Прошли считанные часы с того момента, как армия смогла закрепиться в столь узком месте. Пробивались конечно с потерями, но и оборону теперь держать будет намного легче. Для Золотых крыльев, Армии Дарнаса, Сподручных и Дома Уэйкрест наступили блаженные минуты отдыха…

— К оружию!

Внезапно раздался крик. На лагерь в перевале Талой Воды вновь собирается атака Эшвейнов. К ним приближалась конница врагов и первая волна. Было лишь несколько минут, дабы занять позиции. Во всему лагерю раздались крики и приказы разного рода. Впрочем, союзники уже были готовы дать отпор противнику, оборона не заставила себя долго ждать. Авангард занял баррикады, а стрелки отправились на возвышенности.



Волна всадников разбилась о деревянные колья, бойцам ближнего боя осталось лишь добить всадников перелетающих через ограду, с чем они без труда и справились, да и град стрел лучников сделал своё дело. Но не тут то было авиация поднялась в небо, и парочка гномов за штурвалами обнаружила куда более серьезного противника. Эттины. Видя гиганта, гномка скорректировала свою линзу и прицел, видя гиганта, она не могла на него не напасть. Прицелившись Тенди сделала пару выстрелов в Эттина дабы лешить зрения его левую голову. Дом Уэйкрест также не терял времени даром. Фалконхерст раздавал команды своим подчиненным. И вскоре на головы врагов обрушился огонь из всех мортир, превращая и эттинов и Эшвейнов в кровавую кашу.
Это была настоящая командная работа, союзники работали как один сплоченный механизм. Каждый знал свое дело и готов был прикрыть спину товарища, продолжая биться с ним или с ней плечом к плечу.



К всеобщему удивлению пьяный роберт смог каким-то невероятным образому красть вражеского скакуна. И не постеснялся воспользоваться сей возможностью. Он попросту начал нагло кататься средь строя врагов и рубить головы тем, кому мог. Но и враг оказался подкованным! Внезапно, Эшвейны выпустили целую стаю обученных псов прямо в сторону союзников… более того, после того, как они выпустили животных, в сторону авангарда полетели еще и распыляющие ядовитый газ гранаты. Авангарду пришлось не сладко, но ещё хуже то, что во всей этой неразберихе алкоголик Роберт таки навернулся на свой лошадке и был ей же придавлен. Хорошо, что рядом были верные боевые товарищи, что спасли мужчину. Пока верховная жрица Урсула направила свои мольбы к Святому Свету, исцеляя раны пострадавшего, огромный Госбак уже вытаскивал его из под лошади и аккуратно прятал в аварийный отсек. Бой продолжался, но из противников постепенно остались одни лишь эттины. И пока маги посылали в них свои арканические заклятия, лучники отправляли ввысь свои стрелы, а снайперы выпускали пулю за пулей… жерла мортир не остывали, продолжая валить противников одного за другим. Но вот незадача… на эттина, что был впереди заползло сразу двое, Бутчер и Брух. Какое опрометчивое решение, в этого громилу тут же влетело одно из ядер, из мортир Фалконхерста. Невероятная воля случая случая вновь спасла жизнь… израненный Бутчер банально впал в панику оказавшись на земле. Ещё немного и это была бы смерть. На его счастье, все обошлось. Враг отступает… очередное затишье. Самое время зализать раны и подготовиться к ответной атаке.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность | Высокая значимость

Ивент является важной частью сюжетной линии.

Участники:

Адихан — 120 (участник, помогал вести ивент)

Алириан 97

Аматриэль — 113 (ведущий, не учавствовал)

Бежавшая — 100

Бутчер — 103

Госбак — 99

Джативей — 53

Дитер — 50

Ейла — 117

Вивейн — 113

Инес — 47

Мая — 88 (писатель отчета)

Меднокамень — 94

Моник — 46

Оснар — 46

Прыткий — 82

Робер — 98

Рюки — 80

Тенди — 111

Тиндл — персонаж удален

Туриндил — 83

Фалконхерст — 114

Тодсвуд — 31

Шайиндра — 104

Ларвельзар — 98

Каролус — 80

Желаемая награда: Опыт | Золотишко
Ролевые итоги: Союзники выстояли против атаки Эшвейнов и теперь готовятся дать отпор.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности высокой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Союзники выстояли против атаки Эшвейнов и теперь готовятся дать отпор.

Адихан +6 золотых
Алириан +1 уровень
Аматриэль +1.8 золотых
Бежавшая +6 золотых
Бутчер +6 золотых
Госбак +1 уровень
Джативей +4 уровня
Дитер +4 уровня
Ейла +6 золотых
Вивейн +6 золотых
Инес +4 уровня
Мая +1.8 уровней
Меднокамень +1 уровень
Моник +4 уровня
Оснар +4 уровня
Прыткий +1.5 уровня
Робер +1 уровень
Рюки +1.5 уровня
Тенди +6 золотых
Тиндл - персонаж удален
Туриндил +1.5 уровня
Фалконхерст +6 золотых
Тодсвуд +6 уровней
Шайиндра +6 золотых
Ларвельзар +1 уровень
Каролус +1.5 уровня

В качестве дополнительной награды на группу выделяется 6 вещей необычного качества, 1 вещь обычного качества и 1 вещь низкого качества, которые будут случайным образом распределены арбитром. Персонажи "Аматриэль" и "Тиндл" в розыгрыше не участвуют.

Список персонажей, получивших доп. награды:

Мая — случайный предмет необычного качества

Рюки — случайный предмет необычного качества

Алириан — случайный предмет необычного качества

Тодсвуд — случайный предмет необычного качества

Робер — случайный предмет необычного качества

Меднокамень — случайный предмет необычного качества

Инес — случайный предмет обычного качества

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:41
22:59
312
19:42
0
Если кого-то забыл, напишите pepemelt