Из дневника магистра Ремии 14/04/034
«Прошло два дня с того момента, как мы повстречали сатиров… Я уже не уверена, что смогу спокойно сконцентрироваться на выполнении своей основной миссии: уж больно не хотелось чтобы эти прекрасные леса погрузились во мрак Тьмы. С утра я заметила какой странный столб дыма вдалеке и направилась именно туда… По пути меня настигла Айрэ, пока Карас остался следить за лагерем. У одной из ракетной станции мы стали свидетелями жестокой атаки фурболгов на гоблинов. Последние сдавали под натиском косолапых, отчего мы мигом стали помогать, создавая защитный барьер и отбиваясь от атак врагов. Нескольких нам удалось убить, но все же их было слишком много. Благо...
Благо прибыло подкрепление. Какой-то картель заметил дым издалека и пришел помочь. С ходу в беорнов полетели пули и гранаты, начиная заставлять тех падать на землю с окровавленными телами, пока их собратья впадали в ярость и бросались на барьер, что следом мы откинули от себя и оглушили медведей. Стрелки картеля и их боевой робот мигом разобрались со всеми противниками, просто перестреляв их и изрезав пилами. Это была настоящая бойня...


Нужно было двигаться дальше… Микз, так звали гоблиншу-мага, что была командиром отряда, рассказала что тут такое впервые со времен вторжения демонов. От тел погибших несло хаотической энергией Скверны, будто бы их кто-то специально осквернял. И это напрягало… Очень сильно. Впереди нас ждал их передовой лагерь на холме, откуда исходил зловонный дым. Беорны, собрав все свои силы, начали закидывать нас стрелами и копьями, ранив большую часть отряда, отчего мы с Микз быстро создали барьер и закрыли всех от атак. Она была в ярости, и приказала всем вести огонь на поражение: боевой робот покрывал территорию залпами пушек, стрелки беспощадно расстреливали всех беорнов, заставляя тех отступать. Я, Айрэ и Микз приступили к созданию хаотических заклинаний, мигом обрушивая их на лагерь… Вспышка и грохот. Никто не выжил: пламя вихря сжигало всех на своем пути, а арканические потоки добивали тех, кто мучался от жутких ожогов.


Мы убили их всех. От лагеря и его жителей ничего не осталось. Магия и беспощадная техника гоблинов сделали свое дело. Я и все остальные начали обыскивать лагерь, и мы обнаружили отравленную еду и воду. Все это мигом было предано огню, а с убитого сатира-осквернителя я забрала магический кристалл. Он мне пригодится для восстановлении диадемы. После тщательного осмотра и уборки, я и Айрэ вернулись в лагерь, пообещав гоблинам об сотрудничестве в этой проблеме.»


ООС СКРИНЫ:












Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Ремия — 112 (участник, автор отчета, ведущий)
Микз — 110 (участник)
Анархик — 62 (участник)
Фьюстик — 35 (участник)
Крекус — 42 (участник)
Бакан — 33 (участник)
Занакс — 82 (участник)
Буминокс — 94 (участник)
Айерайре — 69 (участник)
Взрывокол — 36 (участник)
Солфет — 30 (участник)
Бетли — 86 (участник)

Итог: атака оскверненных беорнов была отбита и героям еще придется наведаться к ним в логово. Ремия нашла причудливый кристалл, что она использует для восстановлении диадемы магоборца.
Награда: опыт/золото и прогресс в создании редкой вещи слот голова на +3 к сноровке для персонажа Ремия.
1 отчет — rp-wow.ru/events/12190.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности высокой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: атака оскверненных беорнов была отбита и героям еще придется наведаться к ним в логово. Ремия нашла причудливый кристалл, что она использует для восстановлении диадемы магоборца.

Ремия +3.6 золотых. Прогресс в создании редкой вещи на слот "голова" и с характеристикой "сноровка" учтен [3/6].
Микз +6 золотых
Анархик +3 уровня
Фьюстик +6 уровней
Крекус +4 уровня
Бакан +6 уровней
Занакс +1.5 уровня
Буминокс +1 уровень
Айерайре +3 уровня
Взрывокол +6 уровней
Солфет +6 уровней
Бетли +1.5 уровня

По просьбе автора отчета награда будет выдана золотом на персонажа "Ремия", кол-во которого составляет 16.5 золотых. Арбитру к выдачи.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:28
23:15
161
23:16
+1
Персонаж «Солфет» не найден.