В королевстве был отличный день, жители шли по своим делам и никто не думал, что какая-то неприятность могла всё изменить. После обеда, стало заметно, что народ стягивается в Новоземье, и араторцы, любящие сплетни, охотно присоединялись к тому движению.

Горожане собирались на площади, прямо напротив ставки Новоземья, что не могло не вызвать интерес органов местного самоуправления. Пришедшая на место, армия увидела посреди площади рыдающего мужчину и, попытавшись разогнать толпу, повела виновника в ставку, чтобы успокоить того и узнать причину истерики. К их несчастью народ, подкормленный скептическим отношением к бездействующей, по их мнению, власти, настроился на проведение своего «независимого» расследования.

Беженец всё таки дал наводку, и отряд, с гражданскими на хвосте, выдвинулся на поиски загадочного дома. По дороге на пути, непонятно откуда, возник мутный тип, который, разговорив путников, продал дворфу приманку для крыс. Зайдя за опорный пункт, обе группы, с небольшой разницей во времени, заметили по левую руку ту самую усадьбу, о которой говорил мужчина. Жители, не дожидаясь солдат, отправились в обход, чтобы попытаться проникнуть в дом, а те, в свою очередь, пошли на помошь нетактичным гражданским.

На подходе к дому, группы вновь разделились. Солдаты решили пройти через дверь, которая оказалась запертой. В добавок к этому она была достаточно крепкой и все попытки взломать или выбить её оказались безуспешными. Тем временем священнослужители, коими являлись гражданские, пошли в обход вместе с годваном и Беленой, находя при этом находки, которые ничего конкретного не давали. В конце концов гном с разбойницей ушли помогать со входом, а Тарик зацепился за подоконник и разбил окно, дав друзьям возможность проникнуть в дом.
В результате обе группы оказались внутри, но судя по тому, что там происходило, конец был не близко. Вся усадьба кишела гоблинами, крушившими всё в доме.

По дороге два Тайфер и Кнехт попали под шкаф и после того как их спасли какое-то время не могли двигаться, а остальные солдаты, в то время боролись с мародёрами. Часть бойцов отправилась наверх дочищать усадьбу, в то время, как небольшая группа осталась внизу на месте, не отделённым потолком от второго этажа. Сражающиеся наверху не сразу заметили, что самый крупный из гоблинов спрыгнул прямо на головы тех кто остался внизу. Воспользовавшись замешательством врагов, главарь исполнил круговой удар и вместе с латниками задел, легко одетую жрицу, о чего, та оказалась при смерти. Тем временем, группа сверху прибежала на помощь и присоединилась к сражающимся бойцам. Красночуб, и Белена оттащили жрицу, гном встал впереди с винтовкой, а разбойница принялась перевязывать раны. Почти добитый главарь решил сделать последний удар и, прорвавшись сквозь ряды латников, поразил сидящую, тоже легко одетую Белену. Усадьба была очищена, а все раненые отнесены в ставку для оказания медицинской помощи.

Скрины

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Ариф — 95 уровень. (ведущий, не участвовал).

Лейрети — 48 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Белена — 34 уровень.

Годван — 115 уровень.

Кнехт — 49 уровень.

Красночуб — 62 уровень.

Люксиан — 33 уровень.

Рейманд — 95 уровень.

Тайфер — 47 уровень.

Таннер — 31 уровень.

Тарик — 58 уровень.

Эйшли — 36 уровень.

Дорриан — 71 уровень.

Желаемая награда: опыт, золото.

Ролевые итоги: Группа справилась со своей целью, усадьба очищена от агрессивных существ.

Белена и Лейрети тяжело ранены.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Группа справилась со своей целью, усадьба очищена от агрессивных существ.
- Белена и Лейрети тяжело ранены.

Награда игрокам:


Ариф - 95 уровень. (ведущий, не участвовал).+1,2 к золоту.
Лейрети - 48 уровень. (писатель отчета, участвовала).+3,6 к уровню (Бонус Писателя)
Белена - 34 уровень.+5 к уровню.
Годван - 115 уровень.+4 к золоту.
Кнехт - 49 уровень.+3 к уровню.
Красночуб - 62 уровень.+2 к уровню.
Люксиан - 33 уровень.+5 к уровню.
Тайфер - 47 уровень.+3 к уровню.
Рейманд - 95 уровень.+4 к золоту.
Таннер - 31 уровень.+5 к уровню.
Тарик - 58 уровень.+3 к уровню.
Эйшли - 36 уровень.+5 к уровню.
Дорриан - 71 уровень.+2 к уровню.
Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:22
22:53
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!