На улице кромешная тьма. Лейафин и Фирлик затеяли тренировку, в подвальном помещение таверны. Испробовать силы Совы, если это так можно было выразится. Лейафин Михаэлис по прозвищу «Сова», против Фирлика Маркса. Ученик против учителя на деревянных палках, что напоминали отдалено меч.

— Ну же, пацан. Давай. Нападай. — Фирлик ловко прокрутил клинок в руке, вставая в боевую стойку и бросая хитрый взгляд на Сову.

— Я то? Ну тут ты возможно зря… — Сделав пару шагов вперед попытался концом деревянного меча, попасть в живот Фирлика.

Сказать что данная идея провалилась, не сказать ничего вовсе. Фирлик успешно отскочил в бок, отводя меч конец меча Совы. Фирлик был крайне проворен. Резким рывком тот переместился за спину Сову, а после с развороту ударил тому мечем по хребту. — Ты должен быть резок, как волк, который видит свою добычу. — Тот отошел к столу, поворачиваясь лицом к Лейафину, при этом крутя меч в руках. — Давай. Ещё раз.

Вторая попытка, но уже нацеленное на то чтобы обезоружить Фирлика. Вновь неудача.
Фирлик резко отвел руку за спину, из за чего Лейафин совершил свой размашистый удар в никуда, и пока тот возвращался в стойку, Фирлик попробовал ударил коленом тома в живот. Со словами: — Иногда лишить противника оружия бесполезно. Некоторые могут и голыми руками обдурить рыцаря.

Но тщетно, Михаэлис вошёл по вкус и сумел вовремя отойти в сторону. На лице была азартная ухмылка, пока сам переводил дыхание. — А кто сказал что я играю рыцаря? Тут то ты пожалуй не прав. Я играю грязно. — За пару шагов подойдя на удобное расстояние удара. С ноги прописал удар в живот.

Удар вы живот откинул Фирлика на несколько шагов назад. Тот не подавал виду, что тому больно. — Думаешь, что стоит держать дистанцию? А если противник захочет скрытся во тьме? — Тот обошел Лейафина, пугая того взглядом. — Давай.

— Если тот захочет спрятаться во тьме, настигну шага по пятам. — Парой быстрый шагов и тот был уже у Фирлика, ногой он сделал ему засечку. И Маркс повалился с ног, но лишь добавил:
— Но враг твой может оказаться сильнее. — Обогнул ногами Сову, роняя того на пол, а сам встал.

Оправившись от падения встал на ноги, вновь хватаясь за меч. Тогда стоит его лишить сил. — Сделав небольшой финт, пригнулся и окончанием деревянного меча попасть тому в живот. Клинок достиг цели и Фирлик слегка нагнулся.

— Тут ты меня подловил. — Фирлик говорил с отдышкой, ловя ртов воздух. — Ты быстро учишься. Новый урок. — Тот вдарил клинком в плече Совы, а после кулаком в грудь, отталкивая его в даль. — Новый урок называется: Тень. — Тот подошел к единственному источнику света в комнате и затушил его. — Начнем. — Тот скрылся в темноте.
Сова слышала лишь самого себя и только.

— Новый урок? Ну ну… — Чуть прокашлялся в кулак не упуская бдительности. Оглядываясь постоянно, пытался всё понять где тот находится.

— Не стоит просить более сильного противника ударить первым.
Сова почувствовать дуновение ветра, а после боль в районе спины от секущего удара Фирлика.

— Кхм… — Обернулся и с размаха попытался настичь Фирлика, но было поздно. И в этот момент стал сам передвигаться, выбирая самую выгодную для себя позицию. В кромешной темноте и сам затих.

Михаэлис услышал тихий смех. — Во тьме ты бессилен. — Сова увидел перед собой огонек, о который Фирлик покуривал сигарету. — Ты должен положится только на свой слух. Так сказать… Ты должен слышать темноту. — Тот сделал пару затяжек, которые Сова видел по сгораемому табаку, Фирлик резко скинул бычек в сторону, отвлекая внимание Совы. Приблизившись, тот вдарил с двух ног в грудь Лея, бросая того на ящики сзади.

Чёрт! — Лейафин упал на ящики, и пытался оклематься осматривая всё помещение. Но… лишь темнота. Просто двинул напролом будто делая рассекающие удары. Пытаясь попасть по Марксу. Который как он надеялся был где-то рядом.

Клинок попал прямо по щеке Фирлика, слегка отводя того от дела. — Правильно. полагайся на тьму. Послушай ее. — Фирлик схватил Лейафина на удушающим хватом держал того за шею. — Окутайся тьмой. Окажись в ней.

Попытка вырваться из хватки Фирлика была не успешна, Сова потерял сознание и уже валялся на каменном полу.

— Отдохни. — Тот подошел к столу зажигая свечу обратно, а после покуривая новую самокрутку, тот облокотился на стол и стал наблюдать за Лейафином, что сладко спал.
Чуть позже кровообращение вернулось в норм, и тот проснулся. Сам же Фирлик спал на диване. На полу было много досок, от ящиков которые были сломаны во время тренировки. Прибравшись Леви и сам заснул. Уже чуть позднее, ранним утром Леви разбудил Фирлик. Сказав что нас ждут дела. Пять минут на приход в себя, и уже нужно выходить на улицу. Отправились на мотоцикле в Сумеречный Лес, да приехали в какую-то пещеру которую заселили бандиты. Остановившись за деревом направились к этой пещере. Сразу обратились к нам двое охранников, с довольно однозадачным видом, расспрашивая о том что здесь делаем. Сова и сам не знал, по этому говорил Фирлик. Попросив чтобы пришел главный, охранники отнекивались. Да сам главный шайки вышел из пещеры. По видимому Фирлик хотел сотрудничество с ними, но главарь отказался и ушел обратно. Приказ своим стрелкам, пристрелить нас. Это было крайне опрометчивое решение. Сразу двое стрелков оказались без голов, в них попали пули. Михаэлис будучи без оружия поднял то с струпа и винтовку нацепил на спину. Во входе в пещеру на нас была нацелена пушка, бандит поджег фитиль и сразу же закрыв уши ладонями упал на твердый камень. Пушка выстрелила, благо мы отреагировать успели на такую дерзость. Сразу на нас направились двое, того что был за пушкой застрелили из револьвера. Одному перерезал горло Сова. Второй стоял полу-мёртвый с обильным кровоизлиянием. Но, у него было достаточно сил, Сова не ожидая того что тот продолжит бой, и за свою невнимательность получил пробитый насквозь желудок. Фирлик быстро покончил с бандитом, метясь со стороны в сторону он отрывал куски ткани из одежды бандитов и перевязав дал зелье. Пока сам Сова ничего в своё время не видел, у него крайне быстро всё потемнело в глазах. Оклемавшись через пару минут встал на ноги и продолжил дело, требовалось побыстрее покончить со всем.
Да выйдя из-за угла уже еще твое стояли на проходе, одному пришла пуля в голову. Второго попытался зарубить Сова. Не успешно, да и получил в живот с ноги, крайне сильно скорчившись от этого. Но и тому прилетела пуля от Фирлика благо. Фирлик отчитывал своего непутевого ученика за расторопность. Но уже не идя вперед предложил Фирлику идти дальше, а сам же тот будет прикрывать. Как только голова Фирлика выглянула, в балку за которой он прятался прилетела пуля. Взяв винтовку со спины Лейафин, снял стрелка с винтовкой и сразу же спрятался за угол. Оставалось двое, но тем не менее опасных. Вспоминая старые прием битвы вслепую, Фирликом было решено испробовать тактику на деле. Он закинул туда дымовую а сами же мы закрыли нос и рот тряпками. Войдя в дым, сразу раздался крик одного из вооруженных бандитов. Фирлик видимо ему принес довольно мучительную смерть. А Лейафин в силу своих ранений не попал с первого раза. Благо подоспел к этому моменту Фирлик и совместными усилиями отрубили тому правую руку и колотую рану под ребра. Пока Лейафин осматривал пещеру, да только нашел клетку с варгом.
Фирлик в своё время болтал с бандитом, что был в плачевной для себя ситуации. Лейафин с интересом рассматривал словно ребенок варга. Сам же Фирлик не долго думая спросил о том что хочет сделать с ним Лейафин. На что ответ стал: «приручить». Вздохнув Фирлик поднял отрубленную руку бандита и смочив её снотворным дал зверю. Сказать что тот был голоден, вовсе ничего не сказать, он будто не ел целую неделю. Довольно худой на вид. Довольно быстро вырубился варг. После все разошлись, Сова за ребятами что помогут перенести варга в новую клетку, а сам Фирлик отправился по своим делам.

Логи:

imgur.com/a/KxhGbSe


Для удобства всё событие было проведено вечером.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Фирлик110 уровень (участник, ведущий)
Лейафин88 уровень (участник, писатель отчёта)

Желаемая награда: Прогресс для маунта.

ru.wowhead.com/item=116785/%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BA


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, низкой значимости.

Награды:

Фирлик110+1.5 зол.
Лейафин88+1.5 зол.

Прогресс на получение средства передвижения Быстрый северный волк учтен и составляет: 1/3.

По всем возникнувшим вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной и веселой игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
01:32
13:48
223
08:18
0
Аъаъъъъааъ, шайка Фирлика.
12:18
0
Аъаъаъаъа. Эван в коментах. nice