Время — это очень драгоценный, которым многие пренебрегают, но в армии учитывается каждая секунда. Три дня наше подразделение находилось в плавании, каждый из новобранцев успел испытать свой боевой дух и научиться чему-то новому. Однако долгая дорога подходила к концу. Прозвучал ожидаемый приказ лейтенанта — «Старишна собрать всех бойцов на палубе! Скоро мы прибудем в мёртвые земли». С момента ранее упомянутых слов прошёл час-два, если не больше, прибыв на место в первую очередь мы собрали ровный, ожидая дальнейших распоряжений.


Подготовка тоже прошла достаточно быстро. Легионеры выгрузили вещи, прихватив с собой своих скакунов. Медлить было нельзя, ведь мы и так начинали отставать по срокам. Колонна из прибывших солдат начала своё движение как только судно покинуло порт, но у крутых гор и резких поворотах были свои планы. Строй регулярно шатало из-за чего некоторым солдатам приходилось менять своё положение, усугубляли ситуацию лошади, которые умудрялись путаться под ногами даже на ровной местности. Дорога нас вела в приют «Янтарной Сосны» где бы мы смогли разбить лагерь, передохнуть и в целом перегруппироваться для дальнейшего похода.


Здешние жители встретили нас не слишком тепло крики, удивленные взгляды, сплетни за спиной, а дальнейшие событие удивило всех легионеров ещё сильнее. Тропа близ границы между Фьордом и Седыми Холмами, оказалась не слишком безопасной. Плачущая женщина привлекла взор лейтенанта. Строй был остановлен, а Вереас начал свой диалог с пострадавшей. Не успела дама поведать свою историю, как неожиданно послышались звуки выстрелов… Первой мыслью, пробежавшей у всех солдат было «Засада!». Противник закреплен за баррикадами из-за чего открытое наступление было невозможно. После не большой заминки поступили первые команды. Авангард направился в сторону укрытий, дабы пробить их, обеспечивая тем самым возможность атаки. Силы взвода немного растянули, но это успело сыграть нам на руку, ибо враг попытался ударить с тыла. К счастью сегодня фортуна повернулась к нам стороной — пехотинцы успешно пробили вражеские укрытия. Дальше все помниться смутно. События разворачивались очень быстро, тела встречали землю, холодные металлические клинки пронзали чужую плоть, забирая на свою поверхность пятная крови своих жертв. В конечном итоге, недруги сложили своё оружие. Оказалось они лишь группка организованных разбойников, допрос которых закончился так же быстро, как и начало этого сражения… Прозвучал очередной за этот день приказ — «Казнить врагов Короны». В голосе лейтенант слышалось хладнокровие, будто эмоции покинули его, отдав на растерзание хмурой бесчувственности. Твёрдый молот старшины прервал жизни пленных варваров.




Раны были залечены, легионеры собраны — значит пора продолжать движение. Следующий путь был достаточно спокойным, но в строю царила гнетущая тишина, прерывающаяся лишь редкими вставками об окружении. На нашей дороге встретилось поселение Таунка, в котором был проведён осмотр. Причин для беспокойств на данный момент не было, но лишняя осторожность никогда не повредит. Мавэн и Айрелл — заслуженные рядовые, обнаружили источник минеральной воды. С разрешением лейтенанта было принято решение взять несколько образцов для исследования. До места назначения оставалось совсем немного, ноги солдат с трудом их держали, а латные доспехи словно пытались сдавить своих носителей. Всему рано или поздно приходит конец. Доблестные львы всё таки смогли достигнуть цели. На входе в «Янтарную Сосну» стояло четверо грозных стражников, которыми руководил рыцарь-лейтенант Араторис. После недолгого диалога и отчётности, мы прошли внутрь, наконец оказавшись в безопасном убежище.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● (3865) Бриг "Северный лев" был отправлен обратно в Штормград. Перемещение POI в Порт Штормграда.

● Бойцы Десницы Льва взяли образец минеральной воды из поселения Таунка.

● Отряд успешно отбил нападение разбойников.

● Легионеры без потерь добрались до приюта "Янтарной сосны"

Награды:

НикнеймУровеньНаграды

Гаспар

120+3 золотые
Эдрикс103+3 золотые
Дреймонд101+3 золотые
Айресия98+3 золотые
Эрлаф65+1.5 уровня
Батлер64+1.5 уровня
Кваквана59+2 уровня
Вереас56+2 уровня
Мейсаан53+2 уровня
Роналд52+2 уровня
Эриэль46+2 уровня
Айрелл40+2 уровня
Мавэн40+2 уровня
Дез

39

+3.5 уровня
Дарэк37+3.5 уровня
Грейрен37+3.5 уровня

Успехов!


Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:18
23:55
194