Дни сменялись ночами, а молодая калдорай по имени Киннессия не тратила это драгоценное время в пустую: она заинтересованно относилась к продолжению своей учебы и долго вынашивала идеи, которые так хотела реализовать. Молодая девушка успела встретиться с таинственной гарпией в Святилище Авианы, которая рассказала, что сама Мать Небес приставила крылатую незнакомку к подающему надежды друиду. Скрепив свой договор обменом перьев, девы несколько позже отправятся прямиком в сторону Рощи Снов, куда совсем недавно прибыл весьма опытный и мудрый друид-ворон, который бы смог подарить девушке шанс обучиться заветному облику, а также наставлять в будущем.



Наконец добравшись до залитых изумрудом земель, те отправились на поиски Пера Дождя и лишь благодаря помощи друидов из Ткачей Снов смогли отыскать нужного высокого эльфа. Речи его звучали томно, а мысли пленяли саму листоухую, однако же его внимание привлекла и сама гарпия, с которой Кин прибыла в Рощу — Беркана. Одаренная весьма нетерпеливым характером, грубость со стороны мудрого друида она воспринимала с пылающей агрессией, но искусно подавляла это чувство, ибо знала, что он мог сильно помочь самой друидке справиться с дальнейшим обучением и обрести облик ворона.



Получив заветное согласие, тройка отправилась в помещения, где Перо Дождя уже успел подготовить всё необходимое, дабы не только сама Киннессия смогла проникнуть в Изумрудный Сон, но и Беркана отправилась вместе с ними. Процедура казалась вполне себе естественной и обычной, однако затворив свои глаза и отворив их вновь молодую эльфийку ждал совсем неприятный сюрприз. Гул, тянущийся в хладе проникал глубоко в её сознание, когда друид начинала просыпаться. Попытка вдохнуть воздух не увенчалась успехом, а мышцы попытались сократиться, дабы выпрямить свою спину и подняться из под водной глади. Прозвучал лишь пронзительный жадный вдох, когда голова вышла из под болотного зеркала. Кошмар окружил девушку и пленил в своих извращённых алых путах, но где же был выход?



Щупальца окружали дух эльфийки и пытались навредить ей, но они всё равно проходили сквозь, ибо сама сущность Киннессии здесь была не материальной и это всё же не говорило о том, что Кошмар для неё был безвреден. Девушка боролась с шансом поддаться влиянию заражения Кошмаром от ударов щупалец и в страхе быть обнаруженной чем-то неизвестным, однако всё же смогла справиться и удачно сбежала. Изломанная и до ужаса напуганная, она лишь мечтала отыскать Наставника и Беркану, питая надежды, что она затерялась не так далеко, чтобы навечно остаться на просторах этого изумрудного царства. К счастью, Киннессию ждал успех и она смогла прийти как раз вовремя за момент до того, как Перо Дождя ринулся прямиком в сторону Кошмара.



Они вновь вместе, а гарпия даже проявила беспокойство за судьбу эльфийки, что не могло не радовать последнюю — Беркана действительно начинает избавляться от оков своей природной ненависти. Урок стоило начинать немедля и Наставник указал остроухой попытаться направить всё своё сознание в нужное русло. Вспомнить то, как она была некогда птицей и воплотить свою волю в явь. Сердце друидки забилось безумно, когда она наконец ощутила это на собственной шкуре, а плоть перевоплотилась в тот же миг. Она — ворон. Девушка не могла просто поверить в своё счастье, ведь то, о чём она так мечтала и к чему так стремилась наконец воплотилось в реальность. Но это ещё был далеко не конец всего урока, ведь получив облик здесь — в Изумрудном Сне — нужно было ещё научится им управлять.



Здесь и вступали Наставники в главную роль, демонстрируя ученице техники движения крыльями и хвостом, дабы хотя бы в пространстве без ветра она смогла подняться в воздух без какого-либо сопротивления и направлять себя в полёте. Киннессия добилась заветного успеха, что не на шутку поразило самого Перо Дождя, а Беркана с удовлетворением смотрела на доверенную ей друидку. Постепенно ласкательные оковы Сна растворялись, погружая Сумеречную Луну в свои собственные сладостны грёзы, ибо она заслужила заветный отдых за этот весьма насыщенный день.



[Скриншоты с чатом] — imgur.com/a/kYeTwGP

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Дополнительно: Мне бы очень хотелось, чтобы проверящий рецезент обратил внимание, что один из моментов в событии, а именно искажение облика было упущено в виду отсутствия подтверждения этой старой информации в лоре, а также появление новой, где произойти подобное не могло из-за малого количества накопленного заражения. Я прошу Вас также учесть тот факт, что на ивенте присутствовал шанс заражения персонажа Кошмаром и сопротивление со стороны внешней среды. Надеюсь, что этого будет достаточно для средней зачимости.

Итоги:

— Киннессия теперь находится под опекой гарпии Берканы и та помогает ей своими наставлениями.

— Киннессия и Беркана отыскали мудрого наставника в лице Пера Дождя в Роще Снов и тот согласился обучить друидку.

— Киннессии успешно удалось сбежать из оков Кошмара и после обучиться принимать облик ворона внутри Изумрудного Сна, а также парить в безветренную погоду.

Участники:

Киннессия 74 уровень Писатель отчёта, участник
Беркана 38 уровень Участник
Вернан 105 уровень Ведущий

Желаемая награда:
Золото для Вернана. Опыт и учёт прогресса по получению лётного облика (21243) для персонажа Киннессия. [2/3] Опыт для Берканы.

Благодарность: Homogavk в проведении ивента. Вам за чтение моего отчёта!

Ссылки на остальные отчёты:

1 — rp-wow.ru/events/12569.html
2 — [Вы его читаете]
3 — ?

Shaha lor'ma!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по высокой требовательности средней значимости.

Награды:

Киннессия74 +2 ур.
Беркана38+3.5 ур.
Вернан105без изменений;

Ролевые итоги одобрены:

- Киннессия теперь находится под опекой гарпии Берканы и та помогает ей своими наставлениями.

- Киннессия и Беркана отыскали мудрого наставника в лице Пера Дождя в Роще Снов и тот согласился обучить друидку.

- Киннессии успешно удалось сбежать из оков Кошмара и после обучиться принимать облик ворона внутри Изумрудного Сна, а также парить в безветренную погоду.

- Прогресс по получению лётного облика (21243) для персонажа Киннессия учтен - [3/3].

По вопросам, возникшим по поводу вердикта - обращайтесь ко мне в личные сообщения в дискорде: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
02:44
00:32
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!