В пыльных записях устройства Приюта Офелии можно было найти много поучительного и интересного. Одним из таких вещей было магическое устройство на входе в крепость. Четыре металлических конструкции, исписанные магическими символами, находились по паре на каждой стороне входа. Внутри них хранились давно погасшие без подпитки кристаллы-источники.

Это устройство должно было служить дверью, оберегающей внутреннее убранство крепости. Такие часто использовались и эльфийскими чародеями, и в магическом королевстве Даларан, поэтому жившие здесь раньше маги ничем не отличились.

Вилайни созвала всех свободных от дел на тот момент арканистов и собрала у входа в крепость. Ими стали Вейл, Кйор и Телисан. Ознакомив их с найденными писаниями, чародейка показала один из амулетов, который в теории должен был отпирать такую дверь для носителя. Она еще не была уверена с успехе, поэтому сделала лишь несколько амулетов на пробу. Амулет не представлял из себя ничего особенного: обычный камешек с магической печатью и веревочкой.

Перед магами стояла задача сложнее. Им нужно было напитать кристаллы в устройствах и привести их в действие, а после наложить на получившийся барьер запирающую печать.

Можно сказать, что им безумно повезло, что среди них был тогда дракон из Синей стаи, знающий о магических потоках намного больше смертных. Магические источники могли дать сбой при любой, даже малейшей ошибке, и окончательно выйти из строя или вовсе взорваться, погубив чародеев. Но чутье Телингоса попросту не дало бы магам совершить ошибок.

Когда кристаллы были наполнены, подступ ко входу озарился лиловым свечением магического барьера. Проверка его на прочность примитивным броском веточки показала, что он действительно заработал. Теперь к этой двери нужен был замок.

Сделать это было легче, чем подпитка. Нужно было воссоздать аналогичную амулетам печать, подробно описанную в записях, что показала остальным Вилайни, и привязать ее к барьеру. Кйор начертил печать, и другие маги подхватили его начинание под зачитываемую Вилайни формулу, наполнили ее энергией, активировали и привязали к магическим вратам.

Очередную проверку веточкой, но теперь с привязанным к ней амулетом, дверь прошла успешно. Со временем все члены Гаэль Варнас обзавелись амулетами, что теперь служили ключами от двери их дома.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:

Вилайни — 105

Кйор — 37

Телингос — 60

Арракхакен — 32

Это самая обычная дверь с замком. Просто мы — магический орден, поэтому и дверь у нас магическая. Более ее ничего не отличает.

Потерялись все скрины с интерфейсом, при необходимости могу предоставить проверяющему логи.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Вилайни, без наград.
Кйор, +3 к ур.
Телингос, +0,5 к ур.
Арракхакен, +3 к ур.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Создан магический замок на дверь: он может быть разрушен другими чарами или, если дверь будет выбита серьёзно приложенной физической силой.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
05:56
23:30
213