Одним солнечным днём друиды Круга Кенария собрались вместе с фурболгами племени Красного Клыка, дабы обсудить важные вести. Защитники природы были вынуждены покинуть Седые Холмы и направить большую часть сил с этого региона на помощь собратьям в Восточных Чумных Землях. Конечно же медвежий народ был крайне недоволен, так как не все данные им обещания были выполнены, в частности — не решён вопрос с Рыцарями Чёрного Клинка и людьми с востока Седых Холмов. Начался спор и гневные речи, друиды пытались успокоить разгневанных коренных жителей, но получалось плохо, тогда свою кандидатуру на устранение оставшихся проблем выдвинул Ло Бушующий Ветер, к нему присоединился фурболг Ярдавур и тролль Зен'Джала — они останутся дабы закончить начатое, сдержать все обещания, что были даны, дабы не подвести и так настрадавшийся медвежий народ.

Многие хотели остаться, дабы оказать помощь этим трём друидам, но мудрый эльф — наставник остановил их, указав на то, что сил защитников природы сейчас не так много, чтобы разделять их на части. Прощание было не столь долгим, но запоминающимся — фурболги успокоились услышав, что обещания всё таки сдержат, приготовив немного припасов друидам в дорогу, а сами члены Круга Кенария были уверены, что совсем скоро вновь все встретятся. Когда с прощанием было покончено, все выдвинулись в дрогу, позади остались только Ло, Ярдавур и Зен'Джала, махая руками и желая попутного ветра.



Путь до Изумрудных Врат был недолгим, однако солнце уже начало опускаться со своей верхней точки, медленно предвещая власть вечера. Эльф наставник, его ученики, адепты и союзники Круга расположились по разным сторонам от врат — после чего начался «инструктаж» по перемещению. Эльф рассказал, что он и его ученики начнут поддерживать заклинание для прохода через Изумрудный Путь Снов и зайдут последними, дабы еще не столь опытных друидов не сбить с толку во время этого пути. Достаточное время ушло на подготовку и произнесение заклинания, когда же в изумрудном свечении врат показалось другое огромное древо — стало ясно, что момент для перехода настал. Все по очереди стали заходить внутрь врат, исчезая в зеленоватых ветрах, тянущихся от портала, последними зашли эльф — наставник и его ученики.



Благодаря такой подготовке переход по Изумрудному Пути Снов прошёл очень быстро и спокойно, все защитники природы смогли покинуть ту сторону Врат и оказаться во Внутренних Землях у Середана. Только некоторые ученики и Дарудс чувствовали себя немного растерянно, не понимая точно ли они уже в Азероте или это до сих пор «сон». Солнце уже совсем опустилось к горизонту, когда друиды направились к месту, где предполагаемо Круг Кенария подготовил гиппогрифов для перемещения в Восточные Чумные Земли. Многие защитники природы уже порядком устали, но не показывали даже виду, потому покорно следовали за эльфом — наставником, покуда он не начал говорить с распорядителем полётов. После короткой беседы — наставник указал на животных, дабы каждый защитник природы выбрал гиппогрифа и сел на него, тех кому бы не хватило должны были остаться, и дожидаться пока пернатые хищники вернутся обратно. Часть друидов обратилась в воронов и направилась на «своих двоих» в сторону Восточных Чумных Земель, что ж… кто знает, что же конкретно их там ждёт.




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность..

Ариэлин — 94 уровень (участник).
Дарудс — 112 уровень (участник).
Зенджала — 32 уровень (участник).
Наро — 72 уровень (участник).
Ярдавур — 40 уровень (участник).

Ло — 96 уровень (участник/ведущий/писатель отчёта).

Ролевые итоги:
— Друиды из Круга Кенария переместились от Седых Холмов до Середана через Изумрудный Путь Снов, а после на гиппогрифах отправились в Восточные Чумные Земли.

— Несколько защитников природы остались в Седых Холмах, чтобы выполнить обещания данные фурболгам, среди которых Ло, Зен'Джала и Ярдавур.

Желаемая награда: учесть ролевые итоги.


World Of Warcraft, WoW Short Sword
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассмотрен по критериям высокой требовательности низкой значимости.

Награды:

Ариэлин94без изменений;
Дарудс112без изменений;
Зенджала32+3 ур.
Наро72+0.5 ур.
Ярдавур40+1 ур.
Ло96без изменений;

Ролевые итоги одобрены:

- Друиды из Круга Кенария переместились от Седых Холмов до Середана через Изумрудный Путь Снов, а после на гиппогрифах отправились в Восточные Чумные Земли.

- Несколько защитников природы остались в Седых Холмах, чтобы выполнить обещания данные фурболгам, среди которых Ло, Зен'Джала и Ярдавур.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы по вердикту - обращайтесь ко мне в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:38
00:23
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!