В очередной раз Лорд Ламберт созвал всех своих подчинённых, чтобы отвести на задание. Сначала он построил всех по росту, а потом провел брифинг задания. Но была небольшая проблема. У Йольфии не было оружия ближнего боя. Вилериот тут же вручил ей свою шпагу, тем самым остался сам без оружия ближнего боя. Суть задания была в том, чтобы разобраться с ядовитыми змеями и ящерами, а также выяснить куда пропали мурлоки.

Ламберт поручил своему мажордому сопроводить отряд, а сам он побежал на место задания. Прибыв на место, свита Ашелина увидела кучу змеев и ящеров, а так же стоящего внизу лорда, который подзывал всех на место. Спустившись к лорду, им начали объяснять суть задания более подробно, но Йольфия довольно любопытная эльфийка, она забралась на ближайший камень и решила осмотреться, как итог она привлекла внимание змея. Змей тут же атаковал эльфийку своим ядовитым плевком. Броня на руке Йольфии сразу же начала разрушаться от яда этого змея. На ситуацию молниеносно и каждый произвёл свою атаку в змея, змей был успешно повержен, однако, Вилериот сделал выстрел, что привлек других тварей к ним. Толпа тварей окружила всех, казалось бы, что все будут повержены, однако к этому моменту на помощь подоспели опоздавшие Эйлиши и Шей. Часть тварей была напугана, а часть убита, но один ящер решил проглотить эльфийку и отнести к своему повелителю, к огромному ящеру. Йольфия сначала сидела неподвижно, а затем она решила сделать дружественный жест зверю, за что поплатилась и была проглочена им так, что только голова торчала. Остальной отряд не растерялся и тут же ринулся спасать эльфийку. Исполинский ящер возвышался над двумя ящерами поменьше.

Дерэна, которая решила побыть в роли груши для битья. Её сразу же проглотил ящер, как она подошла к воде. А время то шло, пока все бездействовали, ящерицы уже успели разрушить одежду девушек, а также уничтожить лук, колчан и стрелы Йольфии. Лорд Ламберт и Шей не медлили и побежали на помощь девушкам. Сначала они убили маленьких ящеров, а затем начали атаковать большую. К этому моменту большой ящер проглотила Йольфию и начала атаковать Лорда и его воина.

Эльфийка не растерялась и сделала удар внутри ящера, от чего тот выплюнул её прямо на лорда. Ящер увидел, что вместо одного ужина, у него появилось два и решает сначала убить их, а затем и съесть. Эйлиши, которая находилась на берегу решает помочь и применяет магический щит на Лорда Ламберта, ну а сам Ашелин решает спасти эльфийку и перенаправляет щит на неё, тем самым жертвуя собой. Эльфийка дошла до водорослей, где накинула на себя хоть что-то, что бы не быть голой, а Лорд был проглочен ящером.

Однако всё было не так просто! Ведь наши герои всеми силами попытались атаковать саму ящерку, нанося удары по животу, а так же производя выстрелы из арканны, что и дало свои плоды. В скорее ящер был повержен! Точнее нет… Он убежал, и не был убит, из-за чего проблемы с ним могут ещё быть… Этот бой был закончен и герои стали возвращаться домой.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Высокая значимость.

Ламбертов — 69. Ведущий. Участник. Писатель.
Йольфия — 37
Вилерот -
Ворг — 38
Эйлишия -
Дерэна —

Одобрение итогов. Лвл.

1) Пляж был освобожден от гнёта ящеров.
2) Огромная ящерка сбежала.
3) Наши герои получили шкуры с ящеров.
4) Многие усвоили уроки как не стоит нападать на огромного монстра...








Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ламбертов - 74, +2,4 к уровню, как писатель.
Йольфия - 46, +3 к уровню.
Вилериот - 40, +3 к уровню.
Ворг - 40, +3 к уровню.
Эйлиши - 63, +2 к уровню.
Дерэна - 48, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Ящерицы были выбиты с пляжа - победа за славным домом Ламбертов!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
05:18
23:29
129