Война за Драконий Погост продолжалась. Пускай некрополь, название которого алые крестоносцы так и не узнали, улетел из этих мест, он оставил после себя порчу и мерзость. Поля Падальщиков никогда не славились спокойствием, но людям было необходимо обезопасить свой Новый Дольный Очаг от внезапных нападений, и разрушить укрепления противника в местах, находящихся в непосредственной близости от города.

Бегство некрополя стало для алых крестоносцев настоящей неожиданностью. То ли воинство Триеллы спугнуло обитателей цитадели смерти, и те решили спастись от святого гнева, то ли у них были коварные планы на другие уголки Азерота. В любом случае Триелла прибыла к генералу Кригу чтобы доложить о том, что некрополь без названия покинул Поля Падальщиков. Конрад фон Криг, естественно, не поверил в то, что цитадель смерти могла «бежать» от алых ревнителей, и поэтому пожелал самолично удостовериться в этом. Его желание совпало с действительность: отряд Триеллы отправлялся на Поля Падальщиков чтобы атаковать позиции врага.


От укреплений нежити остался лишь зиккурат и порченная земля. Тем не менее, зиккурат этот еще был активен, и не давал приблизиться к себе магическими залпами. Поэтому отряд направился сперва к сторожевой башне, у которой уже снарядили пушку. Артиллерийское орудие сможет подавить сопротивление зиккурата, и дать бойцам приблизиться к нему. Вместе с генералом и офицерами рангом ниже отряд отправился за огневой поддержкой по проторенной дороге Забытого Взморья.


Вместе с пушкой, ядрами, и двумя запряженными лошадьми отряд генерала Крига направился ближе к Полям Падальщиков. Чем ближе они подходили к месту, которое им указала разведка, тем больше безмозглой нежити вставало у них на пути. В конечном итоге их поход был обнаружен, и вурдалаки сворой кинулись на людей стремясь разорвать их в клочья.
Отряд оборонял пушку, и дал отпор вурдалакам ровным строем. Молоты и клинки вдарили по нежити, и сокрушили ее беспорядочное стремительное наступление. Свет испепелил мерзкие злосчастные туши, оставляя обугленные останки дымиться в снегу. Присутствие старших офицеров не давало воителям права проиграть: они как можно более упорно сражались с нечистью, расчищая путь для орудия.


А когда с вурдалаками было покончено, артиллерийский расчет отряда приблизил орудие на приемлемое расстояние, и начал подготовку к выстрелу. Попутно носители Света в душах решили отдать свои силы на то чтобы создать общими усилиями мощный барьер, который защитит отряд от ответной атаки зиккурата.
Когда пушка была полностью готова, Элборн поджег фитиль. Прогрохотал первый выстрел, и ядро полетело прямиком в один из «когтей» зиккурата, что держал в воздухе кристалл Темных Земель. Зиккурат немедленно отреагировал: с большим трудом, но его лучи дотянулись до купола Света, и впились в него подобно пагубной нити. Бой был ожесточенным: сооружение проклятых неумолимо ломало барьер Света, пока люди с трудом держали его в целости. Андерсон и Анваал, как и Триелла, отдали почти все свои силы на поддержание щита и чтение молитв спасения. В это же время мстители читали литания и молились чтобы ядра этой пушки стали орудием Свет, и сокрушили треклятую башню смерти. А пушка продолжала стрелять. В какой-то момент Элборн уже не мог продолжать свою работу, и на его место встал Коан. А после того как и Коан был изможден, пушкой занялся Меларон. Выстрел за выстрелом грохотал в пустошах, и чертог мертвых рушился на части. Ядра проломали «коготок» зиккурата, а два последних проломили кристалл Аш'ари в тот самый момент когда щит Света пал от залпов пагубной некротики. И только когда минерал Темных Земель раскрошился и осколками посыпался вниз, в пустошах установилась тишина и покой.


Но это было временно. Разрушение кристалла выпустило в реальность не менее дюжины злостных страдающих душ, что блуждали и кружились возле зиккурата. Необходимо было изгнать их. И хоть отряд генерала уже было лежал в истощении, а бойцы не могли сделать и шага, но Триелла повела всех кто еще может передвигаться вперед на штурм. Перехватив молот трясущейся рукой по-удобнее, она направилась напролом.
Встав на возвышенности, она вместе с другими храбрецами встретила злостных духов лицом к лицу. Проклятые своими ирреальными выпадами разили живых, заставляя пасть в страшной боли, как физической так и ментальной. Но крепкие духом паладины и жрица смогли своими молитвами провести святой экзорцизм страдающих душ, и очистить пустоши от их тлетворных образов. Один за другим призрачные сущности пропадали из виду, снедаемые выживающим сиянием Света.



Другой защиты у зиккурата не было. Войдя внутрь, Триелла и Меларон увидели множество ящиков и сундуков, где хранилось снаряжение давно уже погибших людей. Нежить собирает доспехи и броню усопших в зиккурате для дальнейшего использования. Алые крестоносцы решили воспользоваться этим, и собрали весь запас хранившегося снаряжения. Помимо всего прочего, Триелла приметила тело алого воителя, и, что неожиданно, его узнала. Стянув шлем с тела, она узрела лик знакомого ей ранее воителя Матриела, который когда-то являлся защитником северной заставы, ныне разрушенной и покинутой. Она прибрала меч павшего воина, чтобы его дело жило. Клинок этого бойца послужит в войне с нечистью и далее.
После того как все самое ценное из зиккурата было собрано, Триелла решила что бойцам пора возвращаться. Повесила рядом с зиккуратом накидку Матриелла как знамя ордена, тем самым провозглашая что это место принадлежит Алому Натиску.
После победы отряд Триеллы и генерала, изрядно пострадавший и потрепанный, отправился в город.


Ролевые итоги: отряд генерала Крига разрушил кристалл Аш'ари зиккурата (5047), перебил безмозглую нежить и страдающих духов, заточенных в кристалле, и изъяли все самое ценное, что в нем находилось. Так же эта позиция теперь принадлежит Алому Натиску, и является перевалочным пунктом для разведчиков и патрулей.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Вивейн — 112 уровень. (ведущий, не участвовал).

Транз — 101 уровень. (писатель отчета). 3 дня кр

Андерсон — 103 уровень. 3 дня кр

Криг — 52 уровень.

Фридженхральд — 33 уровень. 5 дней кр

Хаврик — 85

Дарен — 96

Хиггинс -31

Меларон — 71

Анваал — 98 3 дня кр

Ильяна — 31

Элборн — 88

Коан — 100


Желаемая награда: грабеж пои Зиккурат Полей Падальщиков (5047)



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Вивейн — 112 уровень. (ведущий, не участвовал), +1,2 к золоту.
Транз — 101 уровень. (писатель отчета), +14,8 к золоту, с учётом писательства, с учётом грабежа, 3 дня критического ранения.
Андерсон — 103 уровень, +4 к золоту, 3 дня критического ранения.
Криг — 52 уровень, +3 к уровню.
Фридженхральд — 33 уровень, +5 к уровню, 5 дней критического ранения.
Хаврик — 85, +1 к уровню.
Дарен — 96, +4 к золоту.
Хиггинс -31, +5 к уровню.
Меларон — 71, +2 к уровню.
Анваал — 98, +4 к золоту, 3 дня критического ранения.
Ильяна — 31, +5 к уровню.
Элборн — 88, +1 к уровню.
Коан — 100, +4 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Зиккурат Полей Падальщиков (5047) разграблен.

2.2. Алый Натиск укрепил свое положение в этом регионе.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:11
22:56
361
14:47
0
Приятно видеть такие ивенты. Так много гильдий, что просто фармят экономику — когда наберут состава, хватающего на эффективную дойку золотых и поставок.
Комментарий удален
00:18
0
Персонаж «Фридженхрайд» получил свои уровни. Прошу перепроверять написанное.