оснулся как-то днем Кнуд Эйнарсон… Да понял, что путь пора продолжать! Он двинулся дальше, по Седым Холмам, в поисках нового жилища. Он еще не подозревал, что его ждет на пути! Но… Время не ждет, а Бог Смерти не дремлет! Пора действовать! Он старался не сходить с дороги, не желая напороться на беду какую. Верно мыслит великан! Хоть и кукухой поехал, но хоть что-то же соображает! Так вот… Шел он… Казалось бы, долго. А шел он с гор. Холодно, знаете ли, в горах было ему. Но Кнуд Эйнарсон не унывал. Он продолжал путь в новый дом.

Уже начинало темнеть… А жилище он себе все еще не нашел. Но Кнуд не унывал! О нет! Он не унывал! Он двигался по дороге в лесу и вдруг… Увидел… Что бы вы думали? Поселение! Врайкул тихо стал подкрадываться к странному зданию, похожему на ствол дерева… И тут вдруг заходит за угол, с топором наперевес, готовясь к бою, как вдруг видит: никого. Только разве что на холме бродят фурболги. Видать, отошли от лагеря небольшого, пограничного, ведь за холмом была их деревня. Врайкул быстро взял две рыбины с вертела и помчался Бог Смерти знает куда! Он просто бежал, ведь понимал, что самому не справиться с толпой фурболгов. А перекусить врайкулу нужно было.

Здоровяк бежал. Как можно дальше. И бежал он на запад Седых Холмов. Теперь он точно никогда не вернется на родину, в земли клана Укротителей Драконов. Но ему это и не было нужно. Эти слабаки не могли во славу Бога Смерти победить каких-то мелких ублюдков разноцветных! Так что Кнуд сам в состоянии был жить. И жил он так не один год. Правда, на такое приключение отважился впервые. В итоге бродил он по суровым землям Седых Холмов, ища новое пристанище себе. Он даже успел съесть одну рыбину, предварительно отодрав от нее чешую. Но тут он завидел вдали дом… Дом, прямо у дороги! Ох! Что же это могло быть?

Кнуд обрадовался и помчался к дому. Но и о безопасности он не забыл. Врайкул ухватился за свой топор и был готов к сражению с кем угодно. Он даже посчитал, что в доме есть хозяева, и собирался их убить, но… Когда он прибыл к дому, то обнаружил рядом с лестницей три трупа зверолова… Кнуд поглядел на них, но оставил на месте. Рядом с домом была повозка. Кнуд вбежал в дом, готовясь рубить все, что движется. Но… Не обнаружил внутри никого. За то в доме было полным-полно бочек с неизвестным врайкулу алкоголем и пара десятков «пропавших» жареных долгоногов. Эйнарсон сразу же нескольких вынес из дома, поместив их в повозку, а после вернулся в здание, содрав со стен тряпки, которые постелил на полу.

Врайкул вышел из дома, обходя его и нашел на стене, со стороны улицы, две медвежьи шкуры. Одну он содрал и занес в дом, оставив в углу, а после вышел на двор, да вытрусил тела долгоногов с тачки, которую повез за собой. Кнуд затащил повозку наверх, по лестнице, да собрался с силами и поднял, принявшись накрывать ею проход изнутри. На случай, если кто в гости заглянет. Дверей же в доме не было. А повозка как раз вмещалась в дверной проем. Так или иначе, но Кнуд заперся в домишке. Он улегся на постеленные на полу тряпки, да укрылся медвежьей шкурой, наконец-то начав отдыхать после тяжкого дня.

Скрины с интерфейсом



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность
Участники:
Кнуд, 34-й лвл, писатель и участник


Желаемая награда: одобрение ролевых итогов, уровни


Ролевые итоги: Кнуд наконец-то нашел себе пристанище в Седых Холмах. Теперь это его дом. В дальнейшем он будет совершенствовать свое жилище, дабы всякие разбойники не напали на врайкульский новый дом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Кнуд наконец-то нашел себе пристанище в Седых Холмах. Теперь это его дом. В дальнейшем он будет совершенствовать свое жилище, дабы всякие разбойники не напали на врайкульский новый дом.

Награда игрокам:

Кнуд - +2 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:34
17:54
143
Исправил проблему со скринами. Я тупой просто