Наступил поздний вечер. Однако, вместо того, чтобы близлежащие джунгли погрузились в спокойную предсонную тишину, они наполнились музыкой, радостными выкриками и яркими всполохами огромных костров и фонарей. Сегодня планировалась знатная вечеринка, в честь совершеннолетия Лейафина Михаэлиса, организованная его хорошим знакомым, по имени Ришелье. На нее были приглашены знакомые и совсем незнакомые люди. Для большинства это вообще был всего лишь очередной повод напиться, кому нибудь набить морду или найти себе пару, чтобы переночевать в личной каюте. Для сих целей были выбраны небольшие руины рядом со стоянкой флота Банды Ястреба. И когда все собрались, веселье началось почти сразу, подобно яркому взрыву корабельной пушки.

Тут было все. Все, что можно было найти на обычном празднике… И все, что можно было найти лишь на пиратском. Холодный, крепленный ром, которым именинник, с непривычки, напился слишком сильно. Кулачные бои, на которых ему затем вполне успешно набили морду, чуть было не вырубив. Игры в карты и кости, где все благополучно потеряли по несколько золотых. И курильня, наполненная опиумными парами, для любителей расслабиться полностью.

Но самое главное, это «особый» подарок, ожидавший паренька… Настоящая стриптизерша! Правда, немного гномиха. Яростные мычания накурившегося опиумом юношы, доносившиеся из палатки, где те уединились, разобрать было довольно сложно. Но скорее всего, ему понравилось. Ришелье умеет подбирать правильные подарки.

Тем не менее, кто то из наиболее наблюдательных гостей, ходил вокруг толпы с сильными сомнениями. Алкоголь чем-то пах. Чем-то, чего в алкоголе быть не должно. Совсем слабо, отчего не специалист бы этого не заметил. К счастью, Фокс оказался именно таким специалистом. Его подозрения подтверждало поведение празднующих. Многие пьянели значительно быстрее положенного. И вели себя, будто вот вот упадут в обморок. Доложив об этом Ришелье, шляпник получил дальнейшую команду. Выяснить, кто посмел, и, главное, зачем.

Через несколько напряженных минут активного поиска, один из заговорщиков выдал себя, не вовремя подлив что-то в один из бочонков. Фокс неспешно подошел к попавшемуся, и обманом вытащил его за пределы вечеринки, убедив его в том, что пара перепивших эльфиек были бы слишком рады встретить какого-нибудь мужчину. Банальный подход, но тем не менее, он подействовал.

Вместо эльфийских объятий, однако, его встретил пистоль под брюхо и нож у горла. И долгая, познавательная беседа с шляпником, что был крайне рад его видеть. Еще минуту запугивания спустя, тот выяснил, что хотел знать. Заготовленная и спланированная облава. Этот ублюдок и еще парочка его дружков подливали в ром быстродействующий галлюциноген, чтобы подготовить толпу к скорому прибытию законников. Поблагодарив своего клиента за щедро предоставленную информацию, Фокс оставил его истекать кровью в ближайшем кустарнике, а сам отправился назад, доложить Ришелье о случившемся.

Вечеринка не была свернута, чтобы не вызвать подозрений. Вместо этого именниника, его ближайших знакомых, и членов Банды Ястреба попросту оповестили и попросили поскорее вернуться на свои судна. Тем из них, кто уже успел перебрать, пришлось немного помочь, но в скором времени, все спокойно вышли из западни, пока та не захлопнулась.

Ришелье отдал незамедлительный приказ об отплытии. Это место уже не было безопасным, а потому пора было переходить к следующей части плана. Флот был собран, и готов, а потому это уже было дело лишь отправления положенных приказов через сигнальные огни. Уже через рекордное время, все встали с якоря, запустили двигатели и раскрыли свои паруса.

Они отправлялись на остров Алькац. Посмотрим, что их там ждет.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

.

Высокая требовательность.

Низкая значимость.


Участники:

Фокс — 120 (Писатель отчета)

Ришелье — 120 (Ведущий, участвовал)

Лейафин — 80

Пуззи — 41

Никсон — 89

Бореас — 35

Кесседи — 81

Фалитас — 75

Лиларей — 95

Коннор — 92

И другие, кто просто хорошо провел время.


Желаемая награда:

1) Опыт или золото, если полагается.

2) Утверждение ролевых итогов:

Вечеринка была успешно проведена, пересмешники успешно скрылись, а члены братства вовремя вернулись на корабли, чтобы отправиться в дальнейший путь.

Корабли под указанными POI отправились в плавание до острова Алькац в Пылевых Топях:

Разрешения владельцев кораблей на их передвижения имеются.

Если кого-то забыли указать в списке участников, напишите об этом в личку в дискорде: Fox_Prince#2814

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет высокой требовательности низкой значимости - рассмотрен.

Награды:

Фокс120без изменений;
Ришелье120без изменений;
Лейафин80без изменений;
Пуззи41+1 ур.
Никсон89без изменений;
Бореас35+3 ур.
Кесседи81без изменений;
Фалитас75+0.5 ур.
Лиларей95без изменений;
Коннор92без изменений;

Ролевые итоги одобрены:

Вечеринка была успешно проведена, пересмешники успешно скрылись, а члены братства вовремя вернулись на корабли, чтобы отправиться в дальнейший путь.

Корабли под указанными POI отправились в плавание до острова Алькац в Пылевых Топях. Прибытие кораблей - 16.04.2020.

По всем вопросам по поводу вердикта Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры и захватывающих приключений на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:25
00:29
192