Спустя долгие месяцы своего существования Гхурн'Лагуун нашёл себе пристанище у шамана клана Саламандр, орка, знающего желания элементалей. Он пообещал ему нечто интересное в обмен на признание товарищества. Договор стал приносить свои плоды. Элементаль огня нашёл себе товарищей среди смертных, хоть и немногих, но признал друзьями. Было сложно жить среди мешков с кровью, но Гхурн привык.

Уходя с шаманами клана Саламандр за просветлением, элементаль даже и не думал, что проникнется частью их культуры. Один из аспектов этой культуры — умение приспосабливаться, находить общий язык, добывать всё честно, а не кровью.

Одна из историй сегодняшнего бытия его состоит в том, что элементаль заинтересовался собственной персоной. Гордыня овладела им, за что он хотел себе обрести ноги — силу, способную отпечатывать на земле следы, показывающие его величие. Именно с этой мотивацией он решил искать всё, что сможет осесть в его вихре пепла и дыма. Шаманы гуляли с ним, наслаждались бамбуковыми лесами Пандарии. Гхурн был недоволен, что ничего здесь не горит, но Варогу незачем винить своего путника, ведь он — само воплощение огня. Прискорбно, что помимо всего в изобилии была и власть воды, которая была изобильна и богата мудростью в Пандарии. Но элементаль не унывал, ведь нашёл поистине уникальный подарок судьбы — призрачное железо.

Он позвал Варога, а за ним пошла и вся группа, осматривающая, будто воробушки, необычное поведение Гхурна. Металл куском за куском оказывался в теле пламени, обращаясь сначала в жидкость, а потом и вовсе стал осадком, вокруг которого концентрировался огонь. Позже элементаль соберёт ещё больше такого сокровища, дабы образовать уже полностью собранную твердь, которая позже станет нечто большим — мечтой.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Гхурн — 64 уровень

Желаемая награда: Запас призрачного железа в теле элементаля. В дальнейшем будет смешиваться с другими металлами, образуя твёрдую структуру в области предполагаемых ног.

Фото подтверждение — imgur.com/a/v5VuBZw

Ролевые итоги: В ходе своей подпитки, элементаль смог поглотить в себя призрачное железо, превращая его в жидкую массу для формирования твёрдых осадков в области вихря, откуда позже выйдут две ноги.

Следует учесть этот прогресс для добычи нового морфа (будет получен спустя пару других отчётов)

ru.wowhead.com/npc=107096

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям низкой требовательности низкой значимости.

Награды:

Гхурн64без изменений.

Ролевые тоги одобрены:

В ходе своей подпитки, элементаль смог поглотить в себя призрачное железо, превращая его в жидкую массу для формирования твёрдых осадков в области вихря, откуда позже выйдут две ноги.

Прогресс на улучшение облика учтен и составляет - 1/4.

По всем возникнувшим вопросам можете обращаться ко мне в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:21
14:19
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!