Плавание на корабле продолжалось. Чародей не тратил время зря. Маг достал из сумки четыре звездных рубина и разложил их на полу. После чего взял один из них в левую руку, а правой достал из магической сумки на поясе чародейский жезл. Предстояло зачаровать все четыре камня, причем так чтобы они были «взаимосвязаны», ведь им предстоит стабилизировать углы ковра-самолета. Первый из четырех звездных рубинов покрылся сложными узорами рун, которые будут отвечать за стабилизацию ковра-самолета.

Эфириал отложил камень на пол и взял следующий рубин. Чародейский жезл вновь принялся создавать уже знакомые узоры тайной магии, правда немного под другим углом. Каждый камень будет отвечать за стабилизацию своего угла ковра-самолета. Звездный рубин получил безупречные руны, которые выглядели идеально. Отложив второй камень на пол и взяв следующий, чародей продолжил свою работу. Пока каждый из четырех звездных рубинов не получили свои узоры рун. После чего, маг запитал руны энергией тайной магии и заставил их активироваться — рисунки и узоры непостижимые многим смертным умам переливались сине-фиолетовым цветом.

Зачарованные звездные рубины были созданы. Теперь они помогут ковру-самолету стабилизировать свой полет. забрал камни с пола и убрал их в свою сумку на поясе. Дело оставалось за малым.

Чародей принес из трюма зачарованный ковер и разложил его на палубе, после чего достал из сумки зачарованные звездные рубины и магический жезл. С помощью нескольких заклятий опытный чародей связал четыре звездных рубина с четырьмя углами ковра-самолета разложенного на палубе. Также, закрепив эти камни с помощью банальных но крепких металлических сцепок взятых из своей сумки.

Эфириал довольно посмотрел на итог своих трудов — ковер самолет был готов, оставалось выполнить первый полет на нем — чтобы удостовериться в том, что он уже готов к путешествиям вместе со своим создателем.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Астергос — 101 уровень. Участник, ведущий и писатель отчета.

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/29slEPB

Учесть прогресс в создании ковра-самолета 3/4

Первая часть — rp-wow.ru/events/13104.html

Вторая часть — rp-wow.ru/events/13218.html

Третья часть — Вы сейчас здесь.

ru.wowhead.com/item=54797/заиндевевший-ковер-самолет

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Эфириал довольно посмотрел на итог своих трудов - ковер самолет был готов, оставалось выполнить первый полет на нем - чтобы удостовериться в том, что он уже готов к путешествиям вместе со своим создателем.

Прогресс по получению: Ковра-Самолета 3 из 4-х на игрока Астергос

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
06:31
12:38
112