Запределье. Оплот изгоев и скитающихся душ. Некоторые здесь остались потому как это их дом, некоторые из-за какой-то миссии что вбили себе в голову, а некоторые… некоторые все еще скитаются по тем местам в поисках того, что пытался найти принц Кель. Могущество. Сила, что способна дать немыслимое или то, что за гранью нашего понимая.

Но для Каэльдара это место вызывало лишь научный интерес. Движимый своей целью — обрести бессмертие он странствовал по уголкам этого распадающего на части мира забирая души смертных существ себе в копилку. Вот и следующий казалось бы обычный день его странствий в упоении над поверженными противниками тот наткнулся на целый кладезь ( если его так можно было назвать ) душ. Зловепри что бродили по этим землям стали отличной подпиткой и без того могущественного чернокнижника. Каэльдар подбираясь ближе к зловепрям вместе со своим демоном — Якршахом остановился со злобной ухмылкой на лице. Не было смысла нападать на толпу хоть и можно было, гораздо проще выжимать их жизнь действуя на одного.

Первый из зловепрей сразу же получил удар топором от Якршаха прямо в бок. Вепрь казался куда прочнее чем казался на первый взгляд, еле выдержав удар он рванул на чернокнижника тараня того клыками. Кто бы мог подумать что столь маленькое но все же опасное существо сможет так навредить? Чернокнижник упал и направил руку на вепря выжимая из его тела его же душу заключая в осколок душ.

Подвнявшись они направились к следующему. С ним было проще, он сразу же получил звонкий удар по морде встав в ступор. Чернокнижник вальяжно подойдя не стал медлить и пока тот был оглушен, он просто вытянул из него душу.

Следовало прибить и еще одного что стоял вдали. Якршах рванул к тому нанося удар прямо в бок. Но вепрь был гораздо прочнее, он даже прыгнул бадая клыками грудь демона что вышло куда удачно. Далее он вновь побежал к чернокнижнику попытавшись свалить того с ног, но благо Каэльдар ослепил на несколько секунд вепря уклоняясь от его рывка. Накинувшись на него вдвоем, его сильно поднатаскало и тот свалился на землю. Каэльдар забрал еще одну душу… Он вытянул её из зловепря заключая в осколок что висел на поясе. Ну теперь-то можно их будет использовать в дальнейшем. Закончив свои дела здесь, чернокнижник развернулся и побрел далее в скитания по миру.








Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность.

Событие переиграно.

НикУровеньНаграда
Авирэль76Уровни ( писатель отчета, участник )
Якршах51Уровни ( участник )
Гокра56Уровни ( ведущий )


Авирэль получил 3 осколка душ при помощи которых может применить сильные заклинания.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Итоги: Авирэль получил 5 осколков душ при помощи которых может применить более сильные заклинания.

Авирэль +3 ур.


Отчёт пересмотрен и получает отказ по высокой требовательности. Скриншоты демонстрируют отыгрыш длиной в две минуты, к тому же их всего два, в то время как Система боя и развития указывает на необходимость отыгрыша длиной в пол часа минимум для одобрения события по высокой требовательности.

С уважением,
Doomerant

Событие получает вердикт одобрено после переигровки. Авирэль получил 3 осколка душ при помощи которых может применить сильные заклинания.

Авирэль +1,5 ур.
Якршах +2,5 ур.

Гокра Без награды

Проверил(а):
Фырка, Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:10
02:07
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!