Прекрасный день. Прекрасное плавание в составе Багровых Клинков на их же корабле. Эфириал в облике ночного эльфа всю ночь провел в составлении в уме наиболее оптимальных узоров чародейских рун для своего проекта — ковра самолета.

Ведь эфириалы не спят, однако с первыми лучами солнца чародей отправился на палубу, после чего свернул в трюм и достал из прочих сложенных вещей свой недавно купленный ковер.

Плавание представлялось не слишком быстрым, путь лежал из Западного края до Болотины. Было время, время чтобы закончить свой проект. Добравшись до палубы, чародей развернул ковер и разложил его плашмя. Море стояло тихое, солнце светило ярко — отличные условия для того чтобы начертить руны на ткани ковра. Кто знает, возможно уже через несколько часов начнется ужасный шторм и такой возможности на корабле больше не будет?

Достав чародейский жезл из своей магической сумки, маг занялся работой. Он создавал узоры рун неспешно и крайне умело — для него это было также привычно, как для человека дышать. Кроме того сами рунные узоры он продумал ещё за прошлую ночь, делая их оптимальными в данном проекте по созданию ковра самолета. Через несколько минут кропотливой работы, изящные, отличные руны тайной магии были полностью готовы.

Оставалось только наполнить их энергией, дабы активировать. Этим чародей и занялся — вернув жезл в свою магическую сумку, маг напитал руны на ковре мощью тайной магии. Делая это предельно осторожно, ведь заряжать руны на ткани следовало более бережно, чем на более прочных материалах. Немного больше, и ткань может вовсе сгореть вместе с рунами. Немного меньше — и руны не активируются. Однако эфириал был искусным чародеем, и за несколько минут работы и заклятий смог активировать созданные ранее руны на ковре без каких-то непредвиденных обстоятельств. Однако летать на зачарованном ковре было ещё рано, нужно было добавить ему стабилизирующие камни по углам — для этого маг и покупал ранее звездные рубины. Однако, это уже другая часть нашего рассказа.

Сейчас же, чародей дал рунам «отдохнуть» и когда они стабилизировались, вновь скрутил ковер и отправил его дожидаться прочих действий. Сверток ткани как никогда раньше был близок к тому, чтобы полететь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Астергос — 101 уровень. Участник, ведущий и писатель отчета.

Скриншоты с интерфейсом: imgur.com/a/tL4AUQ5

Учесть прогресс в создании ковра-самолета 2/4

Первая часть — rp-wow.ru/events/13104.html

Вторая часть — Вы сейчас здесь.

ru.wowhead.com/item=54797/заиндевевший-ковер-самолет

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Сейчас же, чародей дал рунам "отдохнуть" и когда они стабилизировались, вновь скрутил ковер и отправил его дожидаться прочих действий. Сверток ткани как никогда раньше был близок к тому, чтобы полететь.

Прогресс по получению: Ковра-Самолета 2 из 4-х на игрока Астергос


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
06:30
12:37
166