В горах орки Клана Черной Горы под предводительством отважного орка Ангразира продолжали старые традиции. Сегодня был объявлен день, когда в Тёмной Орде вновь восстановят элитный Легион имени Чернорука. Но, чтобы попасть туда, оркам следовало провести небольшой турнир, и лишь самый сильный из них достоин этой великой чести. Всё началось с обычных тренировок между ними, а после, уже во время самого турнира, каждому из них было предложено оружие. Такие как молоты, копья, мечи и топоры, каждый из орков вооружился им. Каждого орка ждал бой со своим собратом, который не меньше хотел власти и привилегий в рядах Тёмной Орды. И вот бой между первыми двумя орками начался, этот бой был сильным и оставлял первые положительные впечатления. Орки дрались и наносили удары по своим соперниками, от чего даже доспех могу погнуться. Но это не останавливало их, бой продолжался и даже когда оба орка потеряли входе битвы свои топоры, они продолжали бить друг друга по лицу мощными кулаками. И как только один из них выдохся и не мог встать объявлялся победитель. Орки были довольны таким зарелишем, ведь они были вдохновлены победами в горах недалеко от Долины Североземья, а турнир это очередной шанс позабавиться.

После выходили двое других орков, которые аналогично первым начали вести бой друг против друга. Каждый из участников понимал, что вступление и восстановления Легиона Чернорука ведёт лишь к одному, к восстановлению величия Тёмной Орды и продолжения войны против людей Штормграда. Мысли о власти буквально овладели орками и каждый из них был готов отдать свою жизнь за Чернорука. Но настоящий замысел восстановления Легиона Чернорука шёл от орка Ангразира, который вёл линию Чернорука в Тёмной Орде. Начало осуждения орка Оргрима Молота Рока и возможность очередного сближения с членами Совета Теней. Но бой продолжался между орками, которые били друг друга оружием и кулаками, оставляя раны. Но самые сильные должны были их выдержать и стать лучшими из лучших в этих боях. И вот в очередном бою один из орков одержал победу, и был готов драться с другим претендентом на вступление в Легион Чернорука. Бой между двумя чемпионами начался буквально сразу, как только Ангразир дал добро. Орки били друг друга, пока один из них не упадёт и не признает второго победителем. Это была действительно долгая схватка, которая окончилась победой одного из них. На этом турнир был окончен, Ангразиром было дано задание лучшим. В горах недалеко от Долины Североземья провести встречу с огром Крахзегромом, который представился как выживший член Совета Теней. Для Клана Черной Горы представился очередной шанс вести борьбу с людьми Штормграда и контактировать с остатками Совета Теней.


Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость:
Ангразир — 36 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Воргал — 35 уровень.
Идараг — 31уровень.
Хрум — 31 уровень.
Трогтар — 31 уровень.
Желаемая награда: Уровни

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: турнир был окончен, Ангразиром было дано задание лучшим. Для Клана Черной Горы представился очередной шанс вести борьбу с людьми Штормграда. Но встреча с членами Совета Теней скорее всего не произойдет, так как по некоторым источникам представителей данной организации уже не осталось.

Ангразир +3.6 уровней
Воргал +3 уровня
Идараг +3 уровня
Хрум +3 уровня
Трогтар +3 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:30
23:11
226