Прошло много дней с тех пор, как тёмный охотник прибыл в Перекрёсток. Зачем? Почему? На эти вопросы ответ знали лишь гоблины, у которых он и жил, а все другие жители этого маленького поселения считали тролля всего лишь сумасшедшим скитальцем. Он не привлекал особо много внимание к себе, но в то же время, если кто-то с ним решался начать разговор, то тут же жалел об этом. Грубо говоря, даже слово «Странный» плохо описывало Джи'Карага, но сегодня тот самый день, когда судьба сама указала ему путь дальше, не заставляя искать его в слепую.

Вечером этого самого дня тролль не был спокоен и хладнокровен как обычно. Почти весь день он сидел у себя в палатке, при этом смотря лишь раш'ки, и думая о смерти. Можно было предположить, что он чего-то боялся, или же сильно переживал, но так ли это было на самом деле знает только он. В какой-то момент, тёмный охотник вновь нацепил на свою одежду ритуальные маски, а затем отправился вон из лагеря. Найдя никем не занятый пустырь, Джи принялся раскладывать свои принадлежности для будущего ритуала. Закончив с этим, полукровка обратился к гоблинам медикам, сказав лишь одно слово: «Пора».

Совсем скоро в лагере тех гоблинов началась суета, и, вместе с этим, из него выбежали два маленьких робота-носильщика, с одной огромной штукой у себя на плечах, а так же старший док и инженер. Роботы, следуя указаниям механика, опустили капсулу рядом с троллем, а затем умолкли, не издавая даже никаких «Бип-буп-бип». Одна минута споров гоблинов между собой, и вот, они приступили к делу. Зелёный, подойдя к капсуле, ввёл на панель какой-то код, а затем стекло начало медленно открываться, и не без скрипа, конечно же. Внутри неё виднелась огромное количество льда, и весь он сверху был прикрыт какими-то лечебными травками, но на всём этом, сверху, лежал труп гоблина. Целью тёмного охотника было возрождение этого гоблина. «Никаких подробностей, и никаких дополнительных вопросов. Просто воскрешай!» — помимо отданных золотых, это были все гоблинские условия.

Кивнув гоблинам в последний раз, Джи'Караг, со всё таким же серьёзным лицом, сделал шаг ближе к месту для ритуала, а затем, сев на свои колени и отбросив своё копьё в сторону, принялся, с закрытыми глазами, шёпотом читать молитвы. В своей речи на родном языке он обращался к Лоа Смерти, Бвонсамди. Однако, по началу, все мольбы тёмного охотника были проигнорированы. Но полукровка не собирался прекращать свои действия. С каждым следующим своим предложением он всё более и более громче молил Бвонсамди прийти к нему на помощь. В какой-то момент он поднялся с ног, а затем принялся исполнять какой-то ритуальный танец, при этом не прекращая читать молитвы...

Но вдруг веки тёмного охотника стали невероятно тяжёлыми, а его взор начал застилать дивный густой туман, который, вскоре, полностью поглотил сознания полукровки. Это чувство было невероятно странным, но оно продлилось совсем не долго. Через несколько мгновений, Джи'Караг вновь пришёл в себя, но он уже не был в том самом месте, где проводил ритуал. Тролль оказался там, место в котором он ещё не бывал ранее...



Тёмный охотник быстро понял, что здесь он оказался не просто так, и через несколько мгновений, за своей спиной, он услышал хриплый голос… Повернув свою голову на него, охотник мог лицезреть перед собой не очень молодого тролля, но к этому он пришёл лишь исходя из голоса. Сам тот тролль был огромен, и почти всё, что защищало его тело было кости. Но не свои кости, а чьи-то чужие. Особенно в глаза бросались отрубленные головы троллей, что висели на нём как украшение, а так же костяная маска на лице старца. Да-да-да, это был Бвонсамди, который всё таки решил выслушать «Маленького тролля», как он сам называл Джи.

Мало кому повезёт при жизни увидеть Бвонсамди, но на то полукровка и был тёмным охотником. Решив, что томить ожиданиями своего Лоа не стоит, он сразу заяви о том, что желает вернуть душу гоблина, обратно в его маленькое зелёное тельце. Но сам старый тролль лишь рассмеялся в ответ на просьбу маленького охотника. Никто просто так не дарит кому-то второй шанс на жизнь, и, как Бвонсамди, так и сам тёмный охотник это понимал. Однако, чтобы охотник в действительности понял то, что просто так душу гоблина он не получит, божеству пришлось мягко намекнуть на сделку.

В ходе того разговора, тёмный охотник и его Лоа смогли сойтись на том, что в обмен на душу гоблина полукровке придётся принести в жертву некоторое количество троллей крови. Точные цифры не звучали, но то, что Джи'Карагу придётся постараться в Назмире, дабы отплатить долг — уже является фактом. А чтобы поторопить тёмного охотника, старый Бвонсамди дал ему срок в один месяц.

Ну и напоследок, чтобы подтвердить эту сделку, Лоа Смерти снял с Джи'Карага его раш'ку с лица, на которой, лёгким движением своей руки, начертил некую печать, которая, отныне, полностью связывала носителя маски с собой. Сам ледяной тролль, посчитав данную сделку неким вызовом для самого себя, легко принял все условия, и, со спокойной душой, принял раш'ку из рук Лоа Смерти, а затем нацепил её себе на лицо. Это означало, что срок начался.

В глазах у тёмного охотника вновь потемнело, и его сознание вновь погрузилось в туман. Открыв глаза, он уже не видел ни Бвонсамди, ни того мрачного места, где он находился минуту назад. Он видел голубое небо Дуротара, а слышал лишь противные голоса двух гоблинов, что наверняка уже собирались хоронить тролля. Откинув у зелёных все мысли о продаже своих органов одним своим голосом, Джи'Караг медленно встал на ноги… Срок пошёл...

Скриншотики с чатиком^-^

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность

Бвонсамди (30) — Участник(?), ведущий(?) — игру за Бвонсамди предоставлял Мастер alchemist#7777 с одобрением старшего мастера.
Джикараг (50) — Участник, писатель отчёта.

Ролевые итоги:
— Джикараг тесно связан с храмом Бвонсамди. Находясь вдали от него тёмный охотник крайне слаб и беспомощен.
— Друг Джикарага воскрешен Бвонсамди. Однако, он является лишь ходячим трупом. Следовало знать, с кем договариваешься
— В течении месяца Джикараг должен отправиться в Назмир и защитить храм Бвонсамди от троллей. Если же сделка не будет исполнена — Джикараг заплатит своей душой.
— Джикараг, не тратя никаких сил, должен находиться в Зандаларе. Его силы увеличиваются от дистанции. Чем ближе к храму, тем сильнее (получаешь даже больше силы, чем изначально имеешь) становится он. На Калимдоре, Восточных Королевствах и Нордсколе — он буквально задыхается. Расколотые Острова, Кул-Тирас, Пандария — сильная слабость.
— Срок начинается после на следующей неделе. 21.04
p.s. так же просьба одобрить отчёт как воскрешение персонажа Дзгалл, уровень которого на момент смерти был 101.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт получает одобрение по высокой требовательности. Ролевые итоги следующие:

- Воззвав к Бвонсамди, Джикараг заключил с ним сделку - ошибка, последствия которой ему теперь придётся расхлёбывать.

- Душа Джикарага ныне принадлежит Бвонсамди. В жизни он обязан служить этому Лоа Смерти, распространяя его влияние, принося ему жертвы и исполняя его волю. Стоит же троллю погибнуть - его душа отправится во владение Бвонсамди.

- Частью сделки стало обязательство отправиться в Назмир и защитить храм Бвонсамди от посягательств троллей крови. Ежели по истечении месяца Джикараг не достигнет великого Некрополя лоа смерти и не приступит к своей непосредственной задаче, Бвонсамди заберёт его душу в тот же момент. Когда же обязательство перед лоа со стороны Джикарага будет исполнено определит лишь сам лоа - не обговорив конкретные сроки или же условия, при которых храм будет считаться защищённым, а задача - исполненной, Джикараг вполне возможно подписал себя на вечное служение стражем Некрополя - и при жизни, и в посмертии.

- Став служителем Бвонсамди, тролль получил не только ограничения, но и некоторые бонусы. Его силы возрастают тем больше, чем ближе он к главному храму своего хозяина - Некрополю. Но одновременно - он слабеет, отдалившись на него на значительную дистанцию, определяющуюся границами Зандалара. Бвонсамди, однако, не желает ни выполнять работу за своего служителя, ни полностью забирать его способность нести волю Лоа Смерти в мир, а потому получаемые Джикарагом силы весьма ограничены, равно как и ослабление не превращает тролля в немощного старика. По крайней мере - до тех пор, пока он верен условиям сделки.

- Дзгалл воскрес, как того и желал Джикараг. Но неопытность и неосторожность тролля в заключении подобных сделок сказалась - гоблин ныне являет собой ходячий труп. Он слаб, его тело как будто бы зависло в состоянии вечного гниения - пускай куски плоти от него и не отваливаются, тот факт, что он нежить, очевиден при первом взгляде (хотя иной раз достаточно и запаха).

- Результатом неосторожной сделки Джикарага стало и то, что душа гоблина ныне тоже принадлежит Бвонсамди, впрочем последний не выставлял Дзгаллу никаких условий - пока. Сейчас это всего-лишь означает, что, как и в случае с троллем, при повторной смерти душа Дзгалла отправится во владение Бвонсамди.

В соответствии с правилом 6.7, персонаж "Дзгалл" ныне считается воскрешённым. Он теряет 22 уровня и, после их снятия, может быть разбанен и сможет продолжать игру.

Дзгалл-22 уровня
Джикараг+0.5 уровня
БвонсамдиБез изменений

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:26
22:43
238