Из дневника магистра Ремии… 13/04/34.

«Неделя… Или больше мы уже торчим в этой Азшаре, изучая самые разные руины… Береговой храм был пуст, за исключением кучи самых разных скелетов огромных крабов и водорослей. Нужно было двигаться дальше, и любезно нам предложил помощь гоблин по имени Намиг… Фамилии я его не знаю, уж больно сложная она. Прибыл он к нам на ракете, что рухнула неподалеку от лагеря. Конечно я ему помогла, рассказала кто я такая и что тут забыла. Наверное, мы нашли с ним общий язык. Не об этом сейчас. Сегодня он решил попросить меня о помощи в зачаровании своего кольца на эффект иллюзорного облика прочих рас Азерота. Услуга за услугу: нам нужна была помощь в сопровождении до следующих руин, что были дальше в глубине леса. Собравшись, мы выступили в сторону этих построек.


Путь был неблизким и нам пришлось идти мимо скал, дабы на нас не напали дикие звери. Эта часть Азшары еще держит в себе достаточно опасностей для путников, и точно могу быть уверенной, что в руинах могут обитать темные создания.

И вот, когда я уже видела верхушку храма, я приметила среди деревьев и руин какие-то странные фигуры рогатых существ. Намиг направился посмотреть поближе, и спустя несколько минут вернулся обратно. Этих существ называют „сатиры“ и со слов моего товарища, они порождения демонической энергии. Вообщем, с ними стоит разобраться. План был прост: Намиг отвлекает внимание на себя, пока я и Айрэ резко начинаем уничтожать сатиров магией. На том и решили.


Гоблин мигом ворвался в толпу сатиров, мгновенно подрезая одного из них и лишая того жизни. Следом мы начали атаковать бегущих среди руин сатиров, устраивая им откровенный разнос магическими стрелами и огненными шарами, не давая подойти слишком близко. Но, они брали нас числом, и досталось нам всем: меня откинули на скалу и я получила сильный ушиб, Айрэ подпалили жилетку и теперь ей следует её заменить на новую. Хорошо, что Намиг отвлек большую часть противников на себя, отчего мы с моей ученицей смогли нанести сокрушительный удар по сатирам, обратив их в бегство.

Но я не собиралась оставлять этих созданий без наказания: в момент побега я сотворила огненный вихрь, что смог уничтожить часть сатиров и их постройки, сметая и обращая все в пепел. Мои товарищи были в легком недоумении от увиденного, но дело было сделано. Я чувствовала усталость, и нам следовало осмотреть лагерь как можно скорее. Все было конечно по большей части уничтожено, но я смогла найти несколько магических кристаллов, тушу странного медведоподобного создания в клетке, что был убит, и всякие ритуальные ножи и фолианты. Судя по всему они приносили тут жертвы темным силам. Надо разобраться. Мы ушли достаточно далеко от руин, не найдя ничего ценного и разбили лагерь. Скоро мы продолжим путь...»


ООС СКРИНЫ:












Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ремия — 112 (участник, автор отчета и ведущий)
Намиг — 110 (участник)
Айерайре — 68 (участник)

Ролевые итоги:
1) Руины храма были очищены от культистов-сатиров. Оставшиеся в живых скрылись в лесах.
2) Гоблины будут предупреждены об угрозе… Наверное.
3) Ремия добыла манокристаллы для ритуала зачарования кольца Намига на иллюзии.

Награды: голд/опыт + прогресс в цепочке по созданию кольца для персонажа Намиг фиолетового кольца +3 к криту

1. rp-wow.ru/events/11379.html
2. rp-wow.ru/events/12103.html
3. rp-wow.ru/events/12108.html
4. rp-wow.ru/events/12297.html
5. rp-wow.ru/events/12416.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Событие высокой требовательности средней значимости одобрено.

Награды:

Ремия112+4 зол.
Намиг110+4 зол.
Айерайре68+2 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1) Руины храма были очищены от культистов-сатиров. Оставшиеся в живых скрылись в лесах.

2) Гоблины будут предупреждены об угрозе... Наверное.

3) Ремия добыла манокристаллы для ритуала зачарования кольца Намига на иллюзии.

Намиг, прогресс в создании предмета эпического качества, - кольца, - с характеристикой +3 крит. - учтён. На данный момент прогресс составляет: 9 / 12 очков прогресса.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу вердикта - обращайтесь в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:33
00:28
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!