Прошлый поход в пещеру с жилой за ресурсами закончился… По правде говоря — не окончился как планировалось. Илана получила ранение получив паралич, но зато группа заполучила ресурсы — 136 килограмм руды. И из этой руды можно начать сооружать технику, нужно лишь обработать и выплавить или же выковать. Но для этого нужно составить форму для литья, а для неё уже собственно сами замеры. Путь замеров пройдет у группы — через чертежи что начертят их инженеры. У каждого из участников группы будет своя роль в этом пункте.

Прежде чем приступить к составлению конструкта, старшему инженеру Мисури было поручено составить чертеж механизма с точными разметками его масштаба. В него должно входить: роторы, сидение, координатор, система катапультирования и прочее. Проведя нужные замеры для пилота попутно взяв транспортир и карандаш инженеры принялись за чертежи. Для начало нужно было обозначить размерность. Все было замерено на нашем пилоте — Хенс. На протяжении суток, группа занималась разрисовкой. Руководитель группы — Дарби Визли сообщил о необходимой силе и тяге что поднимет транспорт в воздух и исходя из этого проводились некоторые корректировки в грузоподъемности и размерности пропеллера. Было необходимо сделать максимально мобильный транспорт с эффективной грузоподъемностью. Питание его шло от топлива, скажем от очищенной нефти или же древесного угля то бишь два вида питания механизма.

Далее чем было необходимо заняться перед созданием так это перебрать раннее набранную руду и очистить, а после и переплавить. Кардел Остроглаз — конструкт что руководил процессом создания сия строения наблюдал и помогал кузнецу создать нужные замеры по чертежами который воссоздал инженер. Процесс занимал более часа. Выплавленный металлолом, а именно гайки, болты, обшивка и трубы оставили остужаться. Осталось только собрать составить каркас, форму для литья, пропеллер и вся механическая система.











Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Имя Уровень Награда
Дарби 34 Уровень ( участник, писатель отчета)
Кардел 56 Уровень
Мисури 32 Уровень
Илана 31 Уровень

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, отчёт высокой требовательности отказан ввиду несоответствия выбранной требовательности проверки.

Пожалуйста, поработайте с текстом (данного объёма, увы, недостаточно) и расскажите об отыгранном подробнее. Также приложите к отчёту скриншоты, сделанные в разные промежутки времени (более, чем 10 минут) или предоставьте лог мне в личные сообщения Discord-a: mistress#0157

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости.

Ввиду того, что уровень создателя сложного механизма не соответствует необходимой планке, прогресс в получении средства передвижения не может быть одобрен, однако, данные отчёты впоследствии можно будет включить в цепочку по дальнейшему созданию, как подготовительную часть, не дающую дополнительных очков прогресса.

Ролевые итоги следующие:

● Был создан чертёж вертолёта.

Награды:

Высокая требовательность.

Никнейм Уровень Награда
Кардел 56 +0.3 уровня

Дарби

34

+1 уровень
Мисури 32

+1 уровень

Илана 31

+1 уровень

Успехов!


Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:00
04:13
126
Нет комментариев. Ваш будет первым!