Последние несколько дней в Златоземье творилось не пойми что. Сперва люди пристающие к детям, потом взрывы, повара убийцы и наконец-то канониры маньяки. Ружери и Анвен больше не захотели терпеть весь этот цирк шапито и отправились домой в Красногорье для сбора вещей. Подав заявку о продаже дома сестры забыли кое с кем посоветоваться. В это время Курумель уже вернулась в королевство после длительного путешествия. Узнав о продаже дома эльфийка направилась домой для разборок. Анвен и Ружери собирали вещи как внезапно на пороге возникла Курумель. Девочка обрадовалась приезду мамы, да и Куруме была рада видеть свою дочку. После душещипательного воссоединения Курумель перешла к сути разговора. Сначала Куруме и Руж общались вполне на спокойных тонах, но потом обе стали переходить на повышенные тона. В эти моменты девочка начала боятся, ей не нравилось что сестра с мамой ругаются и Анвен начала винить саму себя в этой перепалке. Анвен пыталась объяснить Курумель всю сложившуюся ситуацию, однако ни она ни Руж ее не слышали ибо были увлечены спорами между собой. Огорченная Анвен не смогла более сидеть на месте. Вместе со Штормом, Анвен покинула дом и убежала от него подальше вся в слезах.

Чувствуя себя виноватой Анвен по незнанию убежала в сторону Красногорья даже не предполагая, какая опасность ее может там ожидать, маленькая леди была слишком сильно огорчена, чтобы думать о своих последствиях. Анвен все бежала и бежала, повезло что данная территория была зачищена от диких и опасных животных, гноллов и бандитов поэтому в этом каньоне девочке ничего не угрожало. Рано или поздно девочка бы устала и присела отдохнуть. Немного успокоившись Анвен стала трезво оценивать обстановку и поняла, что натворила. Дальше Красногорья она не была, и в темноте нельзя было разглядеть обстановку. Анвен охватил страх, она прижала к себе грифончика и поежилась к дереву. Повсюду были слышны страшные звуки дикой фауны, которые заставляли маленькое сердечко эльфийки стучать барабанной дробью. Однако и сама Анвен понимала, что сидеть на одном месте себе дороже.

Анвен поднялась с насиженного места и попыталась вспомнить, откуда она пришла и куда дальше идти. Посмотрев с обрыва девочка еле как смогла разглядеть каменистую тропу и последовала вслед за ней. Мысль хорошая, но Анвен направилась в противоположную сторону от Приозерья. Эльфеныш очень поздно поняла куда ее вывела тропинка. Анвен оказалась в каком-то Каньоне где даже ночью было достаточно жарко и страшно. К этому всему прибавилось устрашающая темная фигура которая нависла прямо над девочкой. Анвен с трудом могла ее разглядеть, но по виду эльфиечки можно было понять она была до смерти напугана. Прижимая к своей груди Шторма девочка попыталась убежать от страшного существа куда подальше. А орк попытался схватить девочку. То орк был слишком неуклюжим, то девочка слишком ловкая, но так или иначе благодаря удаче эльфеныш смогла отбежать на безопасное расстояние от существа, к сожалению отдаляясь все дальше от Красногорья. Существо было потеряно из вида, но угроза для жизни еще оставалась, девочке не было другого выбора кроме как искать временное укрытие.

Пробегая вглубь каньона в поисках убежища, девочка иногда оборачивалась, чтобы смотреть за преследователем. Обнаружив временное место пребывания Анвен вместе сл=о своим грифончиком заползла под корягу когда-то стоявшего тут дерева. Засев в самую глубь м=пня девочка затаила дыхание. Она прекрасно слышала, как существо ее ищет, слышала его шаги, тяжелое хищное дыхание, урчание. Девочка еле как сдерживала страх, но продолжала сидеть не подавая никакого признака своего присутствия. Анвен даже измазалась грязью, сажей чтобы сбить преследователя с толку.

Дальше Анвен оставалось только ждать и надеяться, что ее не найдут или хотя бы найдут но только либо мама либо сестра, а сейчас остается быть тише воды ниже травы.

В это время когда Анвен сбежала за порог дома Куруме и Руж продолжали выяснять отношения. Руж объяснила эльфийке, что в Златоземье, да и в целом на территории королевства опасна находится. В Златоземье разгул преступности, маньяки, подрывники и убийцы психопаты, сумеречный лес сам по себе не безопасное место для детей, а в Красногорье объявились отряды орков Черной Горы. Немного поразмыслив Курумель согласилась с подругой и обе эльфийки успокоились. Но после этого внимание обеих упало на предмет того, что Анвен как и ее питомца не было дома. Курумель чуть ли не упала в обморок, ее охватила тревога и паника, Ружери выскочила из дома, оседлала своего тигра и направилась на поиски своей сестренки. Сама Руж очень волновалась и спрашивала почти всех людей и эльфов о маленькой девочке, однако, люди либо оказались такими как «Голад» совершенно не отзывающимися бессердечными ублюдками либо просто глухими. К счастью на тропе встретилась парочка которая согласилась оказать какую-то помощь в поисках.

Для облегчения поисков парочка попросила Руж предоставить предмет который принадлежал Анвен. С собой у Руж ничего не было, а вот дома можно было бы, что-то раздобыть. Не долго думая вся троица направилась к дому эльфиек. Дом был заперт и тигр Курумель не было на месте, видать и Куруме отправилась на поиски дочери. Сейчас и Руж туго соображала, она даже забыла про запасной ключ и поэтому разбила окно ведущее в комнату. Открыв окно, а точнее разбив его, Руж взяла со стола любимую книгу Анвен и поднесла ту к эльфийке.

Высшая эльфийка начала зачитывать заклинание над книгой. После произнесения магических слов над книгой возникла мерцающая руна которая служила радаром для нахождения Анвен. На этом моменте помощь парочку закончилась, да и больше они вряд ли чем-то могли помочь. Не долго думая Ружери вскочила на Сашу и направилась по энергетическому следу радара указывающий на местонахождения Анвен. Анвен двигалась достаточно медленно пока в какой-то момент не ускорилась, тут то Руж перепугалась за свою маленькую сестричку. Что заставило ее внезапно ускориться и направиться в противоположную сторону, от Приозерья.

Магический след был четко отпечатан на возвышенности, именно в этой точке, Анвен пробыла продолжительное время, а после направилась в сторону выжженных земель. Дальше энергетический след указал обратно на тропу по которой шла девочка, точнее бежала от чего-то страшного. Ускорив свою тигрицу ночная эльфийка пошла именно по этому энергетическому следу, на ее пути были трупы черногорцев и тревога нахлынула на Руж с новой силой, она боялась, что с Анвен могло произойти что-то плохое.

Для подстраховки эльфийка решила спросить у местного гарнизона насчет маленькой эльфийки, ведь не всегда можно убегать от орков, возможно Анвен убегала как раз от стражников, те ее поймали и держали у себя и разбирались кто ее родители. Руж искренне надеялась, что так и должно быть. Подойдя к одному из пехотинцев эльфийка поинтересовалась не видели солдаты, маленькой девочки эльфийки, но те отрицательно покачали головами обрушив надежды Ружери на нахождение Анвен. Теперь медлить нельзя, ее маленькой сестре угрожает опасность, и как названная старшая сестра Руж будет защищать Анвен.

Ружери въехала в ущелье, так как сигнал руны становился все отчетливее и отчетливее, а когда он загорелся оранжевым оттенком эльфийка остановила тигра и осмотрелась по сторонам. Анвен где-то поблизости, возможно где-то прячется, но от кого? Ответ был перед глазами, по ущелью бродил орк Черногорец и что-то искал злобно рыча. Возможно это и есть та угроза от которой стоит отгородить свою напуганную сестру. Окликнув орка Руж приготовилась к бою, выхватывая один из своих клинков. Орк переключился на Руж и перешел в наступление. Яростным натиском он попытался сбить эльфийку с своего тигра, однако Ружери была не так проста, она отпрыгнула в сторону от атаки орка и произвела вихревой рывок в сторону противника.

Натиск зазубренных клинков должен был превратить орка в рваное месиво, но тот перешел в оборонительную позицию преграждая клинкам коснутся его плоти. Найдя промежуток бесконечных ударов, орк зарядил по плечу эльфийки, Ружери вовремя среагировала и отскочила на безопасное расстояние отделавшись лишь не серьезным порезом и полным уничтожением своих наплеч. Сбросив их на землю, Ружери начала воспроизводить заклинание, и мгновение спустя в орка полетела зараженная арканой рубящая волна. Орк не мог ожидать, что эльфийка являлась магом и поэтому пропустил столь мощную атаку. На его теле появился кровоточащий шрам, пересеченный через весь торс, но этого не хватило вывести орка из равновесия, он еще мог продолжать бой.

Яростно ревя, черногорец рванул на эльфийку в надежде смести ее тараном. Руж перехватила клинок поудобнее, оттолкнулась от земли и словно ветер устремилась навстречу к орку. Уклонившись от наступления, эльфийка завращалась в вихревом танце клинок изрезая теперь спину черногорца клинками. На этот раз защитная стойка ему не так сильно помогла, спина орка превращалась в кровавое месиво. Тело подрагивало, кровь текла окропляя землю в алый цвет. Орк продолжал стоять решительно, и собрав всю свою волю в кулак замахнулся топором выбивая один из клинков из рук эльфийки. Силы ему не занимать и это факт, ровно как и выносливости. Руж ощутила дрожь на руке после удара, посмотрев на нее, эльфийка увидела очередную рану, которая кровоточила через снаряжение.

Отшатнувшись назад от орка эльфийка пропустила аркану через, оставшийся в ее руке клинок и пустила рубящую волну на противника. На этот раз орк уклонился и перешел в наступление стараясь обезоружить и вторую руку эльфийки. Отпрыгнув еще назад Руж поняла, что вести бой одной рукой весьма проблематично для нее, поэтому достав из-за пояса небольшую палочку с золотистым кристаллом на конце. Активировав кристал, эльфийка высвободила энергию в форме молниеносного хлыста. Тот искрился и шипел освещая злобное и разгневанное лицо эльфийки.

Не долго думая, эльфийка нанесла несколько ударов хлыстом по орку выбивая того из сил. Это очень хорошо помогало, орк не мог защищаться, уклониться и даже приблизится к противнице, это была безысходность и в конце концов черногорец сдался и рухнул на землю от очередного удара молниеносной плетью. Ружери подхватила свой клинок и направилась в сторону упавшего орка, она хотела уже убить того, отсечь тому голову пока не услышала голос той кого искала.

Из под коряги дерева вылезла напуганная Анвен вместе со своим питомцем Штормом. Она бросилась в объятия сестры, и Руж уже позабыв об орке бросилась к своей маленькой Анвен. Гнев сменился на спокойствие и облегчение души, теперь убивать орка нельзя, по крайней мере не на глазах у ребенка.Но все-же, что-то нужно было делать. Ружери решила отправить орка в ставку стражи, пускай сами с ним разбираются.

Посадив свою маленькую сестренку на Сашу, Руж связала орка своей плетью и потянула за собой к страже. Конечно можно было отдать орка гарнизону, но в данный момент Руж не хотела соображать и искать более легкие пути. Она тащила орка за собой через все Красногорье, а потом и через весь Элвинский лес пока не вынесла его на площадь в Златоземья где и передала его стражникам. После этого эльфийке было уже все равно, какая судьба была уготована черногорцу, главная задача была выполнена, Анвен нашлась и теперь можно со спокойной душой ехать домой.

Интересен тут другой факт. Куда подевалась Курумель? Возможно она до сих пор ищет Анвен по Красногорье, вот она удивится когда увидит Анвен тихо и спокойно спящую в своей кроватке и тогда можно будет все спокойно и тихо обсудить касательно переезда.

— Анвен вместе со Штормом нашлись целыми и невредимыми.

— Ружери смогла одолеть Черногорца и транспортировать того в ставку.

— Во время поисков Ружери обнаружила мешочек со скрижалями у Орка.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

.

Анвен — 49 уровень.

Ружери — 57 уровень.

Урамар — мертв.



Желаемая награда: Одобрение итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Анвен вместе со Штормом нашлись целыми и невредимыми.
- Ружери смогла одолеть Черногорца и транспортировать того в ставку.
- Во время поисков Ружери обнаружила мешочек со скрижалями у Орка.






Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:12
11:43
80