Ещё по прибытию в Кул-Тирас, молодой Страж испытывала многочисленные переживания и ощущение, связанное с расстоянием до родных лесов, которые до сих пор находились под гнётом Орды. День изо дня без дела дева терпела на себе тяготы ожидания и в этом ожидании, ещё внутри портового города Боралуса, калдорай решила заняться чем-то, что могло отвлечь, а заодно и попытаться растворить тяжёлые мысли, которые до сих пор продолжали давить на её пытливый ум. Девушка уже успела приобрести всё необходимое внутри Боралуса и всё это время носила с собой, оставляя нужный ей краситель поодаль от жадных вороватых рук и беспощадных сражений средь презренных Эшвейнов. И вот, когда они уже осели в лагере на крайнем Юге Поморья, Кайра решила наконец завершить начатое.



Найдя наиболее удобное место, чтобы никто ей не мешал заниматься покраской и следом разведя небольшой огонь, девушка неспешно расстёгивала ремешки своего величавого, но такого неожиданно лёгкого снаряжения, старательно и аккуратно раскладывая свои вещи рядом с подготовленной зоной. Здесь, при свете малого огня, Кайре было гораздо проще отворить ящик со всем подготовленным, а следом и начать снимать старую краску со снаряжения, соскабливая и покрывая алхимическим растворителем, с которым было куда проще избавляться от остатков краски. Предварительно омыв броню, эльфийка наконец обмакнула свою кисть в чистый пурпур, который до невозможного напоминал само ночное небо, что день изо дня покрывалось тысячами далёких пульсар. Неспешно, но верно, раз за разом она вела своей кистью, разглаживая острые выступающие пластины, бережно и до невероятного дотошно — как она и умела это делать. Казалось, что даже время уходит сквозь пальцы незаметно, а остроухая всё не останавливалась и даже когда всё снаряжение оказалось покрыто краской она знал — это было ещё было далеко не всё.



Теперь Кайре следовало заняться тканью, которую покрасить так просто было нельзя, к несчастью, но дева и не знала того, что есть такое «лень» и потому напористо разогревала воду для дальнейшей окраски. Убрав весь мешающий металл, девушка плавно погружала ткани в уже разогретую на огне воду, куда стала заливать нужный ей краситель. Ожидание растворяло время подобной самой краске, которая оседала на старом верном плаще Танец Клинков и теперь оставалось только тщательно смочить и выкрутить. Но едва Кайра уже хотела покинуть лагерь, как она набрела взглядом на неизвестного ранее стража — Асфарит. Последняя любезно предложила свою помощь по охране снаряжения и Танец Клинков даже не посмела отказаться от такого предложения, сама же направившись с окрашенной тканью прямиком в сторону местных вод, подхватив под руку ёмкость.



Добравшись до нужного места, девушка погрузила ёмкость внутрь и подняла, дабы поставить рядом с собой, а следом и решила сполоснуть в ней ткани, дабы избавиться от остатков уже не нужного красителя. Старания Кайры наконец принесли свои плоды и плащ воистину смотрелся просто великолепно в этом цвете, который так ужасно напоминал ей об утраченном доме, где Кайра некогда жила и оберегала его. По возвращению эльфийка поспешила соорудить из плотных веток сушилку, на которой вытянула ткани, а следом и расслабленно выдохнула, наблюдая перед собой картину уже готового снаряжения, которому пока что ещё нужно было время, дабы то смогло обсохнуть. Благо, что сама краска была не столь токсичной и Стражу было не тяжело прождать всё это время, пусть и на небольшой расстоянии для личной безопасности.

[Скриншоты с чатом] — imgur.com/a/lnFhVnk

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Низкая значимость.

Итоги:

— Страж Кайра успешно сняла старую зелёную краску со своей брони и наложила новую, преобразив свой образ и вложив уже куда больше смысла в собственное снаряжение.

Участники:

Кайра 77 уровень Писатель отчёта, ведущий, участник

Желаемая награда:

Смена постоянного морфа для персонажа Кайра на [89504] с учётом того, что у персонажа уже имеется одобренная анкета с таким же вариантом доспехов, но другой расцветки. Будет написан отдельный пункт трп с подробным описанием снаряжения именно под этот морф.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Кайра, +0,5 к ур.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Кайра сменила окрас своей брони. Одобрено изменение преображения (морфа) в DisplayID: 89504.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
13:57
22:54
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!