Моя любовь, ты ведь записываешь, да? Не знаю, кого благодарить за мой искрящий ум, кроме себя. Как же я рад, что ты работаешь! Ты ведь записываешь, да? Раз-раз! Вроде, записываешь. Надеюсь, я не просто так тебе это всё рассказываю. Ведь ты — моё первое творение в этой мастерской. Знаешь, у меня такое чувство, что я вновь стал мужчиной. Знаешь, я хочу, чтоб первой записью в тебе стала история твоего появления.


Как только я был готов начать заниматься в инженерной Золотой Линзы, в голову мне пришла идея о тебе — роботе, который будет записывать мои идеи, мои истории, мои мысли. Но главной твоей особенностью стало то, что ты не чиркаешь всё чернилами, за которые я был бы обязан отдавать горы золотых — ты можешь писать всё в аудио режиме! Ты идеальна!

Для того, чтобы сделать тебя, Гобзу пришлой разобраться в своей лачуге и найти части от старого детского ракета-робота, гоблинской игрушки; батарейку, которая будет в силах заряжаться от любого источника электричества и не взорвётся как-нибудь, пока ты, золото моё ненаглядное, будешь заряжаться; а самое главное — рабочий блок питания, некое «ядрышко» для того, чтобы батарея распределяла электричество по всем так нужным для нашего с тобой сосуществования местам. Я быстро разобрался с твоим корпусом — ты настоящая рука, способная бегать на своих мелких металлических пальчиках. Мне пришлось надломить часть от лампы Анархика и сварить её с кистью ракета-робота. Я отбил шлак и принялся разбираться с присоединением к тебе звуковой карты, которая была для тебя и картой памяти также. Но вдруг я понял, что мне нечем было выводить звук из тебя, представляешь?!

Ну, и на том моменте я сломя голову побежал искать для тебя, для нас, колонки, так как в мастерской Золотой Линзы не нашлось старых самбуферов от кезанских хотродов. Как жаль, что всё случилось так, как случилось, но мне пришлось их нагло своровать с какого-то небольшого складика. Когда я пришёл туда, там никого не было — вот я и взял всё, что мне было нужно. Надо двери ставить себе, а не держать всё нараспашку! Не суть. Я добыл для нас устройства, выводящие звук, и побежал под крики: «Эй! Ты! Я тебя найду!», или что-то в том роде, обратно. Вернувшись, мне пришлось выслушивать какой-то кучерявый базар от брата торгового барона. Он не понял, с кем имеет дело, но ничего страшного — рано или поздно он будет отвечать за свои слова.

Кстати да, забыл сказать, что мы обязаны Гобзу Анахрику за всё то, что он нам с тобой предоставил: материалы и инструменты. Без его очков я бы себе глаза выжег в который раз. Да, я принялся варить опять — надо было соединить всё меж собой. Но лишь одно пугало меня — вдруг ты не сможешь справиться с задачей, которая будет поставлена тебе моим рукодельным модулем. Но вот, видишь, ты же записываешь все мои звуки прямо сейчас! Это ведь так..? Надеюсь, да. Так вот. Я присоединил карту к корпусу, а за ней — микрофон. Также внутри тебя сейчас находится батарея и модуль распределения электричества, который всё ещё хранит информацию о твоём игрушечном прошлом. Надеюсь, он не даст нам о себе знать ещё долгое время. Я провёл по проволоке все вот эти линии, которые отходили от карты, как проводки, к каждому из твоих шикарнейших пальцев. Теперь ты можешь: записывать звук, воспроизводить его, включаться и выключаться, а ещё я могу переключать все свои записи, да. Уверен, что мы будем тебя модернизировать ещё много-много раз. И это не перестаёт меня радовать, крошка.


Ой, запись ещё идёт? Я забыл дополнить: всегда надо отбивать надоедливый шлак, сколько бы его не было! Я это делал! И только благодаря этому ты так прекрасна! Надо бы придумать тебе имечко… Констанция? Конституция? Будешь Изольдой. Мне нравится это имя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Просьба оценить творчество по критериям высокой требовательности.

Желаемая награда: одобрение ролевых итогов, уровни (если полагаются) и пет для персонажа «Бакан».

Ролевые итоги: Бакан Никитсон создал своё изобретение, которое отныне будет бродить вместе с ним по просторам Азерота на своих пальчиках, Гобз Анархик знает примерную схему механизма.

Бакан — 33
Анархик — 62

Делал всё чисто на энтузиазме. Я не инженер, не информатик, но вечно лагающая, ломаная, косая инженерия гоблинов меня завораживает. Постарался сделать всё в каком-то неправильном стиле, который мне напоминает что-то, подходящее под наш сеттинг. Спасибо за понимание.
Сам пет — ru.wowhead.com/npc=154794/prот3-zz

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Бакан Никитсон создал своё изобретение, которое отныне будет бродить вместе с ним по просторам Азерота на своих пальчиках, Гобз Анархик знает примерную схему механизма.

Награда игрокам:

Бакан - +1,5 к уровню.
Анархик - +0,5 к уровню.

Одобряю выдачу питомца: PROTЗ-ZZ игроку Бакан

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:50
23:17
275
02:11
0
Картинка мем