Морозное утро следующего дня.

После того, как рабочие прибыли в лагерь рано утром, Одис уже готовился к сборам. Разводились новые костры, устанавливались новые палатки. Рабочие принялись к работе. Пошли команды от паладина Араториса, который тоже не тратил времени в пустую. Но у Одиса была иная работа. Ему следовало разобрать свою палатку из шкур медведя, сложить и погрузить на коня. Шла подготовка к смене «караула». Воины заменялись на рабочих и стражу, которая будет нести теперь тут свою вахту. Отряд же Араториса вернулся в приют Янтарной Сосны. Одис попытался отдохнуть, но никак не мог. Точильный камень, по указанию мастера кузнеца Брома был доставлен и готов к работе, а значит пора закончить то, что было отложено не без причины. Работа всегда должна быть доделана.



Не находя себе места после прибытия из лагеря в горах, Одис поплелся в кузню к мастеру Брому. Тот заметил настрой своего подмастерья, на что погнал его на работу. Продолжение было с этапа, когда заготовка была почти готова к обработке, но следовало все же её до ковать, так как была видимая бугристость на лезвии, требующая дополнительного разогрева и доработки молотом. Это не составило у Одиса труда. Надзор Брома был постоянным. Каждое действие подмастерья сопровождалось своевременным советом.



Шлифовка, закалка, изготовление рукояти, заточка.

После работы с молотом, лезвие следовало обработать на камне, убирая уже неровности, что оставлял молот или где невозможно было им работать. Заготовка принимала вид клинка. В нем все обретало свои будущие очертания. Лезвие и острие были слишком широкими, по этому Одису пришлось стачивать лишнее, что бы клинок не терял балансировку. Рукоять же готовилась к сбору. Как только шлифовка была окончена, мастер Бром направил Одиса на закалку. Как это правильно сделать, он объяснял в процессе, указывая на тонкости и важные этапы, которые если нарушить, придется переплавлять клинок заново, что вернет Одиса в самое начало.



Закончив с закалкой, Одис получил от мастера Брома сборную рукоять для будущего меча. Он не стал объяснять как её собрать, дав подмастерью самому разобраться. На Одиса сказывался длительный переход из гор, усталость и отсутствие сна. Но все же через некоторое время тот разобрался в хитрой конструкции рукояти и смог её приладить к клинку. Теперь все походило на готовое изделие. Но… Требовалась заточка. Что и последовало далее.



Изделие готово. Заказ выполнен!













Не обработанные скрины:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость.


Одис57 лвлВедущий, писатель, участник.



Желаемая награда: Правая рука (+3 к силе). Одис закончил изготовление первого клинка с помощью мастера кузнеца Брома. Палатка разобрана, а медвежьи шкуры были переправлены в из Седых Холмов в Янтарные Сосны. Заказ Араториса выполнен и готов к показу. Опыта бы еще...

Это часть цепочек:

[Клинок Рассвета] Обучение кузнеца Одиса. (часть 2.)

[Клинок Рассвета] Обучение «мастера» Одиса. Кожевничество. (1 часть) что является продолжением от персонажа Одис события [Клинок Рассвета] Нам нужна руда! Часть №1 и [Клинок Рассвета] Нам нужна руда! Часть №2

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - низкая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Одис, +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Одис создает предмет обычного качества в правую руку с характеристикой сила (2,5 очков прогресса из 2).

2.2. Палатка разобрана, а медвежьи шкуры были переправлены в из Седых Холмов в Янтарные Сосны. Заказ Араториса выполнен и готов к показу.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:19
23:49
157
Нет комментариев. Ваш будет первым!