Обычный день в лагере у Вольной Гавани, почти обычный...

На сегодня назначен штурм оплота пиратов, что примкнули к Эшвейн и терроризируют люд Кул-Тираса, а потому то все готовились. В лагерь стали стягиваться военные силы архипелага, да и остальные союзники, коим не сидится у себя, дай в войне поучаствовать. Вместе же с людьми поступали и припасы, еда, одежда, артиллерия да и остальное нужное. Начальники репетирую выдуманный план, а Луфрина решила внезапно подумать о будущем. Уже несколько месяцев она думала об том, что останется после неё, ведь видят все, что не день — то очередное смертельное задание, и норовит тот час, когда линия жизни оборвётся. Для таких случаев было придумано множество законов и предписаний, в том числе так называемое завещание.

Придя к командному столу, девушка уложила лист бумаги и карандаш на поверхность, а затем уселась за него и стала чиркать на пергаменте слова.

« — Завещание

Я, Луфрина Рейн, находясь в здравом уме и трезвой памяти, завещаю нажитые мною трофеи моей особой подруге, магу ордена Кирин-Тор Венди Меллим. Так же, завещаю ей приобретённую недвижимость, имущество, что была(-о) куплена(-о)/получена(-о) до написания этого документа 15.04 33-го года после ОТП, а так же та(-о), что была(-о) куплена(-о)/получена(-о) после написания этого документа до момента осуществления предписания официального документа. »


Далее же были написаны пандаренские иероглифы, что составляло письмо будущей владелице.

« — Привет, никто не ожидал и даже я не ожидала, что такое произойдёт. Ты помогала мне справиться со всеми невзгодами жизни, особенно после Аргуса, и стала той, кто всегда поддержит, поможет в трудную минуту. Прими это как должное, помни то, что я помню о тебе, даже если меня нету рядом. »


После всех слов Луфрина начертила пандаренский иероглиф, коим она подписывала разные документы, оставила естественно же и инициалы, ну и дату: 15.04 33-й год после ОТП.

Закончив с написанием девушка обвязала документ красной лентой, завязав тот в бант, и отправилась к почтовому ящику, в который и положила пергамент. Далее осталось ждать когда великая почтовая служба Азерота доставит письмо точно по назначению.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Луфрина — 120

Ролевые итоги:

1. Письмо было отправлено в канцелярию Штормграда

2. Все личные вещи, питомцы и недвижимость, в случае смерти Луфрины Рейн, перейдут во владения Венди Меллим. Об этом позаботятся уполномоченные (НПС)

ООС итоги:

Разрешить предоставить отчёт арбитру и получить описанное в случае выполнения ролевых итогов.

1. Переписать ПОИ «Луфрина» на «Меллим»

2. Передать на персонажа Меллим предметы ru.wowhead.com/item=152900/кровь-порабощенного и ru.wowhead.com/item=155831/благословение-пантеона по причине существования оных в сумках персонажа Луфрина в связи итогов отчёта rp-wow.ru/events/4665.html



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Завещание было написано и передано в Канцелярию.

Предметы не были приложены к письму, оставшись у Луфрины, а потому их получение Венди Меллим будет зависеть от ролевых обстоятельств смерти. Также хочу добавить, что механическая их передача невозможна, и единственно возможный вариант - передача ролевого предмета.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:31
23:17
329
00:43
+1
Хорошее завещание. Одобряю
18:43
0
Грустненько… pepesad