Каждое утро в дебрях Элвиннского леса вы можете встретить медленно крадущегося или быстро мчащегося со всей своей прыткостью эльфа. Род его занятий удручает. Собирая грибы, Рин кормит себя маленькой надеждой на светлое будущее, которое ему не удалось сколотить за две людские жизни. Впрочем, все начинается с низов, особенно, когда ты Кель’Дорай, потерявший прежнюю силу, цели и устремления…

— Эх, надеюсь, вы, маленькие грибочки, сможете кормить меня всегда. — легким движением руки Рин нежно срезает грибочек почти под самый корень, давая в дальнейшем ему еще раз взойти и дать свои плоды. С предельной осторожностью матери к ребенку, эльф убрал найденыш в сумку на плече и поспешил на поиски остальных субъектов прибыли. Дождь моросил все утро и уже переходил в ощутимый ливень. Кроны деревьев хоть и частично защищали от прямого попадания влаги, но все же, промокнуть до нитки Рин не хотел, поэтому спешил, чуть ли не переходя на бег. Минуты тикали, дождь капал, а грибочки, возрастающие в количестве по экспоненте с каждой третьей минутой, ютились в плотной темной сумке эльфа. Перейдя на бег, Рин решил, что с него хватит, количество грибов грело душу, а вскоре, должно было согреть и кошелечек.

Пробегая со всей скоростью прыткого эльфа, Рин внезапно, сиюсекундно осознал, что тело ему больше не повинуется, отчего он летит лицом прямиком в размокшую от дождя грязь. Отжавшись и присев на пятую точку, неудачник с минуту размышлял над карой, что послал ему один из существующих богов или божеств. Правая нога разразилась резкой болью, тогда, прищурив взгляд, эльф разглядел ручку сундука, выглядывающего из под земли. — Видимо, частые дожди размыли чей-то не очень то и умный клад. — Пришел к умозаключению Рин. Замаскировав сундук обратно под кучку грязи, эльф поспешил в Златоземье, выкупить лопату, такие инвестиции должны были привести к огромному кушу в будущем. Немного прихрамывая и разрабатывая на ходу ногу, удачливый грибник побежал к ближайшему торговцу.

— Так-с. — Уже не перекидываясь длинными речами, эльф скинул мешочек с грибами, получил обещанную награду и, постояв на месте с минуту, спросил. — А ты не знаешь, мой торговый друг, кто тут может дать лопату на неопределенное время? — Получив в ответ не многозначительный кивок в сторону кузни, торговец решил, что этой подсказки достаточно. Кивнув в ответ, эльф направился прямиком в центр любителей плавить метал и делать из них поделки.- Так, я, полагаю, у вас есть лопата? — Не получив хоть какого-либо ответа, Рин продолжил. — Плачу медяками, мои многословные и чуткие к чужим проблемам друзья. — Потряс мешочком с монетками в воздухе. Эльф договорился с кузнецом о выкупе по бешенной цене лопаты, предназначавшаяся какому-то фермеру, который должен был прийти за ней с минуты на минуту. Обрадованный своим навыком убеждения и торговли, эльф понесся из кузни прочь, навстречу своему богатству.

Дойдя до нужной замаскированной кучки, Рин внезапно осознал, что копать придется ему самому, ведь помощников он нанять не соизволил. Отстегнув и открепив части доспехов, аккуратно сложив их на мокрую траву, эльф принялся копать не глубокую яму. — Хе-хе, надеюсь, она не станет для меня могилой? Хе-хе… Хм. — Усмехнулся копатель, испугано осмотревшись по сторонам. Провозившись в грязи в пределах 15 минут, эльф с силой вытащил застрявший в корнях металлический ящик. Теперь перед ним во всей красе стоял бурый, залипший со всех сторон грязью, насекомыми и прочей мерзостью сундучок. Занеся острый конец лопаты под крышку сундука, Рин с усилием сломал державшие его ставни.

Все озарил свет от монет, золотые полностью заполняли пространство сундука. Сколько их там было 100, 200, 300? Кто же оставил столь большое богатство на растерзание эльфу? Недолго думая, Рин загреб все, что было в свою наплечную сумку, и побежал, чуть пригибаясь от тяжести в сторону города. Добравшись Штормграда, он тут же выкупил дом, таверну, корабль, познакомился с мэром и его женой, был приглашен на совет королевства и стал почетным гражданином Азерота.

Впрочем, другой Рин’Э’Рэй видел этого убегающего Рин’Э’Рэя в чащу леса, и не мог поверить, что на самом деле сундук полупуст, в нем валялись старые, дырявые и вонючие сапоги, пару медяков, умершая от жадности к вкусу сапога крыса, и непонятные на первый взгляд свитки. Эльф уселся на пятую точку, настроение было отвратным, но смех пробил все нутро и заставил извергнуться изо рта. Расстройство.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Скриншоты с интерфейсом:

Требовательность: Низкая требовательность

Список персонажей: Ринэрэй — 33 уровень. (писатель отчета, ведущий, участвовал)

Желаемая награда: 3 контракта на поставку руды, башкмак, опыт

Ролевые итоги: Эльф успешно осознал, что легкой наживы не бывает, сундуков с сокровищами не существует, так как выгоднее держать деньги в банках, и только авантюристы решают, что земля лучшее кредитное учреждение. При копании были укреплены руки и спина, а мозг стал распознавать, на какие дела стоит уделять свое время, а на какие нет. Из каракуль на пергаменте выяснилось, что это древние договора на поставку руды. Башмаки, по запаху, не имеют никаких магических свойств кроме невыносимой вони.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ринэрэй, +1,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Ринэрэй, 1 поставка руды.
2.2. В полупустом сундуке был найден мусор и один уцелевший контракт на поставку руды.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
11:38
23:32
133
Нет комментариев. Ваш будет первым!