Вечер. Этельстан бродил по Гавани Менетилов, осматривая местные достопримечательности, которые едва держались на честном слове. Подойдя ближе к воротам, которыми они когда-то были, молодой охотник заприметил «рыцаря в сияющих доспехах». Первая мысль Этельстана была: «Ну и чего это богатенького лорда сюда занесло?».

Незнакомец побеседовал с часовым, после чего направился к ратуше, где его и встретил куратор восьмого отряда Квин`темаль Восходящее Солнце. Мужчины о чем-то общались, что не совсем было интересно Этельстану, когда шла речь о деньгах или награде. После недолгой беседы с рыцарем, последний отправился откуда пришел, а Этельстан решил подойти к Квину, ведь он его не видел уже достаточное время после того как сошел с корабля «Память Леди Дэриссы».

После дружеского приветствия охотник начал изливать душу своему начальнику о том, что ему стало скучно сидеть в Гавани Менетилов и по быстрей бы сняли запрет о выходе из самой гавани. На что Квин обрадовал молодого парня, выдав первое важное поручение о разведке местности, рассказав вкратце о Станции Быструмента и загадочных морских кораблях-призраках терроризирующих местных жителей. Задание заключалось в разведке дороги которая шла в Лок Модан.

Этельстан начал подготавливаться к вылазке, собрав все необходимое снаряжение для самозащиты и карту на которую собрался делать пометки. Спустя пару дней, он забрал свое снаряжение и отправился в солнечный день на разведку.

Зашагал в северо-восточном направлении, осматриваясь по сторонам. С севера Этельстан приметил обломки корабля, синежабрых мурлоков. На юго-западе от дороги, вдали, виднелись крепчатые ящеры, что крутились вокруг деревьев, где, скорее всего, и гнездились.

Пройдя дальше по дороге, по северному направлению, Этельстан обнаружил большое скопление гноллов. Отойдя в сторону, охотник сделал пометки на карте и незамедлительно удалился из опасного места пребывания, ведь в любое время его могли обнаружить.

Дальше дорога была более свободной, но иногда встречались и другие существа, такие как плеточники или кроколиски. Заприметив вдали порванный флаг Лиги Исследователей, Этельстан направился к узкому проходу ведущие в раскопки Вельгара. Перед молодым охотником открылось весьма жуткое зрелище. Повсюду на раскопках были ожившие ящеры-скелеты и элементали земли. Пытаясь разглядеть поближе раскопки, он услышал предупреждающий скрип, и рёв существ, что населяли эту местность. Этого предупреждения хватило, что бы существа могли наблюдать лишь сверкающие пятки авантюриста-разведчика.

Отдышавшись в сторонке, поодаль от раскопок, Этельстан продолжил свою миссию по разведке местности. Недалеко от раскопок был разрушенный лагерь Вельгара. В лагере ничего ценного кроме тряпок и сломанных досок не было.

Далее дорога вела к перекрестку с указателем. На указателе было выцарапано по направлению севера «Дун Модр», запад «Менетил», юго-восток «Лок Модан» и «Роща Стража Природы». Этельстан вновь достал свою карту и сделал пометку, после отправился в сторону Лок Модана.

Путь был практически завершен. У самого тоннеля обосновались слизни, но и нашлось место где можно сделать привал, спасибо лагерю Крепкой Стамески. Там Этельстан и остановился, для того чтобы перевести дух и отправится обратно, в Гавань.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Этельстан — 66 уровень. (ведущий, писатель отчета, участвовал).

Квин — 110 уровень. (Участвовал).

Ролевые итоги: Этельстану удалось провести разведку местности Болотины, а также узнать о ее проблемах и пометить на карте точки интереса.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Этельстану удалось провести разведку местности Болотины, а также узнать о ее проблемах и пометить на карте точки интереса.

Награда игрокам:

Этельстан — +0,5 к уровню.
Квин — Спасибо за помощь.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:27
23:31
214
14:43
+1
Українська розвідка XD
15:00
+1
Ветеран Експедиції Відважних, Сержант у відставці