… А пока шёл захват двух других зданий, Фишер, Кесседи и ещё два матроса отправились на захват таверны.

— Наше здание там, за мной. — Махнув рукой, Фишер направился к зданию. — Я влетаю через дыру в стене и стреляю им по спинам. Когда на меня обернутся, по спинам стреляете уже вы. Не честно? Зато эффективно. — Рассмеялся.

С воплями моряки залетели в здание, заставая в расплох бандитов. Кесседи, на миг ошалев, проследила за вбежавшими. Фишер в это время забрался в дырку в стене. Снял с плеча винтовку, прицелился и выстрелил по одному лиходею, привлекая внимание других.

— Все уткнулись мордой в пол, если хотите жить! Быстро! Я сказал быстро! — кричал он. Кесседи залетела в здание, тут же стреляя по одному из врагов.

И тут началась бойня. Моряки приняли на себя по два лиходея. К девушке метнулись два гнолла, маша своими мечами, но она увернулась. По Фишеру был открыт огонь из четырёх орудий. Тот играючи уклонился от пуль. Бандиты были в шоке. Кесседи наставила дуло винтовки на одного из гноллов и выстрелила почти в упор, но в этот же момент голову ему размозжило выстрелом, что сделал Фишер. Второй гнолл, воспользовавшись замешательством девушки пырнул её по бедру. В ответ Кесс, рыча «Сдохни, тварь!», спустила курок. Выстрел! И гнолл упал замертво.

Кесседи продвигалась в глубь помещения. Встав недалеко от дерущихся матросов, начала выцеплять цели. Фишер сидел в дыре в стене и вёл прицельный огонь по бандитам. Напарники выстрелили одновременно. Пули нашпиговали одного и того же мужика, но тот ещё стоял. Зазвучали ответные выстрелы. И стреляли по Кесседи. Девушка пряталась за дерущимися моряками, и пули скосили всех троих: двух бандитов и моряка. Но хватило и Кесси: пуля пробила насквозь уже раненое бедро. Она взвыла от боли и упала на колено. Яростно крича, добила мужика, всадив пулю промеж глаз. Лишь тогда отползла к стене.

Фишер же был само спокойствие. Он плавно нажимал на курок, нашпиговывая свинцом бандюков, а Кесседи добивала. Но не всё так удачно складывалось для неё. Один неудачный выстрел, и сквозной выстрел в живот, буквально пригвоздил Кесседи к стене. Где-то замертво пали еще двое бандитов и моряк из команды захвата. Две оставшихся в живых бандитки напирали на Кесси. Фишер, как мог, помогал своей даме, отстреливая вражин. Снова атака. Кесседи падает на пол, скрываясь из виду. Тут же стреляет в одну из них снизу вверх, простреливая голову через подбородок.

С истеричным криком, вторая развернулась и выстрелила из пистоли в Фишера. Мгновение и ещё один смертельный выстрел снизу!

— Бам! — сказала Кесседи, когда очередные брызги крови прилетели на её лицо. Кесседи обессиленно откинулась на пол, бросая рядом винтовку.

Фишер спрыгнул с точки обстрела. В таверне воцарилась мертвая тишина, раздавались лишь шаги мужчины по деревянному полу. Кесседи, лежа среди трупов, окровавленная, едва ли от них отличалась. Она слабо подала голос:

— Я тут, и я жива… вроде бы...

— Да… ударов и пуль по тебе, конечно, прилетело… — Усмехнувшись Фишер встал перед ней на колено, аккуратно взял на руки и вышел из дома. На улице прислонил девушку к ограждению, а сам выудив черный флаг из внутреннего кармана развернул его. — Подожди, сейчас я его повешу.
Он метнулся в здание, и, выбравшись на крышу, повесил черный пиратский флаг над заведением.

— Это победа! — прокричал он, призывая остальную команду и созерцая уже вывешенные флаги.
— Остров на-а-аш! — тихо про пела девушка, подняв кулак в воздух.

Фишер спрыгнул с козырька заведения, аккуратно поднял Кесседи на руки. В этот момент подошли остальные захватчики. Кратко обсудив ситуацию, буквально в пару слов, мистер Фокс подвел итог:

— Ну… В таком случае, поздравляю вас, дамы и господа. Операция — успешна. Остров наш!





Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Имя
Лвл
Роль
Фирлик
111
ведуший,
не участвовал
Фишер
120
участник
Кесседи
95
писатель,
участник

Первый отчет rp-wow.ru/events/13197.html

Второй отчет rp-wow.ru/events/13198.html

Желаемая награда: Учет ролевых итогов.
Ролевые итоги:

с Корабля (POI 3558) было взято 2 нпс 3-го уровня и те померли в бою.
Экономический подсчет: (2 нпс 3-го уровня)
Команда захватчика:
210=20 золотых
Команда Противника: (10 нпс 2-го уровня)
105=50 золотых
Итог: 50-20=30 золотых.
30/5=6 нпс 2-го уровня.
Захват успешен, а все нпс (Как союзники, так и противники) погибли в ходе сражения.
Здание (poi 1731) переходит под Банду Ястреба.

Остров успешно захвачен Бандой Ястреба

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Таверна (1731) была успешно захвачена "Бандой Ястреба".

Подсчет потерь:

с Корабля (POI 3558) было взято 2 нпс 3-го уровня и те померли в бою.
Экономический подсчет: (2 нпс 3-го уровня)
Команда захватчика:
210=20 золотых
Команда Противника: (10 нпс 2-го уровня)
105=50 золотых
Итог: 50-20=30 золотых.
30/5=6 нпс 2-го уровня.
Захват успешен, а все нпс (Как союзники, так и противники) погибли в ходе сражения.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:34
10:04
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!