Была весьма спокойная ночь, Сержант вернулся на корабль и проверял готовность судна к скорой отправке. Проверяя стопку своих документов, Айзек наткнулся на письмо с печатью и вскрывая её, ознакомился с пришедшим приказом от вышестоящего руководства. Наконец-то этот час настал и пора испытать фрегат в настоящем плавании. Капитан Сайфер поручил нашему герою отправиться в Нордскол, где располагалась крепость организации и заняться перенаправлением гарнизона. Подобный путь был явно не самым безопасным и место прибытия не блестало благоприятностью, однако, Сержант без лишних раздумий принялся исполнять приказ в сию же минуту. Его тяжелый топот латный сапог слышался по кораблю и мужчина поднимаясь к капитану судна, передал ему распоряжение. После недлительного разговора, капитан и сам принялся исполнять поручение и началась подготовка фрегата к отправке. Экипаж начал проверять исправность всех необходимых частей судна, припасы для плаванья и общее положение инструментария и арсенала на корабле. Как только всё оказалось окончено, «Покоритель Зари» снялся с якоря и отправился в путь… к Седым Холмам Нордскола.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность



Хирург — 56 уровень. (ведущий, участник, писатель отчета).

Желаемая награда: ВРЕМЕННЫЙ перенос точки Фрегат «Покоритель Зари» (5023) в Порт Крепости Гвардии Смерти в Седых Холмах.

Ролевые итоги: Фрегат «Покоритель Зари» под руководством Сержанта Айзека Болтона отплыл от берегов Штормграда и отправился к Крепости Гвардии Смерти в Седых Холмах.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие низкой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Фрегат "Покоритель Зари" (POI 5023) под руководством Сержанта Айзека Болтона отплыл от берегов Штормграда и отправился к Крепости Гвардии Смерти в Седых Холмах.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:51
18:06
154