Это был обычный день в жизни Нерубов. Каждый занимался своим делом: Дей'сон'баль проводил эксперименты в своём «кабинете», Сок'хен занимался работой, Ануб'атур патрулировал местность, а Стар'бик бороздил голубое небо, наслаждаясь попутным ветром. Однако, Владыка Гон'кур созвал всех свои подчинённых. Каждый Некроарахнахид бросил своё дело, подползая, а кто подлетая к Владыке.

-Недалеко от Некрополя засветилась группа свежего мяса… Живого, вкусного и аппетитного, -Владыка зашевелил жвалами, громко щёлкая. -Но дело не в том, что они зашли слишком далеко… Эти люди убивают бродящую нежить, -Гон'кур стукнул клешнёй по полу. -Мы можем действовать. Визирь как раз хотел себе подопытных… Он их получит. Некоторые пойдут на съедение. Разницы нет.

-И что, вы хотите, чтобы я уничтожил этих жалких смертных, посветив это Вам, мой владыка? — маленький, по сравнению с Повелителем Склепа, всё льстил и льстил своему повелителю, стараясь сделать свою речь ещё более сладкой. -Или же я буду знаменовать приход вашей всеразрушающей неумолимой силы, чтобы эти жалкие куски мяса сразу сдались, не пытаясь произвести даже малейшей попытки дать отпор?

Так, пока Стар'бик не успокоился, Гон'кур повёл своё войско в бой на группу живых. Как только люди увидели на горизонте скопление Нерубов, то сразу начали использовать разные заклинания, чтобы хоть как-то им навредить. Однако, в большую часть Нежити они попали, что ещё больше привело первых в ярость. Рабочие и воины отправились в бой первыми, летун взмыл в воздух и спикировал на врага, Владыка начал разбрасывать всех людей в сторону, а Провидец собрался сокрушить всех своей магией.

Битва была ожесточённая. Каждый человек хотел выжить, поэтому все боролись изо всех сил. Не смотря на количество, люди начали погибать под натиском мёртвых Нерубов, но не уходили бесполезными. По крайней мере маги покалечили каждого Некроарахнахида, а Стар'бик получил больше всех, из-за чего отступил. Маги начали отправлять заклинания в полёт с удвоенной силой, однако Нежить держалась, Ануб'атур даже смог притянуть одного из них паутиной, после чего замотал. Это будет отличное дополнение к кабинету Провидца и Визиря.

-А-А-А-А-А! М-М-МОНСТР! К-КАК?!

-доносились крики на Всеобщем, из-за чего понять их могли немногие.

-Вы умрёте от своих же клинков, жалкие существа! -кричал Дей'сон'баль, после чего несколько трупов резко начали подниматься, отправляясь в бой уже за другую сторону, что несомненно ошарашило противников. Мало того, что над ними доминируют Нерубы, так теперь против них ополчились их же товарищи. Гон'кур же, вонзил свои мощные конечности в землю, после чего втыкает клешни и издаёт громкий рёв, с целью оглушить противников.

Людей оставалось всё меньше и меньше, а Нерубы оставались в той же численности, в которой пришли. Провидец видел раны, которые красовались на плоти своих союзников, как ему в голову пришла идея её срастить

-Жалкие… Жалкие люди! Ваши атаки бесполезны! Вы — позор своих семей!

-кричал Дей'сон'баль, однако должного эффекта это не оказало. В то же время, Ануб'атур мастерски отражал удары противника и также наносил свои, но не всегда попадал именно туда, куда планировал. Сок'хен, не смотря на принадлежность к касте рабочих, сражался на ровне своих братьев, плевая яд в своих врагов, ничем не отличаясь от воинов в плане борьбы. Стар'бик вновь спикировал на одного из магов, который, скорее всего, явлался главным, на этот раз убив.

Люди дрожали в страхе, стараясь до последнего выстоять, но с каждым ранением всё больше и больше сомневались в себе, вскоре вовсе потеряв надежду на победу, выбросив своё оружие. Маги свернулись калачиком и закрывали лицо руками, а воины спасались бегством. Однако, ловкие Нерубы, в лице Сок'хена и Ануб'атура схватили их своей паутиной, притягивая и обматывая в коконы. Ануб'атур, из-за незнания Всеобщего, не понял отчаянные крики магов, снеся головы с их плеч. Никто не смог уйти живым. Это означало победу Нерубов. Дей'сон'баль попросил своих братьев из касты рабочих перенести живые тела в лабораторию, где сможет их разобрать и изучить.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гонкур (ведущий, участвовал) — 53 уровень

Дейсонбаль — 37 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Анубатур — 33 уровень.

Сокхен — 37 уровень.

Старбик — 31 уровень.

Желаемая награда: уровни

Ролевые итоги: Колония смогла избавиться от нежелательных гостей без потерь.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Колония смогла избавиться от нежелательных гостей без потерь и утащила их тела к себе.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда
Гонкур53+2 уровня
Сокхен37+3 уровня
Дейсонбаль37+5 уровней (С учётом бонуса писателя отчёта)
Анубатур33+4 уровняей
Старбик31+4 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:18
23:51
197
Нет комментариев. Ваш будет первым!