Дела на полуострове Тол Барад еще не были закончены, поэтому отряд Гаэль Варас решился на очередную вылазку, чтобы закончить начатое в порту полуострова.

Портал из Приюта Офелии привел группу все на тот же причал поселения Растберг, где неосмотренной оставалась лишь башня на его окраине просто потому, что из-за ранений в прошлый раз на нее не было времени. Пополнения в рядах Ордена дали отряду преимущества, и, получив инструкции от предводителей, группа двинулась в сторону башни.

По пути они встретили залежи элементия, и ничто в округе не могло остановить их соблазн. Пальмарус и Лурия задержались, чтобы добыть для Ордена столь ценный металл, а остальные пошли дальше к башне, где их ждала не самая радужная картина. Призраки, что сновали у подножия башни, не обращали никакого внимания на пришельцев, давая им возможность осмотреться.

Группа разбрелась по площадке, избегая столкновений с призраками и осматривая телеги, сараи и разрушенные здания. Ничего полезного или ценного им найти не удалось, разве что несколько полезных в быту мелочей. Миринель тем временем решила попробовать зайти в саму башню.

Это и вызвало активность призраков. Они начали скапливаться вокруг эльфийки, но не атаковали, хотя всем своим видом намекали, что пришельцам вход в башню закрыт. Скопление призраков привлекло внимание всего отряда, и они подошли к Миринель. У Затменного не возникло идеи лучше, чем просто направить в призраков темные чары своего посоха, который пленил несколько духов. И вызвал агрессию остальных.

Призраки издали страшный вопль, что оглушил нескольких членов отряда, когда Вилайни раскрывала над всеми переливающийся купол барьера. Те, кому повезло больше выбитых из строя оглушенных, разделились: одни попытались привести в чувства соратников, другие же давали отпор навалившимся на стенки купола духам.

Пока Вилайни сдерживала атаки барьером и давала своим продержаться, Миринель и Эйэсмира темным и дымками проникли в башню, где на самой ее вершине обнаружили виновника торжества. Некромант, который некогда был заключенным крепости Барадин, устроился в этой башне и призвал на ее охрану духи погибших на этой земле. Но когда он попытался сбежать, две эльфийки остановили его, схватив.

Церемониться они не стали и по заветам Вилайни убили его на месте. Освободившиеся от оков уцелевшие призраки начали отступать и покидать территорию башни, хотя некоторых из них успели пленить мастера темных чар — Затменный и Пальмагус.

Как и прошлую вылазку обратный портал в крепость Гаэль Варнас открывал Телисан, заручившись поддержкой окружавших его арканистов. Впереди ждал отдых, ведь в этот раз обошлось без потерь.

Ролевые итоги:

Орден Гаэль Варнас закончил зачистку поселения Растберг, уничтожив колдуна и разбушевавшихся духов.

Склад Приюта Офелии пополнился небольшими запасами элементия. Эйэсмира нашла красивую брошь. В крепости наконец-то появилась расческа.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:

Софирон — 120 (ведущий, участник)

Вилайни — 105 (писатель отчета, участник)

Миринель — 86 (соведущий, участник)

Алдаран — 93

Телингос — 60

Эйэсмира — 96

Лурия — 104

Пальмарус — 99

Тобиус — 35

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по ? требовательности.
Присвоенная значимость событию - ?


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Софирон - 120 (ведущий, участник), +4 к золоту.
Вилайни - 105 (писатель отчета, участник), +4,8 к золоту.
Миринель - 86 (соведущий, участник), +1 к уровню.
Алдаран - 93, +4 к золоту.
Телингос - 60, +2 к уровню.
Эйэсмира - 96, +4 к золоту.
Лурия - 104, +4 к золоту.
Пальмарус - 99, +4 к золоту.
Тобиус - 35, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Орден Гаэль Варнас закончил зачистку поселения Растберг, уничтожив колдуна и разбушевавшихся духов.

2.2. Склад Приюта Офелии пополнился небольшими запасами элементия.

2.3. Эйэсмира нашла красивую брошь. В крепости наконец-то появилась расческа.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
04:52
23:21
246