Поздней ночью в Прибамбасск прибыл орк. Он не был похож на прочих орков, что являлись частью Орды. По крайней мере, так считали те, кто в Орде никогда не был. Жители Прибамбасска. Орк-наемник из клана Черной Горы, что покинул Орду после вторжения Пылающего Легиона на Азерот, наконец-то прибыл в Танарис, в Прибамбасск. Он недолго бродил по городу. Орк почти сразу направился в таверну. Уставший был. Одет хоть не тепло, но весь вспотевший попал в Прибамбасск. Жарко было даже ночью в Танарисе. Видно, долго шел он. Орк вошел в таверну и потребовал пива. Хозяин трактира не отказал орку в этом.

Когда пиво было доставлено, орк потребовал себе кровать. Трактирщик не стал отказывать наймиту и в этом. Орк же с бутылем пива двинул к столу, продолжив допивать напиток. Пиво было холодным, как ни странно. Потому орку стало в разы легче, ведь всего пару минут назад он жарился на солнце, а теперь попивает холодный алкогольный напиток… Он поднялся из-за стола и двинул к хозяину таверны, спрашивая того, какие койки свободы.

Тот же объяснил, что в такие времена мало кто посещает Прибамбасск, так что все кровати свободны. Видать, черногорец-то — единственный посетитель таверны. По крайней мере сегодня. Мордаг подошел к кровати и… Пригляделся. Он понял, что не поместится на ней. Потому пошел к койке «попросторнее», и, сложив оружие, улегся на ней, да начал засыпать.

А вот утром орк сможет наконец продолжить… Свой путь. Или же остаться в городе. Временно. Все же, черногорец будет искать работу. Но все утром. Сейчас спать.

Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность
Участники:
Мордаг, 30-й лвл — писатель и участник

Желаемая награда: Уровни и одобрение ролевых итогов

Ролевые итоги: Мордаг попал в Прибамбасск и отдохнул после долгого путешествия.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие низкой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Мордаг попал в Прибамбасск и отдохнул после долгого путешествия.

Награды:

Мордаг +1 уровень

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:09
00:17
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!