После того как Триелла получила доказательство измены отряда северной заставы, она направилась назад к укреплениям. Но первым делом она решила провести разговор не с заступником, а предводителем рабочих заставы. Ведь этот тип должен был досконально знать чем занимаются его подчиненные, и не мог соврать насчет того что они предатели. Изменой для Триеллы являлся сам факт связи бойцов Алого Натиска с нелюдями и мерзкими торговцами. Да, у ордена есть надежные подпольные каналы для торговли, но люди ордена не имеют права самовольно без ведома старших торговать добытыми ресурсами с потенциальным противником.

Но разговору не суждено было получить развитие. Как только Триелла показала штейгеру на заставе письма рабочих о продаже золота и драгоценностей, он выждал момент и сбежал от нее на всех парах. Этот человек уже знал, что ему за такие злодеяние грозит казнь на месте. Триелла не стала гнаться за неуклюжим каменщиком. Снега заберут его душу в худший из миров. Она медленно развернулась к остальным жителя заставы, и вдруг отбила исходящий удар воина. Ревнитель прознал о том что Триелла раскрыла их мерзкое предприятие, и решил быстро прикончить ее. Но этому человеку нечего было ловить в бою с экспертом. Триелла быстро лишила человека жизни, и опрокинула смертельно раненное тело на снег ботинком. Остальные уже насторожились и приготовились к бою.


Но во взглядах людей были серьезные сомнения. С одной стороны они разбираются с неожиданно напавшим предателем, но с другой они угрожают командору ордена. Эти сомнения и стали преимуществом Триеллы в бою. Она приказала людям сражаться и сокрушить предателей мерзких преступников-торговцев. Но только два из четырех бойца откликнулись на ее зов. Между людьми на заставе начался ожесточенный бой, в котором бывшие друзья и сослуживцы губили друг друга по причине ереси и предательств.


Силы праведных были больше, и предатели сторонники заступника были убиты ценой серьезных ранений. Триелла повела людей вперед, на штурм башни в которой сидел главный зачинщик этой авантюры. Его охраняли ревнители, которые нисколько не сомневались в своем выборе. Между предателями и праведниками разыгрался серьезных ожесточенный бой, итогом которого стали смерти сторонников Триеллы. Израненные ревнители нацелились на нее, но проиграли командору в мастерстве и скорости, из за чего и лишились жизни. Она по очереди порубила ревнителей, стараясь не получать лишних ранений. Ее броня была усилена литаниями и аурами, от чего ревнители не могли пробить ее и нанести существенный ущерб своему врагу.



После того как со всеми прихвостнями предателя было покончено, Триелла взошла выше с крестила клинки с заступником. Он знал что ему не сулит пощада, и поэтому сражался жестокого, стоял стойко. Но никакая стойкость не помогла заступнику выиграть схватку, произошедшую в его голове. Сам факт того что он пошел против своего командира впился в его веру острыми зубами, и порвал его связь со светом. Таким образом заступник оказался без поддержки святых сил, в отличии от Триеллы. Та вновь взмолилась, и воспользовалась печатью натиска чтобы сокрушить противника сквозь его броню. Прямой удар воителя веры поразил заступника, и тот пал от тяжелого ранения. Человек не продержался без помощи Света в бою долгое время, и Триелла воздала ему по заслугам.


Когда с предателями было покончено, она решила собрать остатки их снаряжения, некоторые накидки, ценные вещи. Мертвецам они без надобности, а вот новым бойцам ее войска пригодятся. Таким образом Триелла собрала несколько ценных предметов с тел поверженных воинов. Одним из таких предметов был перстень заступника. Расписной и красивый, он блестел во тьме драгоценным камнем. Триелла, любительница камешков, решила забрать этот перстень себе чтобы позже достать этот камень из оправы и посадить в свою собственную оправу из найденного золота.

Ролевые итоги: Триелла устроила на северной заставе бойню, и прикончила всех (почти всех) предателей, которые связались с торговцами Седых Холмов. Так же она изьяла драгоценности и ценные вещи у мертвых, включая заступника перстень с самоцветом.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Транз — 101

Желаемая награда: прогресс создания кольца редкого качества +2 дух

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз, +2 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Предатели уничтожены!

2.1. Транз, прогресс на создание предмета редкого качества в слот пальца с характеристикой дух и составляет на данный момент: 1,5 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:51
00:56
148
Нет комментариев. Ваш будет первым!