Однажды великий магический орден Кирин-Тор решил собрать не менее великую экспедицию на Зул'Дазар… Закончив все подготовки, вроде различных брифингов и обсуждений с верхушками ордена и орды, чародеи собрались на площади краса.
8 Магов по назначенному времени медленно собрались в кольцо. Всех их окружили не слабые потоки арканы и различные голоса что глаголили заклинания. Линадель Утренний Сумрак занимался созданием основы портала, Эвион Лартмур его поддерживал.(В плане создания основы! Остальные тоже вложили не мало сил.)

Медленно структура самого измерения рвалась перед магами, открывая их взору портальную комнату по истине Великой Печати! Напротив их всех уже ждало два отрекшихся, Окулет и два орка.

(Скрин логи):

04:11:35 [Линадель-Darkmoon]: — Благодарю за понимание.
04:11:38 [Линадель-Darkmoon]: — Встаньте в круг.
04:11:53 [Бенни-Darkmoon]: — Круг.
04:12:04 [Линадель-Darkmoon]: — Не столь узкий.
04:12:16 [Линадель-Darkmoon]: — Иначе кого-то порвет червоточиной и нас может задеть.
04:14:58 [Бенни-Darkmoon]: Занимая спектральный круг, чародей приготовился колдовать, попутно формируя потоки арканы вокруг оси дланей. Легкая искра, как потоки
04:14:58 [Бенни-Darkmoon]: энергии окружили все тело Древнего. Всецело, маг готовился передать поток Линаделю, дабы тот воспользовался им в нужном русле, задать
04:14:58 [Бенни-Darkmoon]: координаты.
04:15:43 Линадель-Darkmoon медленно вытянул правую руку вперед, чародей начал подавать медленные пасы той, молвя слова заклинания. Глас чародея раздовался быстро и
04:15:43 Линадель-Darkmoon громогласно словно волшба сделала того куда громче с его то хриплым гласом. Медленно чародея начали окружать круги с рунами и перед ним
04:15:43 Линадель-Darkmoon начало разрываться словно само измерение. С пальцев чародея медленно сорвались арканные нити что придавали очертания дыре и ее
04:15:43 Линадель-Darkmoon внутренностям, медленно открывая взору великую печать, но процесс куда быстрее прошел бы если бы группа поддержала того. (Что собственно и
04:15:43 Линадель-Darkmoon происходит.)
04:15:47 Неотрей-Darkmoon устало вздохнул и выставил руку вперёд, когда основа портала была готова. Его пальцы направились в сторону портала, а из ладони вырвался
04:15:47 Неотрей-Darkmoon фиолетовый огонь, который по большей части напоминал атакующее заклинание, но это лишь внешне.
04:17:02 [Эвион-Darkmoon]: В свою же очередь, Эвион концентрировал потоки арканы в своих ладонях, наполняя весь свой силуэт сияющими нитями тайной магии. Это
04:17:02 [Эвион-Darkmoon]: выглядело интересно, ибо Эвион мог выполнять не только работу аметистовых стражей, но и мог быть вполне хорошей поддержкой для тех, кому
04:17:02 [Эвион-Darkmoon]: это было необходимо. В данном случае, Лартмур начал помогать Линаделю, образовывая фундамент непосредственно портальной сферы.
04:20:18 Главный телемант Окулет сказать: Вечная Ночь, не думал чт оувижу кирин-Тор вообще после войны с Легионом.
04:20:28 Асавар кивает |3-2(Главный телемант Окулет).
04:20:39 Корнис-Darkmoon, телепортировавшись, согнулась, оперевшись ладонями о колени и тяжело задышала.
04:20:47 Вы смотрите на |3-3(Главный телемант Окулет).
04:21:16 [Асавар-Darkmoon]: — Не думал, что вас будет так много, — говоря на доступном языке, всеобщем, — Приветствуем Магов Кирин-Тора и кто будет главный из вас сейчас?
04:21:28 Крамзетук-Darkmoon слышал о Кирин-Торе, но никогда не встречал их, но ему было не шипко до них ибо магов и так хватало.
04:21:58 [Асавар-Darkmoon]: — Rjvfyljh? rfr ds d rehct ltk gjckt pfobns {hfvf Ctnhfkbcc/
04:22:01 Эвион-Darkmoon совершенно спокойно покидает просторы портала, привычно и отработанно выходя из той самой сферы разрыва реальности. Тут же сияющие и
04:22:01 Эвион-Darkmoon обесцвеченные глаза парня пробежались по всем просторам странного места. Однако покорно смолчал.
04:22:13 [Асавар-Darkmoon]: — Командор, как вам известно из рапорта при защите Храма Сетралисс.
04:22:15 Асавар отдает честь |3-2(Ридли).
04:22:27 Крамзетук отдает честь |3-2(Ридли).
04:22:27 [Линадель-Darkmoon]: — Доброго вечера, любезные представители орды. — хрипло молвил чародей. — На данный момент экспедицией курирую я. Линадель Утренний Сумрак,
04:22:27 [Линадель-Darkmoon]: член магистрата Кирин-Тора...
04:22:30 Вы киваете |3-2(Крамзетук).
04:22:31 Вы киваете |3-2(Асавар).
04:23:27 [Асавар-Darkmoon]: — Рад знакомству, я — килигард. Перед вами Командующий силами Орды, Командор Ридли Плагфиллер. — дланью указал в сторону отрекшигося.
04:23:38 Асавар показывает на |3-3(Ридли).
04:24:13 Вы киваете |3-2(Ридли).
04:24:20 [Линадель-Darkmoon]: — Моё почтение.
04:24:22 Нордбард-Darkmoon стоял молча и неприступно, лишь косым взглядом наблюдая за магами Кирин-Тора. Отрекшийся пока что не знал толком, что тут забыли маги из
04:24:22 Нордбард-Darkmoon Даларана.
04:24:49 [Неотрей-Darkmoon]: — Ты сможешь меня прикрыть, если мне резко понадобится отойти? — Тот пригнулся и шепнул на ухо парню.
04:24:56 [Бенни-Darkmoon]: Оказавшись в совершенно чуждом месте, чародей в первую очередь обратил внимание на инфоструктуру, а именно своды, предположительно храма.
04:24:56 [Бенни-Darkmoon]: Сама Орда его мало волновала, поскольку было нечто действительно величественное в виде сей древности. Позже, чародей обратил внимание уже
04:24:56 [Бенни-Darkmoon]: на представителей местной власти.
04:25:34 Эвион-Darkmoon в ответ лишь аккуратно кивнул Неотрею, да не более.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность:

Асавар — 120 (мастер)

Линадель — 84 (Писатель, игрок.)

Тресса — 37 (Игрок)

Бенни — 108 (игрок)

Корнис — 39 (игрок)
Неотрей — 75 (игрок)

Эсейрис — 37 (игрок)

Эвион — 112 (игрок)
Токки — 32 (игрок)

Ролевые итоги:
— Отряд был телепортирован в печать.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суок, автор. Отчет низкой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Отряд был телепортирован в печать.

Асавар +0.3 золотых
Линадель +1.2 золотых
Тресса +2 уровня
Бенни - без изменений
Корнис +2 уровня)
Неотрей - без изменений
Эсейрис +2 уровня
Эвион - без изменений
Токки +2 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:39
23:13
538
22:26
+11
Так. У меня есть несколько вопросов.
Во первых. Зачем вообще Кирин-тору в Зулдазар? Что искать эльфам, людям и в принципе офигенным магам в городе троллей, примитивной по мнению многих расы?
Окей, ладно, допустим, но во вторых. Как они попали вообще, как связались с ордой и не получили по щам, учитывая, что сейчас идёт мать его война орды и альянса. Четвёртая война, Карл.
Третье. Как их тролли не убили? Как бы эльфы и люди, попадают в столицу троллей, а учитывая, что альянс держал в плену принцессу и пророка из совета Занчули, тролли должны были их чуть ли не в клочья разорвать. Я чёт не думаю, что Зандалары так легко простят это и никак не отреагируют на всех этих мелкозубых.
И блин, там вообще Зандалар нету или что? На скринах ни одного стража, хотя это великая печать, которая находится в главной пирамиде Дазар'алора и является священной для троллей. Там куча стражи.
И блин, мать вашу, Зулдазар без апострофа. Запомните это или хотя бы карту гляньте, даже там ведь Зулдазар одним словом без апострофов написан.
22:38
+1
Поддерживаю коментатора. Требую объяснений.
22:39
+2
Полностью поддерживаю оратора выше
22:53
0
Окулет — имя главного телеманта. С большой буквы пишется, автор.
23:57
0
Окулет это же фактически звание, не??
00:53
0
Главный Телемант Окулет это его имя. На Вовхеде проверь.
23:50
+2
Хм, токсики комментаторы, запомните.
Не знаете в чём суть — не лезьте, будете умнее.
23:53
0
Их бы не пустили, учитывая что с ними были люди, которые держали в тюрьме Зула и Таланджи. Как минимум ему бы голову сразу снесли.
23:57
0
Но их пустили. Если не нравится, пишите тикет на мастеров, которые это одобрили и отыграли. А ор на тему «не пустили так как...» лишь крик ни о чём.

Ибо с таким же успехом всё оправдывается «Кирин-Тор» не враг Орде.
23:57
+2
Извините, такая манера речи, ничего с собой не могу поделать.
А так, я понимаю в чём суть и лезу именно потому что не могу найти в этом логику и здравый смысл.
И да, каждый имеет право на свою точку зрения, которую я и комментаторы ответившие на мой комментарий высказали.
Для пущей уверенности — пишите мастерам.
А в духе: «если бы они», «ух снесут голову» — такое себе. Ответа тут вы не получите, достаточно просто связаться непосредственно с ведущим полигона.
«Орда и Альянс» — Если бы у игроков Орды были претензии, они бы в игре рассудили и свершили надуманное. Однако, со стороны Орды были иные санкции в отношении нейтральной фракции.

Во первых. Зачем вообще Кирин-тору в Зулдазар? Что искать эльфам, людям и в принципе офигенным магам в городе троллей, примитивной по мнению многих расы?
Ключевое слово в вашему вопросе — Кирин-Тору. Многие маги, не считают троллей примитивными. С чего ради они вообще примитивные? Их методы, магия и Лоа говорят обратное. Посему, я считаю, вы высказались не опираясь на какие-то определенные источники, а напротив — субъективное мнение. Маги познают культуру, архивируют её, чтобы пополнить библиотеку Даларана, ибо это знания, которые когда-нибудь помогут.

— Как они попали вообще, как связались с ордой и не получили по щам, учитывая, что сейчас идёт мать его война орды и альянса. Четвёртая война, Карл.
Связь, как я понял, держали непосредственно с силами Орды. Ибо на момент открытия полигона, один из син'дорай, состоящий в Ордене, отправился именно туда. После же одобрения Орды, прибыл отряд Кирин-Тора.

— Третье. Как их тролли не убили? Как бы эльфы и люди, попадают в столицу троллей, а учитывая, что альянс держал в плену принцессу и пророка из совета Занчули, тролли должны были их чуть ли не в клочья разорвать. Я чёт не думаю, что Зандалары так легко простят это и никак не отреагируют на всех этих мелкозубых.
Очевидно, что зандалары не такие уж и дикари? Согласно топику, у них присутствует даже судебная система. (От части, это не является каноном. Но и проект на котором мы играем — АБСОЛЮТНО не каноничен.) Опять же, повторюсь, вы всех тонкостей игры не знаете, сам ролевой процесс возможно не наблюдали. Соответственно, прежде чем всё вынести на публику, следует собрать достаточно информации, поговорить с рецензентами, мастерами для уточнения более ОБЪЕКТИВНОЙ оценки. И уже потом голосить о том, что здесь всё не правильно.
11:59
+1
Ответа тут вы не получите
Ответ я хотел получить от игроков, которые присутствовали на ивенте и писали по нему отчёт. Если сами игроки не знаю зачем их персонажам в Зулдазар и зачем вообще проводилось событие, то я не считаю это чем-то хорошим.

Ключевое слово в вашему вопросе — Кирин-Тору. Многие маги, не считают троллей примитивными. С чего ради они вообще примитивные? Их методы, магия и Лоа говорят обратное. Посему, я считаю, вы высказались не опираясь на какие-то определенные источники, а напротив — субъективное мнение. Маги познают культуру, архивируют её, чтобы пополнить библиотеку Даларана, ибо это знания, которые когда-нибудь помогут.
Я высказался так, как вижу это. Множество, если не большинство рас считают троллей примитивными дикарями, зандалар в том числе. Я просто желал услышать ответ, который в итоге всё таки прозвучал, спасибо.

Связь, как я понял, держали непосредственно с силами Орды. Ибо на момент открытия полигона, один из син'дорай, состоящий в Ордене, отправился именно туда. После же одобрения Орды, прибыл отряд Кирин-Тора.
Мне больше интересно были ли предупреждены Зандалары, как хозяева этих земель и законные правители. Игроки за Зандалар были вообще не в курсе того, что прибудет какой-то там Кирин-тор и вполне могли предъявить магам свои условия. Нахождение кого либо на Зандаларе решает не орда, а Король Растахан, Принцесса Таланджи и совет Занчули.

Очевидно, что зандалары не такие уж и дикари? Согласно топику, у них присутствует даже судебная система. (От части, это не является каноном. Но и проект на котором мы играем — АБСОЛЮТНО не каноничен.)
Зандалары не дикари, да, но у них есть чувство собственного достоинства и точно не будут просто так прощать тех, кто как-то им, извиняюсь за выражения, поднасрал, причём не мало.
А насчёт каноничности, даркмун идёт по лору и канонам, как это видно по строгости проверке творчества и прочему, людей ругают за анлор, а после, эти же люди, что ругали играют такой же анлор причём ещё более неканоничный. Ну да проехали, это уже отхождение от темы.

Опять же, повторюсь, вы всех тонкостей игры не знаете, сам ролевой процесс возможно не наблюдали. Соответственно, прежде чем всё вынести на публику, следует собрать достаточно информации, поговорить с рецензентами, мастерами для уточнения более ОБЪЕКТИВНОЙ оценки. И уже потом голосить о том, что здесь всё не правильно.
Я оцениваю этот момент со своей стороны. Со стороны игрока и со стороны ничегошеньки не знающего о прибытии Кирин-тора Зандалара. Каждый из нас в конце концов имеет право на своё мнение, нужно оно всем или нет. Я своё мнение высказал и хотел услышать внятный и нормальный ответ на мои вопросы, как это сделала Lid, а не «прежде, чем вынести всё на публику узнай получше», «да тебя там не было, ты ничего не видел и не знаешь».
Моё мнение, что отыграно это было не правильно, по крайней мере как это показали в отчёте и что я знаю в игре. Если бы вы хотя бы более менее нормально расписали отчёт со всеми целями отряда и прочим. Зачем, когда и почему прибыли маги в Зулдазар, какая была реакция у троллей, как реагировали другие ордынцы, то вопросов бы не было. Но в итоге мы имеем отчёт из двух абзацов с простым описание телепортации. У меня появилось мягко говоря много вопросов.
12:32
0
Отчет писал в 6 утра по своему времени, перестаньте кидать ссаными тряпками. Если пустили, значит пустили.
12:43
0
Отчёт не то чтобы надо прям успеть написать в срок. Уж лучше посидеть часик или пойти писать его вновь на свежую голову, чтобы он получился хорошим и правильным, а не пару строк только о самом главном.
13:24
0
В том случае, если выбрана телепортация с помощью отчёта, этот отчёт должен быть написан и опубликован сразу же после отыгрыша телепортации и до продолжения игры на новом месте. После публикации игра может быть продолжена, однако в случае отказа отчёта её придётся откатить.
14:08
+2
Лайк за адаптацию КСС Менады :3
14:14
+1
Да, вкусное сочетание цветов получилось. И очень приятно, что копирайт оставили. <3
14:43
+1
Спасибо :3