Далее она направилась к единственному аванпосту, на котором она могла отдохнуть. Северная застава только недавно стала доступной для удержания, и отряд на нее выделили буквально на днях. По прогнозам опытных ветеранов, эту точку вполне легко удерживать, если ей не грозят силы в десятки раз превышающие ее боевую мощь. Против толпы трупов, насчитывающей не менее тысячу голов, или некрополя, эта точка проиграет. Но стража на дальних рубежах необходима, ведь северная застава является дополнительной ресурсной базой, источником питьевой воды, и неплохим перевалочным пунктом для вторжения в другие края Нордскола. Поэтому как только некрополь покинул Поля Падальщиков отряд Алого Натиска направился на очищение своих же позиций.

Триелла рассчитывала переждать одну ночь на этой заставе, и пойти назад в Новый Дольный Очаг. Но ее планы начали рушиться как только она вышла на возвышенность, и разглядела положение дел на заставе…

Больше половины северной заставы было захвачено нежитью. Безмозглая и безвольная нечисть расхаживала по давно брошенным позициям, не было даже и признака штурма. Это значило, что отряд Алого Натиска не сталкивался с этими мертвецами, даже не пытался очистить эту часть заставы от ее тлетворного присутствия.


Поэтому она решила сделать все своими руками, и отыскать отряд, или то что от него осталось. Триелла направилась в безмолвную атаку на нежить, перехватывая клинок по-удобнее. Как только она приблизилась к покинутым укреплениям, зомби и вурдалаки отреагировали на ее шаги, и начали свое шествие с целью прикончить девушку. Но та уже была готова к напору нежити, и встала в боевую стойку, ожидая нападения со всех сторон. Первые мертвецы напоролись на колющие удары по головам и шеям, были отброшены и ранены. Поврежденные осторожными ударами тела рушились на ходу, мерзлые конечности отваливались и падали на лед и снег. Триелла держала дистанцию с мертвецами, попутно вырезая их, никуда не торопясь. Это был ее способ очищения заставы. Когда никто не прикрывает спину, нужно быть максимально осторожным, и держаться от нежити на расстоянии.


Когда все гниющие трупы были остановлены, Триелла осмотрелась с опаской. Нежить была далеко, и не грозилась напасть. Поэтому она могла продолжить искать отряд, отправленный сюда.
Она потратила вечер чтобы найти признаки жизни в этих стылых развалинах. Только мерные отблески костра на глыбах льда позволили ей найти ту самую группу бойцов, которую отправили на захват этой заставы. Она пряталась в укреплениях у реки, и ничуть не старалась очистить другие части аванпоста. Это немного разозлило Триеллу, ведь трусость и нежелание биться с нежитью этих людей раздражали ее до глубины души. Она самолично пробилась к ним через мертвецов, пока они располагались в относительно безопасном месте.


Солдаты приняли ее без проблем, и пропустили под защиту, давая возможность отдохнуть и отогреться. Сразу же она пожелала поговорить с заступником этой заставы, но того на месте не оказалось. Поэтому чтобы не бездельничать она решила переговорить с рабочими, и получить от них образцы добытых ресурсов. Каменщики охотно показали ей дорогие камни, найденные в мерзлых породах и льдах. Триелла взяла эти самоцветы с собой, и решила что воспользуется ими в рукоделии позже. Сейчас ей необходимо было разобраться в сложившейся ситуации, и узнать почему эти бойцы сидят на месте а не пытаются зачистить заставу полностью.


Ролевые итоги: Триелла через нежить пробилась к людям на северной заставе, и, переговорив с рабочими, получила от них ценные ресурсы для своего ремесла. Эти камни помогут ей украсить свое снаряжение. А еще Триелла посидела и отдохнула.


Скрины с чатом:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Транз — 101

Желаемая награда: прогресс на создание поножей редкого качества +4 стойкости для Транз

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз, +0.75 к золоту, с учётом прогресса.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Транз, прогресс на создание предмета редкого качества в слот поножей с характеристикой стойкость учтён и составляет на данный момент: 1,5 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:50
00:55
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!