Получив новое звание, командор Триелла решила что настало время для решительных действий по улучшению боевой мощи ордена. Для большей боеспособности воинов недостаточно просто сидеть в крепости и обсуждать приказы, да читать сводки. Поэтому она отправилась на передовую лично, никого не обременяя. По правде у нее имелись и личные мотивы пропутешествовать вдаль, ведь там ее ждали запасы кобальта и других металлов, что были так необходимы ей для ковки своего доспеха.


Она незамедлительно отправилась к далеким рубежам, и никто не мог знать вернется ли она оттуда живой. Ведь в ледяных пустошах ни командир Алого Натиска, ни простой солдат — никто не мог чувствовать себя в полной безопасности. Шествуя по проторенной дороге Драконьего Погоста, она прислушивалась к песням ветров и завываниям стужи. Целью ее стала так называемая Поруганная Застава, что давно уже не являлась аванпостом Алого Натиска.


Недавно один из передовых отрядов «застрельщиков» отправился в атаку на эту заставу, и, кажется, смог ее частично удержать. Но Триелла решила лично удостовериться в том, что отряд смог закрепиться на позиции, и долбиться успехов по захвату ресурсов. На Поруганной Заставе можно найти много полезных ископаемых и самоцветов, что могли бы пригодиться кузнецам ордена для ковки брони и оружия. Да и Триелла не против заиметь несколько драгоценных камней и металлов чтобы облагородить свои регалии, украсить их и усилить.


Медленно и верно она шла до заставы, и чем ближе она подходила, тем тревожнее становились знаки местности. Как только на дошла до обрыва, то увидела внизу двух падальщиков, что догрызают мерзлое тело разведчика. Она решила, что это в корне неправильно, и начала спускаться вниз чтобы остановить этих зверей.
Первый ее стремительный удар подкосил ноги одного из падальщиков, и принес ему страшную боль. Второй удар, размашистый и стремительный, раздробил черепушку животного, навсегда его освобождая от оков мерзкого существования. Быстрая стычка с мерзкими зверями принесла новые сведения. Разведчик этот был в непосредственной близости к заставе, что означало что отряд до нее дошел. Но в тоже время смерть разведчика говорила о том что путь был трудным, и другие бойцы отряда могли уже быть мертвы. Отбросив все сомнения, она направилась на заставу.



И там встретила далеко не пустые окопы и заброшенные лагеря. Костер горел в одной из боковых частей заставы, обозначая место обитания отряда. Ведь горящий огонь жаровни мог быть только там, где живые держали свои рубежи.
Уже на подходе к лагерю Триелла увидела замерзшие скрюченные трупы бойцов Алого Натиска. Ясно было, что отряд встретил некоторое сопротивление на пути сюда, да и закрепиться здесь смог ценой больших потерь. Обойдя все трупы, Триелла вышла к ужасающей картине, заставившей ее перехватить клинок в руке по-удобнее. Впереди ее ждало несколько прокаженных больных замерзших бойцов, покусанных и болезненных. Некоторые из них уже были при смерти, но еще сохраняли целостность своего тела и держали глаза открытыми. Видимо, стычки с безмозглой и разумной нежитью привели к тому, что отряд серьезно пострадал. Эти больные и проклятые были обречены на страдания и мучительную кончину в снегах. И может быть они и удержали заставу, но Триелла скорее сдаст ее, чем позволит больным полутрупам служить ордену. Именно поэтому она без каких либо сомнений атаковала бывших сослуживцев. Первым она зарубила полумертвую больную, из сломанных суставов которой торчали окровавленные кости. Остальные начали защищать, и даже не обратили внимание на регалии командора, в которых Триелла на них напала. Завязался бой, в котором немощные солдаты не могли дать достойного отпора одному умелому бойцу. По очереди они были порублены и упокоены в снегах. Свет более не помогал им, и тела их были сожжены его мощью, использованной Триеллой.
Ведь та владела особыми знаниями, что позволяли ей быть куда выше других носителей Света ордена. Лишь паладины и высшие священнослужители добивались силы сокрушать врага сквозь доспехи и защиту, нанося удар прямо по нечестивой оболочке. Печать натиска — это удар, являющийся воплощением абсолютного пробития брони. Паладины Алого Ордена так упорно добивались своих целей, что научились использовать Свет для сокрушения противника сквозь все преграды.


И сейчас вооруженный рыцарь и тяжелых латах пал от священного удара Триеллы. Святая сила прошла сквозь металл кирасы, и прервала жалкое существование этого изменника.

И когда все из прокаженных были убиты, Триелла поняла что осталась одна. Застава не была взята успешно. Следующий отряд начнет с нуля, и попробует закрепиться здесь. А Триелла решила осмотреть припасы уничтоженного отряда перед тем как уйти. В ящике она нашла ценные металлы и редкие самоцветы, за которыми сюда по правде и шла изначально. Ведь отдаленные заставы славились своими редкими и полезными ресурсами, которых не встретить в обычных условиях. Она забрала все самое ценное из припасов, оставшуюся пищу, и, немного погревшись, направилась дальше. Ее целью была единственная, кажется, обитаемая точка Алого Натиска в округе — северная застава.



Ролевые итоги: Триелла зачистила часть Поруганной Заставы от прокаженных и проклятых бойцов, что были заражены после тяжких боев (или не были заражены, но командору виднее), и забрала с собой редкие и ценные камни и металлы — всего понемножку.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Транз — 101

Желаемая награда: прогресс создания пояса редкого качества +2 стойкость

Предыдущий ивент по созданию:
rp-wow.ru/events/12715.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Транз, +2 к золоту, с учётом прогреса.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Поруганная Застава зачищена от остатков умертвий и тяжелораненых бойцов.

2.2. Транз, прогресс на создание предмета редкого качества в слот пояса с характеристикой стойкость учтён и составляет на данный момент: 3 из 6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:49
00:54
124
Нет комментариев. Ваш будет первым!