Обычный вечер среди состава Рыцарей Чёрного Клинка. Как всегда всё кипит в работе. Кто чем занимается, но сейчас важны нам лишь три личности. Аланесс, Шая и Альма. Чем же занималась эта троица, спросите вы? Ну… Пока Ал не проснулась её Учитель и Наставник думали над тем, как дать рыцарям возможность всегда следить за своими подчинёнными, а также поддерживать связь на территории всего континента Нордскола(той территории где висит некрополь Мелькоракс). Мало ли что может случиться? Рыцари Смерти были нужны на всем Азероте, а некрополь был их парящей крепостью в которой они вели свои работы.

Думали и бились над тем, как создать сий проект довольно долго. В первую очередь всё упиралось в то, как объединить в одном предмете все необходимые качества? Ответ — пока никак. Тогда решили оттолкнуться от отдельных работа. Кольца — связь, а некое клеймо — обнаружение. Клеймо должно быть необычным, а завязанным на клятве и связи с тёмными землями, чтобы в случае попытки побега послушника или иного другого рыцаря можно было за ним в погоню бросились тёмные духи, которые и приведут тело рыцаря в неподобающий вид, чтобы его можно было легко найти по этому самому клейму.

Откуда духи? Ну это уже потом! Их ещё поймать надо, заточить и к формуле клейма привязать. Пока не до этого.

К тому моменту, когда Альма и Шая уже решили, как уследить за послушниками и иными рыцарями, проснулась Аланесс, которую не постеснялись сразу нагрузить вопросами. С просонья она не долго думала, достала блокнот и протянула свои наработки с кольцами, которые когда-то создавались в Башне Магов. Конечно, формулу нужно было доработать, но это тоже уже дело другого случая. Сейчас же было необходимо подумать над тем, как будет работать клеймо. Перво-наперво надо было создать основу. То, к чему будут привязан контур, к которому было бы привязано клеймо. Пришлось прибегнуть к мозговому штурму сразу трёх начертателей, где конкретно Аланесс была немного бесполезна, ведь то было тёмное начертание, в котором она была совсем плоха, ибо только начала изучать.

Когда главный связующий контур был подготовлен, объяснён для Аланесс и был проверен на ошибки, то было решено делать этот контур на обелиске, что и будет выполнять свойство энергетической подпитки, а также станет центром связи и контроля всех клейм, что будут нанесены

Когда обелиск был доставлен на необходимое для работы место, то три начертательницы принялись строчить рунные контуры вокруг и на обелиске, нанося отдельные контуры на отдельные части обелиска. В начертании важен расчёт, так что малейшая ошибка могла привести к полному краху всей работы, именно поэтому девушки работали медленно. Чтоб наверняка...

Линия за линией, начиная с верхушки и заканчивая низом был вычерчен центральный контроль-контур. Дело сделано, пора запитывать! Вот только проблема была опять же в Аланесс. Лучше всего тёмное начертание работает на энергии тёмной. Логично же? А девушка владеет только Арканой, так что всё что она могла сделать в данной ситуации — дать свою энергию для усиления способностей Учителя и Наставника. Тогда-то они и приступили к напитке контура на обелиске и контура на земле.

Через несколько минут упорной пропитки контуров магией, начертательницы подняли обелиск в воздух и он засиял… Многими цветами тьмы. Работа была сделана. Собственно, ничего сложного, ведь если бы не тёмное начертание, то Аланесс могла бы приложить и больше усилий, да и контур тёмного почти ничем не отличался от обычного начертания, так что… Ладно. Не важно. Дел ещё много и прямо сейчас Ал должна была убежать к библиотеку для работы над другим проектом.

Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Альма — 120 уровень.

Аланесс — 111 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Шая — 115 уровень.


Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1. Темная Коллегия приняла план Рыцарства по разработке амулетов связи и меток слежения.

2. Была разработана формула проклятия суть которого заключается в том, чтобы отслеживать место положения носителя метки. Если носитель бежал, то метка активирует проклятие, по которому за носителем охотятся мученные души из страны теней. Если же носитель попал в плен, то эти духи могут прийти ему на помощь и сообщить владельцу источника проклятия где находится существо. Все слежения будут производиться за счет призраков — искателей, которые будут созданы в дальнейшей цепочке отчетов.

3. Был создан обсидиановый обелиск — источник проклятия. Пока обелиск цел — сила метки будет активна всегда до снятия тем или иным способом.

P.S нанесение подобной метки будет требовать отчета.

4. Также в планах создать кольца связи для членов рыцарства.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Темная Коллегия приняла план Рыцарства по разработке амулетов связи и меток слежения.

● Была разработана формула проклятия. Метки слежения будут работать следующим образом:

Призрак "привязывается" к носителю метки за счёт этой самой метки. До тех пор, пока носитель находится в одной локации с теми, кто нанёс метку, они могут взаимодействовать с призраком, с целью сбора информации, знают точное местонахождение носителя метки в пределах дистанции не более одной локации.

При нанесении метки и привязывании призрака к носителю (каждое использование данного проклятия требует отдельного отчёта) имеется выбор, какой приказ отдать призраку:

1) Если носитель метки покидает пределы локации, призрак сообщает могущим с ним взаимодействовать о факте побега и в какую сторону носитель метки направлялся. В таком случае сам призрак уже не сможет найти этого человека, и он сможет спокойно сбежать, однако, у Рыцарей Чёрного Клинка будет возможность сразу отправиться в погоню, имея информацию о том, где был разорван контакт призрака и проклятого, и в какую сторону последний пытался сбежать.

2) Если носитель метки покидает пределы локации, призрак продолжает следовать за ним, однако теряет связь с Рыцарями Чёрного Клинка. Таким образом, они могут узнать о факте пропажи носителя только если по какой-то причине попытаются получить информацию от призрака и наткнутся на молчание. В то же время, если они случайно попадут в локацию, где находится носитель метки, с призраком вновь можно будет связаться с целью узнать о местонахождении носителя.

● Был создан обсидиановый обелиск - источник проклятия. Пока обелиск цел - сила метки будет активна всегда до снятия тем или иным способом.

● Также в планах создать кольца связи для членов рыцарства.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:44
17:22
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!