Краб был уже готов к тому, чтоб его оседлали. Ёрзал на месте, щелкал клешнями и шевелил усами. Но увы, на панцире сложно нормально усесться. Нужно было место удобное закрепить, своеобразную уздечку и поставить удочку с рыбой, чтобы краб на неё бежал, подобно лошади за морковкой.

Глубокой ночью Финти забралась в одну из своеобразных казарм, где спали гоблины-рядовые. Гоблинша принялась рыться под кроватями у гоблинов, сказав проснувшимся, что это проверка комнат по приказу могула. Гоблины проснулись, а после бульканий Финти легли обратно. Поиски необходимых вещей продолжались.

А зачем она ищет вещи под кроватями у гоблинов? Она видела мимолетом, как они всякие полезности под кроватями прячут. А что же нашла Финти под случайной кроватью? Нашла она сундук пустой, на котором можно удобно посидеть, ржавый пистолет, веревка, коробка из-под лапшы и старые гоблинские трусы. Сундук был проверен на прочность, а веревка на мягкость. Их Финти и взяла. А трусы она спрятала под чьей-то подушкой.

Сундук в руках, намотанная на руке веревка, шлем водолазный на голове. С этим Финти и топала к своему новому другу. Прям перед тем, как ступить на песчаный берег гавани Трюмных Вод, она повернула назад и пошла к торговцу рыбы за едой для краба.

Финти всё же добралась до краба. Она позвала его и он вылез из воды и стал щелкать клешнями. Началась кормежка и попытка накинуть на него сундук и обмотать его веревкой. ПО-свободному, чтоб панцирь не натирало.

Сие действо прошло не сразу, но хотя бы клешнями во время кормежки краб гоблиншу не задевал. Но краб после этого не переставал щелкать клешнями, так как он не задел Финти, а по сему ему это не нравилось.

Через свои традиционные бульканьем Финти пыталась приручить краба, а тот некоторое время ломался, но все же приручился. Свободно обмотанный веревкой, с сидением-сундуком на панцирем и уздечкой краб стоял перед гоблиншей.

Финти села на краба и принялась кататься на нем и объезжать его и местность. Краб почему-то ходил боком (первый отчет), но Финти было неважно. Главное, чтобы краб ходил, катал, подчинялся и хорошо кормился.

Обкатывался краб прекрасно, воздух обдувал зеленую кожицу маленькой, калейдоскоп из черного неба и белых точек на нем крутился над головой гоблинши. Под водой каталось также неплохо. В отличие от прошлого раза, Финти не «отклеилась» от панциря, так как она держалась за уздечку и хорошо сидела на сундуке.

День еще прошел. Финти приучила краба на то, чтобы он откликался на бульканье. Методом рыбы и булька это сработало. Краб был окончательно приручен. Жил он по-прежнему в воде, но Финти попытается сделать ему домик. Может быть и такой же аквариум, как и у неё самой...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Финти — 74 уровень. (писатель)

Вивейн — 112 уровень. (ставил краба)


Первая часть Вторая часть

Желаемая награда: получение маунта "Хрустоспин-бегун" персонажу Финти.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - низкая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Финти, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Был приручен (добыт) ездовой краб!
Персонажу Финти одобрено средство передвижения, - https://ru.wowhead.com/item=169194, - так как достигнут прогресс по его получению.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:57
23:25
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!