Ночь обещала быть длинной и бессонной. Чертёж протеза был готов, а до рассвета ещё было далеко, поэтому, Маарит, перевернула лист блокнота. Чем дольше она будет сидеть без дела, тем быстрее уснёт, а этого нельзя было допустить, ведь раненому в любой момент могла понадобиться помощь.
Дренейка провела пальцем по старому, побитому жизнью щиту, который стоял прислонённым к стулу, повертела в руках карандаш и принялась за рисование. Щит, однозначно, должен быть большим, чтоб за ним можно было укрыться в случае опасности. Написав в верхнем углу листа масштаб, принялась за чертёж.
Для того чтоб щит мог бы выдержать даже сильный удар, она сделала его толще обычного и добавила окантовку. Подумав, дренейка нарисовала шипы с внешней стоны щита. Да, они выглядели устрашающе, но практичная Маарит решила, что так даже лучше. Шипы не только увеличат дистанцию между ней и потенциальной угрозой, но и послужат дополнительным оружием. С внутренней стороны дорисовала скобы, в которые будут продеваться кожаные ремни.
Как и где это будет коваться, она пока не думала, сейчас главное – занять чем-то голову, чтоб не уснуть, а когда будет свободное время, то заняться подбором материалом и, собственно, самоковкой. Дренейка перевернула листы блокнота на начало и нашла несколько набросков щитов, которые она делала очень давно. Сами чертежи пока не интересовали, а вот заметки почитала. Так, никаких камней, их она планировала вставить в доспехи и оружие, а вот заметку «скрепить внешние и внутренние листы болтами» перенесла в создаваемый щит. Рассчитала требуемое расстояние и дорисовала болты.
Маарит помассировала переносицу, голова трещала нещадно, бросила взгляд на больного, который затих ненадолго, проверила его состояние и выскользнула на кухню заварить себе крепкий чай.


Часть вторая:
rp-wow.ru/events/13355.html


Часть третья:
rp-wow.ru/events/13378.html



Скриншоты с интерфейсом:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Маарит – 76 уровень (участвовала, крафтер, писатель отчета).
Желаемая награда: учёт ролевых итогов – Маарит нарисовала чертёж щита.

Создаваемый предмет: левая рука, по качеству редкая, желаемая характеристика: сила +5

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, такого предмета как "щит" не существует, а потому желаемая награда указана некорректно. Пожалуйста, определите предмет, пользуясь данной статьёй (щит может представлять из себя предмет на слот "Правая рука" или "Левая рука").

Когда награда будет указана корректно, пожалуйста, свяжитесь со мной в Discord: mistress#0157

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Маарит нарисовала чертёж щита.

● Прогресс в создании предмета на слот "Левая рука" редкого качества с прибавкой к силе учтён и составляет 1.5/6+ ОП.

Награды:

Маарит +0.25 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:20
11:47
178