«Мне казалось… Мне казалось, что сегодня я смогла бы хорошо отдохнуть этим вечером, попивая горячий отвар лесных ягод, попутно вслушиваясь в треск хвороста в костре. Но, какое-то неведомое чувство заставило меня оторваться от привычных дел и обратить свой взор на руины былого храма высокорожденных, откуда исходила темная аура… Это мне не понравилось, особенно если взять тот факт, что сатиры могли осквернить это место. Взяв посох и снаряжение, я направилась туда, чтобы решить насущный вопрос...
Конечно, я оказалась права: души убиенных ночных эльфов в своей форме ненависти готовились набросится на меня, желая растерзать меня изнутри… Конечно, я приготовилась к бою, начиная сковывать их цепями и лишать их сил… Но, к моему сожалению, я не была готова к такому, и первые удары темных сущностей заставили мою душу встрепенуться и сжаться в непрерывном потоке боли, что так и терзала меня все сильнее и сильнее, отчего я теряла концентрацию… Впав в легкую истерику, если можно так назвать, я стала испепелять врагов магическим пламенем, развеивая их сущности по ветру… Конечно, они пытались меня задеть своими ударами, но я вовремя успела испепелить их… Что же… Дальше были еще души, и их стояло так же изничтожить и даровать им покой.

Группа терзаемых душ. Мне было больно видеть, как они страдают от того, что не могут найти покоя в своем ирреальном обличие, и тем более осознавать, что руку к их гибели приложили те, кому мы служим верой и правдой… Мигом я начала читать заклинание развеивания, используя свои силы. Хорошо, что после первых ударов я смогла сконцентрироваться и перестать быть столь легкомысленной по отношениям к этим созданиям. Их души я смогла развеять без особого труда. Как только все закончилось, перед мною предстала новая картина...

Эльфийская чародейка, в образе призрака отбивалась от трех темных сущностей, что явно были настроены агрессивно. Эта картина — лишь отголосок прошлого, что тут произошло когда-то давно. Чародейка во всю сражалась, и благодаря моей помощи двое из трех сущностей были повержены, когда последний смог нанести сокрушающий удар. Я осознала, что мои заклинания ушли в ближайшие колонны, и эти призраки погибли от рук высокорожденной. Когда та пала замертво, перед мною предстал… Саблезуб. Огромный, с белой иллюзорной шерстью и от которого исходила блеклая пурпурная дымка. Он смотрел на меня своими большими зелеными светящимися глазами, после чего растворился в воздухе. На земле я обнаружила скелет, на левой руке которого заметила кольцо… Все же, теперь меня заинтересовал этот зверь и я постараюсь призвать и сделать его своим спутником… Конец записи.»



ООС СКРИНЫ:






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Ремия — 112 (участник, ведущий и автор отчета)
Ролевые итоги: Ремия не без труда одалела группу призраков и заполучила магическое кольцо, в котором был заточен фантомный тигр павшей много лет назад чародейки. Кольцо требуется восстановить для призыва сущность фамильяра.
Награда: прогресс в получении маунта ru.wowhead.com/item=49284/поводья-резвого-призрачного-тигра

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Ремия не без труда одалела группу призраков и заполучила магическое кольцо, в котором был заточен фантомный тигр павшей много лет назад чародейки. Кольцо требуется восстановить для призыва сущность фамильяра.

● Прогресс в получении желаемого маунта составляет 1.5/6 ОП.

Награды:

Ремия +2 золотые

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
00:12
00:24
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!