День клонился к своему завершению, как солнце клонилось к закату. Банда Ястреба собралась на корабле на короткий брифинг. Товарищам была поставлена задача и мистер Фокс давал ясные указания.

— Как было обговорено заранее, чтобы захватить остров, потребуется ударить по трем точкам одновременно, — Фокс расхаживал перед собравшимися, объясняя ситуацию. — Противник отступил от башни, надеясь закрепиться в городке по его центру. И посему захват нужно произвести трех зданий, там находящихся.
— Я как раз в боевом духе и полностью готов. — Усмехнувшись, встряхнул волосами Фишер, а затем завязал их в хвост.
— Итак, посему мы разделим вас на три группы, — продолжил Фокс и начал перечислять группы. — Мисс Фалитас! Мистер «Бритвень». Вы берете на себя крайнее левое здание. Сопротивление противника там самое низкое, потому думаю, я смогу отправить вас без поддержки наших солдат.
— Мистер Фишер и мисс Кесседи, — перешёл он к следующей группе. — Вы возьмете на себя штурм центрального здания. Оно выделяется, так как единственное обладает вторым этажом. Думаю, вы справитесь с той поддержкой, что я вам выдам.
— Понято, — отсалютовала двумя пальцами от виска.
— Мисс Олкотт. Я буду в паре с вами. — завершил перечисление Фокс. — Мы возьмем правый фланг.
— А наф не маловато, Фокф? — профырчал клыкарр, задав вполне резонный вопрос.
— В подмогу мистер Ришелье позволил выделить нам небольшой отряд бойцов, — мистер Фокс был сама уверенность и невозмутимость. — Они размягчат силы противника, перед тем как вы их добьете. К тому же. Все вы специалисты своего дела. Иначе бы вас не пригласили. Не думаю, что кучка мелких пиратов будет для вас большой проблемой.
Убедившись, что все готовы Фокс скомандовал:
— Выдвигаемся.
— Мистер Бритвень,- Фалитас склонила голову, приветствуя бугая.
— Мифф Фалитаф, — кивнул в ответ Бореас.
Начался захват территории…


… Селендис приняла облик бездны. Бореас был во всеоружии. Оба приготовились принять бой в любой момент. Они тихо прокрались к зданию. Вокруг было чисто.
Перед захватчиками предстало здание, не самого лучшего вида. Довольно потрепанное жизнью и временем. Но задача была поставлена, и его требовалось захватить.

— Мозет не фтоит ломитьфя тферез парадную дверь? — выразил сомнение клыкарр.
Эльфийка с ним не согласилась. Эхом раздаваясь в голове напарника, выказала свою точку зрения о том, что, даже если там кто-то есть — они разберутся с бандитами.
Изучив дверь, напарники поняли, что она заперта. Клыкарр тут же решил её выбить, но… Не везло ему с запертыми дверями, и он только лишь отбил себе ногу. Отскочил назад, потирая её. На его место тут же вскочила рен'дорай и, приложив некоторые усилия, просто аннигилировала дверь.
Захватчики ввалились в дом, и замерли озираясь по сторонам…
— Ээээ… Пуфто? — пробубнил Бореас.
— Вот видишь, я же говорила — тут пусто, — холодно произнесла Селендис. — Теперь нужно срочно дать всем знать, что здание наше!


Обнаружив дыру в потолке, клыкарр забрался на стол, ровнехонько под ней. Селендис поняв замысел Бритвеня подпрыгнула, а здоровяк, поймав момент подтолкнул её вверх. Фалитас сделала кувырок в воздухе и приземлилась на крыше. Она водрузила флаг Ястребов, гордо развевающийся на ветру.
Здание было захвачено.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Имя Лвл Роль
Фирлик 111 ведуший,
не участвовал
Фалитас 77 участник
Бореас 46 участник
Кесседи 95 писатель,
не участвовала

Желаемая награда: Учет ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1.) Здание было захвачено членами Банды Ястреба


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Здание было захвачено членами Банды Ястреба.

Переход ПОИ 1700 под контроль "Банды Ястреба."



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:33
09:06
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!