— Вух, ну что тащим Великана и его мясо? – Рыцарь «выдохнул», ведь с работой с костями было покончено, и началось самая легкая, по его мнению, работа. Годрей встряхнул руки, отходя в сторону, и ухватил клинок, напитывая его некротикой. Сильным взмахом он отправил огромное количество оной энергии вперед, разрывая ткань мироздания и формируя основу для Врат. Не шибко долго думая, Годрей направил в, уже открытые Врата, ещё один поток некротики, что должен был их стабилизировать и только потом принялся настраивать их на маяк в башне Аругала, ведь именно там ждала своего «выхода» тушка убитого великана, что всё это время была заморожена во льду. Как только врата с той стороны были открыты, слуги и иные прихвостни рыцаря, сразу поняли, что это значит. Спустя пару мгновений толпа скелетов вынесла мясистое тело на крышу некрополя. После того как слуги ушли обратно во Врата, Годрей вытянул свой клинок вперед начиная поглощать энергию и закрывать проход. Как только он был закрыт, Годрей убрал клинок обратно за спину и по привычке размял плечи. — Ну что теперь время плоти. — Он обернулся, уходя обратно в ритуальный круг.

Тем временем, на крышу притащился Вильд. Из полу гнилой туши, коей он был в библиотеке, некроманты вновь восстановили его тело, вернув нормальный вид. — О, смотрю, тебя таки восстановили. – С лёгкой усмешкой отметила Мари.
— Он нашел книги? Нашел. – Годрей так же отметил возвращение блудного ученика. Сам же Вильд перебирал восстановленными пальцами, с некоторой злобой глядя на двух рыцарей. Да, ярость они в нём раскрыли.
— Будешь сильно пускать свои некропуки так и останешься гнилушкой. – Насмешка, яркая и не прикрытая, что обычно бесила старика, теперь встретила его молчание. Кивнув сам себе, Годрей повернулся к Мари. – Приступаем?
— Вильд. Ты можешь сейчас «прощупать», как создаётся плоть вокруг костей. Как она формируется. Просто направляешь энергию рядом с моим потоком, выступая в качестве «запаса» энергии. Подпитываешь меня. Я же буду направлять поток. Я думаю, это один из простейших способов: учиться. Смотреть, как делает другой. Вставай рядом в круг
— Будем потом опять ходить как вурдалак. – Годрей отнёсся к предложению скептически.
— Я же не ходила. – Мари с недовольством посмотрела на рыцаря. Тот опять влезал в предложения. Впрочем, не высказывать же ему все свои претензии в открытую.
— Пусть лучше поможет разделать, тушка большая. – рыцарь покачал головой, со скепсисом глядя на Вестницу, а затем и на своего послушника. — Тебя переродили как надо. А его через жопу. — Вильд слушал рыцарей, вернее их решения, облокотившись локтем о череп и, что странно, даже не пытался вякать, что и подметил наставник. — Ты каким-то тихим стал.
— Я была ещё живой, когда с Вераксусом работала в паре. Таким образом, я и получила представление о некроузлах и их устройстве. – Мари всё ещё пыталась отстоять право своей идеи на жизнь.

— Я ему уже говорил о них. Подробно и в красках. Лекция на двадцать минут, ага. Бери рунник идём «чистить» великана. – Рыцарь махнул старику рукой, подзывая к себе.
— Я ему не собираюсь сейчас некроузлы показывать. — Мирэ бросила гневный взгляд на Годрея, но, поняв, что тот окончательно решил, лишь раздражённо покачала головой. – Какого, ты переключаешься с одной темы на другую? Я ему сказала наблюдать за конструкцией плоти. А не некроузлами.
— Ты начала про некроузлы… В общем, закончим, давай, уже. – Годрей махнул рукой и вновь перевёл внимание на Вильда. — Ты хоть это сможешь аккуратно сделать? – В ответ старик, неопределённо дёрнув плечами, взялся правой рукой за рукоять, спрыгивая и хмыкая на выражение Годрея.
— Я начала с плоти. И зову его делать плоть. Я не сгнила, подобным образом поддерживая Вераксуса. И он не сгниёт. Я считаю, что для него, как для рыцаря крови, важнее понять принцип работы с плотью, кровью и некротикой. С её правильным дозированием и воздействием. Ты же предлагаешь ему махать мечами. – Поняв, что Годрей останется при своём мнении, Вестница лишь махнула руками, решив отступить в споре.
— Сначала кожу снимем, я думаю. – Годрей оглядел тушу и перевёл взгляд на Вильда. — Что стоишь, начинаем.
— Аккуратно только. Мышцы мне нужны максимально целыми. – Уже не споря, вставила Мария, разглядывая скелет и сверяясь с листком, на котором был изображена схема крепления мышц. — По одной разбирайте тушу.
Вильд, прокрутив рунный клинок по кругу, принялся делать надрезы. Неглубокие, прямо до мяса. Ровные, тихие движения сопровождали причмокивающие звуки мяса. Засим, нога была порезана, и, забравшись на оную, старик принялся сдирать кожу, словно свежуя корову, резкими движениями. Закончив с первой, он занялся и второй ногой, подвергая её экзекуции, вновь вырисовывая разрезы острием клинка. Медленные и неспешные. Ровный надрез от голени и до бедра, и круговые надрезы вокруг задницы и стопы.
Годрей, присматривая за действиями послушника, медленно подошёл к великану, аккуратно вонзая в него свои когтистые перчатки. После чего пустил тонкие путы некротики по всему телу, усики распространялись под кожей, добираясь до большей части туши. Охватит примерно половину «покрытия» великана, рыцарь подал ещё больше некротики и начал аккуратно с помощью крови делать надрезы и отделять кожу от плоти, оголяя самого великана. Аккуратно вырезав и подняв кожу, уложил ту неподалеку от круга, подумав, что может быть, она ещё пригодится. После чего вернул своё внимание уже на полуголое тело. Пару раз хрустнув костяшками на руке, рыцарь выхватил клинок и направил тот на тушу, начиная свои манипуляции с кровью. Он принялся, словно хирург отсекать мышцы, действуя предельно аккуратно, кровь, будто наточенный до безумия клинок, скользил по плоти, отсекая и не повреждая нужную ему ткань, в некоторых местах уже виднелись кости и тогда Годрей переходил к другой части великана. Орудуя одним клинком, свободной рукой ухватывал куски плоти и потихоньку складировал их рядом с ритуальным кругом, прямиком на кожу.

Ощутив кровь в великане, Мария тут же решила сграбастать несколько литров себе, взамен потраченной. От туши отделилась тонкая струйка крови, которая направилась к рыцарю, подчиняясь её воле и заползая Мари под доспех, закрепляясь где-то там. Глядя на то, как Годрей притаскивает кусок мяса за куском, девушка внимательно осматривала их, разбирая попарно. Благо, при убийстве, она не сильно потрепала великана, и большая часть мышц была цела и в отличном состоянии. Выбрав первую пару мышц, и сверяясь с записями, об анатомии кровозмеев, девушка принялась симметрично воссоздавать мышечный корсет вокруг костей, параллельно образовывая из остатков плоти и внутренних органов великана хрящи и связки для скелета. Это был сложный и кропотливый процесс, создать кучу хрящей, кучу связок. Но, при поддержке Годрея который тоже делал соединительные ткани, процесс пошёл быстрее. Хрящики аппетитно похрустывали, соединяя скелет в единый массив, а не кучу отдельных костей. Поверх наращивалась плоть и процесс воссоздания шёл довольно успешно.
Спустя пару часов кропотливой работы, когда весь скелет был обтянут мышцами, были созданы все соединительные ткани и тело кровозмея легко двигалось, подвешенное на нитях некротики, став единым целым, Вестница, довольно оглядывая своё творение, занялась последним этапом. Кожа. Для этого она использовала шкуру великана и шкуры акул, что когда-то давно собирала с Годреем для опытов тёмного крыла. Благо, остатки рыбёх были вовремя прибраны к рукам. И наконец, работа с телом была закончена. Осталось лишь подарить червячку новую не-жизнь.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги: Группа смогла сделать плоть вокруг каркаса, основа для будущего чудища готова.

Участники:
Годрей — 120 (ведущий, писатель)
Мирэ — 115 (участник)
Вильд — 97 (участник)

Награда: учет ролевых итогов и учёт в прогресе создания вот этого красавца для персонажа Мирэ.
Первая часть: *тык*
Вторая часть: *тыкать сюда*
Третья часть: *тык сюда*

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет низкой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: группа смогла сделать плоть вокруг каркаса, основа для будущего чудища готова.

Годрей - без изменений
Мирэ + 0.5 золотых. Прогресс в создании красавца зачтен [5/6]
Вильд +0.5 золотых

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
18:19
00:31
121