Рыцари Черного Клинка как три дня назад улетели из Нордскола. Средь мертвецов его прозвали «Восставшей крепостью». База эта стала рыцарям домом, сродне Акерусу, что служил оплотом для всех Рыцарей Черного Клинка Азерот. Однако же отряд Владыки Смерти направлялся к Штормхейму, в котором их ждала миссия, совместная с валарьярами: Найти гробницу тана Йорма и узнать, чем же и кем же было это чудовище. Для того, чтобы установить и разведать местные позиции, Ситас Тирисфален ничего лучше не придумал, как остановить Мелькоракс над заливом Нашала — местом, где Седогрив пытался расправиться над Сильваной, но увы… Альянс и Орда оставили после себя лишь грязную до болезней воду и мертвую бухту кораблей. Все немертвое воинство спустилось вниз с некрополя на землю при при помощи воздушного транспорта: костяных грифонов и ледяных змиев.

Ситас решил отправить рыцарство на переговоры, пока он вместе со своим телохранителем Талеаной остались на переговорах с Годдерсой, обсуждать стратегически важные позиции. Так, Годдерса и Ситас узнали по больше той информации о Йорме, которой поделилась Вестница Одина. Громовая Волчица упомянула о том, что только при одном упоминании Йорма стены Чертог Содрогались. В диалоге также Талеана попросила Годдерсу разрешения посетить Врата Доблести в дань памяти о прошлой жизни. Годдерса согласилась при условии того, что станет сопроводителем в этой прогулке.

Первая группа занималась непосредственно разведкой и поиском места под базу – что у них вышло буквально через пару десятков минут. Возглавляемые Альмой, они вышли на довольно просторный уступ, с которого открывался обзор на берег Залива Нахима – и более того, здесь было более чем достаточно места под обустройство лагеря.

Пока часть рыцарей занималась обороной, другая же активно помогала Альме в её ворожбе по устройству моста душ: Тальдира и Вераксус были опытными членами Ордена, что умело управлялись с некротическими потоками. Некролорд выводила замысловатую рунную схему, что с каждой минутой полнилась всё большим числом окружностей и зловещих символов, что вспыхивали бледно-зелёным светом. Рыцари и некромантка без особого труда наполнили желанную схему некротическим потоком, подготавливая почву для призыва.
После наполнения круга некротикой троица приступила к непосредственно вызову строения: на месте рунного круга открылся разлом в Тёмные Земли, что источал неимоверный хлад и смерть, но вместе с ним и показались призрачные очертания телепорта. Альма, как более опытная в призыве, руководила рыцарями: они направляли к ней некротические потоки, помогая вытащить строение, покуда сама некромантка едва ли не выдирала мост душ в реальный мир.


Показавшееся строение было мгновенно активировано и настроено на Мелькоракс, из которого Вераксус и Альма тотчас призвали слуг: за многочисленными рядами вурдалаков ступали ужасающие поганища, а за ними плелись суетливые группы скелетов, что управлялись некролитами. Покуда вурды и аберрации встали на защиту, аколиты приступили к возведению лагеря при помощи своих служек, что под строгим взором своих хозяев работали куда лучше.

Второй группе было поручено двигаться вдоль берега и обследовать возвышенности. В том числе и для портала. Отряд, состоящий из живых и мёртвых, двинулся к подъему. Уже рядом с берегом были встречены весьма агрессивные горные козлы, которые мало того, что не сильно боялись мертвецов, так ещё и умудрились зарядить намертвому воргену копытами прямо в нос.

Паэнаш с Тайладаром на спине летал вдоль каждого подъема, пока остальные изучали каждый куст. Было исследовано множество склонов, каждый из которых был признан негодным. Даже пара скелетов драконов была замечена летунами. Поднимаясь выше и выше, отряд обнаружил разоренную заставу Отрекшихся. И там же было решено продвинуться выше, чтобы оценить чуть больше.

Отряд дошёл до границы земель местных черных совухов, которые внимательно наблюдали со своих высот, и исследовано место у водопада, где явно довольно часто отдыхали врайкулы, судя по обилию рун, оставленных на стенах.

Аксиманд возглавил группу, что должна была очистить местность от наиболее опасных тварей, но Командир Смерти явно не ожидал, что подобными станут обычные медведи… прокаженные и тлетворные. Несмотря на это разочарование, терять время, все же, не стоило, поэтому воинство приблизилось к мишкам, пока те оглядывались на вновь прибывших.
Разъяренный зверь издал утробный рык, что мог разорвать перепонки живых, но он не собирался лишь пугать… устремляясь прямо к толпе возле себя. Воинство Черного Клинка явно не собиралась подпускать гнилую тварь слишком близко к себе: памятка Командира Смерти давала свое, поэтому заклинания устремились к шкуре мишки, галопом устремившегося к ним.
Скованный цепями смерти медведь едва ли успел раскрыть пасть от удивления. Он явно не ожидал, что противниками его охоты станет группа Рыцарей Смерти. Лики, выпущенные с клинков; атаки могущества Хлада и обычные залпы Некротики буквально разорвали тварь на составные части. Ее тело осело оземь, а бурлящая изумрудная жижа начала испаряться, поднимаясь клубами газа в воздух.



Оставшиеся два медведя, что стояли вдалеке, явно привыкли охотиться в опасных местах, поэтому всегда были настороже. А вот неторопливо сближающиеся с ними Рыцари явно не стремились покончить с зоопарком слишком быстро. Оставался вопрос, что окажется быстрее: звериная прыть или опытность воинства.

Я сказал держать расстояние и не подходить к ним слишком близко, неофит. Разумеется, если не хочешь остаться здесь таким же мутированным мусором, — раздался отрезвляющий голос Командира Смерти.
Медведи явно были не тем врагом, который мог сделать хоть что-то с группой Рыцарей и претендентов, что скоро станут таковыми. Один из зверей лишь сделал шаг назад, мгновенно покрываясь коркой льда, которую тотчас же пробили три огромных сосульки. А все завершила Хватка Кровожада, что разорвала подобие статуи на части, хотя того и не хотел ее пользователь. Мишку поменьше постиг тот же исход, но в разы более спокойный. Копье льда и несколько Ударов Смерти просто оставили от бедного животного остов, который начал разлагаться. Благо, что Мария успела отпрыгнуть.
Резня продолжалась, а оставшиеся твари даже не успевали ретироваться, пытаясь скрыться от душегубов. Лишь огромная тварь, в разы больше других, сумела хотя бы как-то развлечь Чернык Клинок, но и ее столь же быстро постигла кончина. На этом маленькая охота была завершена, а первая группа так и не лишилась скуки, что терзала их до этого.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность, средняя значимость.

Авеан 80
Азриэль 103
Аксандрис 111
Аксиманд 103 (участник ведущий)
Аллириель 65
Альма 120 (участник ведущий)
Вераксус 111
Веронокс 49
Годрей 120
Мелсард 94
Мергард 120 (участник ведущий)
Мирэ 118
Паэнаш 110
Рысь 120
Сарель 83
Ситас 120
Тайладар 77
Талеана 120 (участник писатель)
Тальдира 91
Урсус 101
Ширата 112
Эзалор 105
Эланриэль 100
Айкрайен 79

Ролевые итоги:

Некрополь Мелькоракс перелетел в Штормхейм. Лагерь Черного Клинка был установлен внизу с телепортационной платформой на земле на время прибывания некрополя в этой земле. Мракопадшие провели разведку ближайших территорий и нашли пещеру с призраками. В будущем ее необходимо будет «упокоить» по договоренности с Годдерсой. Отрядом рыцарей были перебиты «нестабильные» зараженные животные которые от времени мутировали. Медведи оказались сильными противниками, однако все равно были разобраны на реагенты и доставлены Альме и ее некромантам для исследований.

Интерфейс:



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Авеан 80, +1 к уровню.
Азриэль 103, -
Аксандрис 111, -
Аксиманд 103 (участник ведущий), -
Аллириель 65, +2 к уровню.
Альма 120 (участник ведущий), -
Вераксус 111, -
Веронокс 49, +3 к уровню.
Годрей 120, -
Мелсард 94, -
Мергард 120 (участник ведущий), -
Мирэ 118, -
Паэнаш 110, -
Рысь 120, -
Сарель 83, +1 к уровню.
Ситас 120, -
Тайладар 77, +2 к уровню.
Талеана 120 (участник писатель), +0,8 к золоту.
Тальдира 91, -
Урсус 101, -
Ширата 112, -
Эзалор 105, -
Эланриэль 100, -
Айкрайен 79, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены (приняты):

2.1. Некрополь Мелькоракс перелетел в Штормхейм.

2.2. Лагерь Черного Клинка был установлен внизу с телепортационной платформой на земле на время прибывания некрополя в этой земле. Мракопадшие провели разведку ближайших территорий и нашли пещеру с призраками. В будущем ее необходимо будет зачистить или успокоить. Отрядом рыцарей были перебиты "нестабильные" зараженные животные, которые от времени мутировали. Медведи оказались сильными противниками, однако все равно были разобраны на реагенты и доставлены Альме и ее некромантам для исследований.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:47
23:34
232