С самого утра эфириал начал свою работу. Подойдя к обрыву скалы — достал из своего магического и бездонного хранилища куб, который являлся техномантическим прибором. Заставил того летать перед своим создателем, а сам начал настраивать того. Добавил новую энергию, и поставил ту в «Чёрный Список», чтобы куб больше некогда её не поглощал. Дал конечно же поглотить частицу таковой, нужно знать врага в лицо. Теперь нужно найти место, где будет удобно поглощать арканическую энергию. Нашёл гору и поднялся на её пик где поставил прибор на землю заставляя его работать и поглощать ТОЛЬКО И ТОЛЬКО энергию тайной магии. На пике горы чувствовалась магия, возможно там была лей-линия. Прибор пополнялся долго, вдруг послышались шаги. Амун Сентерат начал осматривать округу и встретил трогга. Он был явно агрессивно настроен к существу с планеты К'ареш. Трогг напал первый ударяя эфириала, было много ударов, но не один не смог пробить магический барьер вокруг мага. Сам Старший Учёный Консорциума много раз ударил и ранил своего обидчика, а затем и вовсе сжёг в арканическом огне.

К этому времени механизм был заполнен, выключен и брошен в хранилище. Чародей Амун Сентерат пошёл куда-то, с другого обрыва виднелось поселение людей возможно в центре тёмного и густого леса. Задумавшись он понял, что тут ему делать больше нечего, а потому пошёл колдовать. Найдя поляну тот начал произносить заклинание. Магия охватила её пользователя, вокруг начали крутится в воздухе круги голубого и розового цвета, а над этим чудом появилась щель, она из-за пары слов расширилась и вскоре упала на место провидения телепортации. Так он оказался в Гавани Боралуса.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Амун 72 лвл — награда: опыт + ролевые итоги.

Ролевые итоги:
Амун Сентерат перед тем как вошёл в портал и оказался в Гавани Боралуса смог наполнить свой прибор до конца арканической энергией давая ему знать о новой энергии имя, которой «1-С» или Ворожба Друствара.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - низкая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Амун, +1 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Амун телепортирован в Боралус.

2.2. Арканический куб наполнен энергией тайной магии.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
10:03
13:37
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!