Начало: Наши герои, решив подзаработать отправились в Штормград. Остановившись у доски объявлений они начали поиск подходящей работёнки.

Внезапно к ним обратился, стоящий рядом и изучающий доску охотник. Он тоже искал работу и спросил, как пройти к какой-нибудь из городских таверн. Совпадение целей привело к объеденению путников :

Они направились в таверну, расположенную в Квартале дворфов. Придя туда, путники заняли место за столом. Спустя какое-то время разговоров. Айдан отлучился спросить у трактирщика о работе:

Оказалось, что у хозяина таверны кончилась волчатина. Он был готов нанять путников, чтобы те пополнили его запасы. Деваться было некуда, да и работёнка не пыльная, чего отказываться.

Свернув с тракта в лес компании пришлось разделиться — старик изъявил желанием остаться и подождать. Предпочтя охоте тихое написание заметок.

Охота: Идя по лесу на Айдана и Хэйзима из кустов неожиданно выпрыгнула пара волков. Будучи опытными бойцами, оба смогли уклониться. Айдан успел прочитать заклинание и его руку покрыл фиолетовый огонь. Он выставил эту руку в сторону, с стороны казалось, будто он погладил пролетающего мимо волка. Зверь пронзительно взвыв, приземлившись побежал дальше… но не ушёл далеко. Хэйзим же, сделав кувырок в сторону, взвёл ружьё и двумя выстрелами: в спину и голову, прикончил другого волка. После наступило время разделывать туши, и им пришлось искать убежавшего.

Дальше всё прошло без неожиданностей. Они нашли ещё пару волков и без трудностей расправились с ними. На обратном пути им на встречу вышел Элдерик.

Возвращение в трактир: Вернулись путники довольно быстро, чему трактирщик был удивлён и рад одновременно, за что добавил к награде несколько монет. После успешной охоты компания решила отметить и тут их ждал приятный сюрприз — медовуха от трактирщика за счёт заведения.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Кисляус — увы, уровень не знаю. (ведущий, «повелитель волков»)).

Айдан — 76 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Хэйзим — 33 уровень. ( участник )

Элдерик — 34 уровень ( участник )


Желаемая награда: по 51 серебряной монете Айдану и Хэйзиму, опыт.

Ролевые итоги: компания успешно поохотилась на волков. Волков западнее Шторграда стало чуточку меньше. Трактирщик был очень доволен и в ассортименте снова появились блюда из волчатины.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие низкой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Компания успешно поохотилась на волков. Волков западнее Шторграда стало чуточку меньше. Трактирщик был очень доволен и в ассортименте снова появились блюда из волчатины.

Кисляус — Без изменений.
Айдан +1 золотая
Хэйзим +2 уровня
Элдерик +2 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:39
23:56
151
Нет комментариев. Ваш будет первым!