После небольшого отдыха Триелла решила переговорить с заступником северной заставы, что и командовал ее зачисткой. Разговор у них не заладился: человек утверждал, что не сможет имеющимися силами очистить заставу от нежити, и только лишь умертвит всех бойцов своего отряда.
Но Триелла чуяла в его словах несказанную ложь. Ее шестое чувство подсказывало, что человек церкви и примерный боец-командир просто не может бояться и сидеть на месте. У него очевидно были какие то причины не наступать дальше, а удерживать позицию у реки. Все же Триелла, как бывший капеллан, хорошо разбиралась в людях и чуяла их скрытые мерзкие помыслы и замыслы. Она решила, что дело именно в реке.

Опросы рабочих и часовых не дали особых результатов, и она взялась пройтись до берега пока остальные были заняты своими делами и сном. Путь был на удивление чистым и проторенным, а от заставы до берега протянулась неглубокая полоса. Слово след от деревянного помоста, или лодки…
И когда она приблизилась к берегу ситуация прояснилась. Там на мелководье стояла лодка с припасами, и тела рабочих. Над убитыми работали два отрекшихся и их одомашненный паук, которые явно пришли сюда извне. Лодка не принадлежала им: ее наверняка притащили с заставы недавно. Но сейчас отрекшиеся-налетчики мародерили на телах рабочих, изымая у них что-то. Завидев Триеллу, они не отступили, и решились на бой.


Сперва она встретилась лицом к лицу с громадной тварью. Восьминогий паук начал наступать на нее по команде своего хозяина. Лапами и жвалами он пытался повалить и отравить Триеллу, тем самым победить в этом противостоянии, но девушка к тяжелых доспехах была непроста. Она начала отрубать пауку одну лапу за другой, пока не повергла его наземь. После этого она демонстративно и жестоко лишила тварюгу жизни на глазах отрекшихся, прокрутив свой клинок внутри паука. Когда чудовище умолкло, нежить в ярости накинулась на Триеллу, и попыталась прикончить ее тесаками и клинками. Она умело парировала удары, и отвечала полутрупам не менее ожесточенными выпадами и пируэтами. Отрекшиеся прониклись ненавистью по причине смерти своего питомца, и поэтому их пылкие выпады стали такими предсказуемыми. Тем временем Триелла била по их гнилым телам мощными и стремительными ударами, подавляя их жалкое сопротивление.

По очереди она разделалась с парой налетчиков, разрубила их тела на кусочки, продавила черепа. Когда на берегу стало тихо, она стряхнула мерзкую жижу с меча одним резким движением, и отпинала трупы подальше от себя.


Триелла осмотрела и лодку и рабочих чтобы понять что здесь творится. Тела рабочих были бедны на информацию, но кое-что важное она там разузнала. У одного тела она в закромах обнаружила целую вереницу писем на пожелтевшей от воды бумаге. В ней рабочий переписывался с кем-то нелюдского происхождения из Седых Холмов. Дело шло продаже о драгоценностей и золота на сторону, и установке торговых речных путей через Бухту Торговцев.
А в лодке она нашла как раз то, о чем и шел диалог. Деревянная речная лодка была переполнена бесполезными инструментами для просеивания воды и речной золотодобычи. Но имелся здесь и мелкий мешочек с золотом, который Триелла и решила взять с собой.

Стало очевидно, что на этой заставе что-то нечисто. По всей видимости заступник держался у реки, и обогащался за счет торговли с жителями Седых Холмов. Он не расходовал свои силы ради нужд ордена и зачистки заставы, а во имя достижения своих целей защищал речной маршрут. Этим он и привлек внимание разведки отрекшихся, и Триеллы…

Ролевые итоги: Триелла встретилась с разведкой отрекшихся, и одержала победу в бою. Помимо этого она узнала о темных делишках жителей заставы, и прибрала их добычу в виде нескольких золотых самородков, добытых золотоискателями на реке.









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Транз

Желаемая награда: прогресс на создание поножей редкого качества +4 стойкости

Предыдущий отчет по созданию:

rp-wow.ru/events/13183.html


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз, +2 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Транз, прогресс на создание предмета редкого качества в слот поножей с характеристикой стойкость учтён и составляет на данный момент: 3 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:50
00:56
122
Нет комментариев. Ваш будет первым!