиндевевший-ковер-самолет

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Ковер-самолет наконец-то был создан и готов к использованию своим владельцем.


Прогресс по получению:Ковра-Самолета 4 из 4-х на игрока Астергос. Одобряю выдачу маунта

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
06:31
14:11
175