Триелла решила потратить некоторое время перед тем как уходить и помолиться. Она воззвала к Свету, и попросила у него милости и прощения за все свершенные проступки. Она допустила чтобы ее солдаты сошли с верного пути и встали на скользкую дорожку предательства. Она, конечно, прикончила всех предателей и воздала им по заслугам. Но теперь ей нужно возвращаться со всем найденным в Новый Дольный Очаг чтобы сообщить о предательстве. Так же на северную заставу и поруганную заставу необходимо отправить новые отряды для удержания и наблюдения за местностей.


Как только она закончила молитву, то встала и начала свой путь через опасные Поля Падальщиков. Эти места славились своей нечестивостью: зачистить от нежити их попросту невозможно. Сколько бы крестоносцы Алого Натиска не пытались, нежить все равно находит выход из склепов и подвалов, и беспричинной ход по этим покинутым пустошам. Триелла не собиралась конечно вычищать просторы Полей Падальщиков, но при встрече с мертвецами она обещала что не убежит, а прикончит столько, сколько сможет.


Впереди она видела разрушенные стены лордеронского оплота. Эта крепость ранее была опорным пунктом Первого Легиона, твердыней людей в этих проклятых местах. Но она была обречена с самого начала: это стало понятно когда принц-предатель вернулся с руническим клинком, найденным для победы над Плетью. Иногда Триелла размышляла, как могли бы пойти события если тогда Артас не нашел злополучное оружие. Медленная гибель, или же торжество?

В любом случае Триелла будет считать тех, кто отправился в далекие льды за правосудием героями. Но никакие мысли не помешали ей атаковать нежить Полей Падальщиков при встрече.
Когда она вошла на периметр, то привлекла внимание нескольких падальщиков эти пустошей. Они медленно и неумолимо приближались к ней, желая учинить расправу. Триелла ускорила шаг, и на ходу начала размах для серьезного рубящего удара по верхней части ходячего трупа.


Стремительный взмах клинка разнес мертвеца на две части, и тот свалился будто никогда и не стоял на ногах. Остальные умертвия набросились на Триеллу, но она парировала их когти и клыки острой стороной клинка, заставляя мертвецов вредить себе при ударах. Когда она видела момент для атаки, то делала несколько размашистых движений, и отправляла лезвие меча на встречу головам и шеям нежитей. Гнилая плоть их рубилась нелегко, но святые литания и праведные помыслы Триеллы воплощались в правосудии Света. Его силой и мощью своего оружия командор смогла прорубиться через группу мертвых и продолжить путь.


Нельзя было оставаться здесь долго. Триелла покинула место расправы, и через расчищенный район начала выходить к безопасным местам, в которых недавно учиняла расправы и разрушения. Впереди показался сокрушенный зиккурат, который она с командой обстреливала из пушки. Не найдя лучше маршрута, она направилась к нему как к относительно безопасной точке Полей Падальщиков. Но не успела она пройти эту башню стороной, как увидела в темноте впереди несколько угрожающих теней.
Не трудно догадаться, что в такое время по холодным пустошам может бродить лишь нежить, и командор Алого Натиска. Она осторожно начала приближаться к обнаруженным противникам, стараясь атаковать неожиданно.

Но это было не просто. Во тьме ночи нежить умудрилась заметить Триеллу, и медленно потянулась к ней. Не сказать что эти трупы были давними: броня Алого Натиска выдавала в них членов отряда, который Триелла несколькими часами ранее прикончила. Исходя из этого можно заявить, что эти люди погибли недавно. Следы от страшных ран и заклинаний отпечатались на их телах, и ясно было что к этому делу приложили свои руки некроманты. Но сейчас Триеллу волновало только то, как она будет разбираться с врагом.

Начался молниеносный и смертоносный поединок, в котором стремительная яростная нежить атаковала девушку, и попыталась прикончить не взирая на прошлые клятвы и обязанности. Когда человек обращается в нежить, он перестает быть человеком — так думала Триелла пока отбивала атаки противника, и готовилась к своим. Несколько выпадов клинка, и первый труп уже лежит на льду не имея возможности встать. Второй попытался защититься и продержаться как можно дольше, руководствуясь прежизненными инстинктами самосохранения. Но это ему не помогло: печать натиска пробило его мерзкое тело сквозь все одежды и всю броню. Чудовище в обожженных лохмотьях свалилось вниз, так и не оказав достойного сопротивления своему палачу.


Смерть смертью, но отряд златоискателей нуждался в обыске. Эти погибшие разведчики несли с собой часть добытого золота, и погибли, по всей видимости, так и не дойдя до лагеря. Сейчас же Триелла прибрала их золото и драгоценности с собой, так же забирая с проклятых тел накидки святого ордена. Большего она сделать не могла.
Так она и отправилась в Новый Дольный Очаг. Сегодня она убила много людей и нежити, пускай она и были когда-то частью ее ордена. Но в том и заключалась работа законника Света: выявлять ересь и проказу, и давать им своевременный отпор.



Ролевые итоги: Триелла пропутешествовала по Полям Падальщиков, встретилась как с безмозглой нежитью, так и с погибшей частью отряд златоискателей-предателей, которых уже ранее встречала. Она изьяла у них имеющиеся золото и драгоценности.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Транз — 101

Желаемая награда: прогресс на создание кольца редкого качества дух +2

Предыдущий отчет: rp-wow.ru/events/13185.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз, +2 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Транз, прогресс на создание предмета редкого качества в слот пальца с характеристикой дух и составляет на данный момент: 3 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:51
00:57
123
Нет комментариев. Ваш будет первым!