Инженерная мануфактура имени Меггакрута принялась за работу. У них была цель — собрать воздушный механизм " Ветролет ", особой модели Дарби — XXXL. Но для любого изобретения нужны чертежи и ресурсы. Даже если у группы не было проблем с первым, то возникли со вторым. Чтобы заполучить ресурсы для такой чудо-техники группе была непобходима пещера с ресурсами или любой другой источник.

Руководитель Дарби объявил общее собрание в его мастерской. После нескольких минут группа собралась воедино. Дарби объяснил что для начало работы необходимо набрать следующие ресурсы: медь, железо, горючее и прочее. Для горючего, руководитель заказал поставки, а для всего остального — нужно поработать. Благо рядом была целая пещера всякого добра, но неизвестно безопасно ли там? Группа взяв все необходимое для слабой самозащиты направилась прямиком на точку.

Дойдя до пещеры, группа аккуратна вошла внутрь и немедлив достали кирки и принялись за работу — забирая ресурсы. Каждый удар был источником звука в пещере простираясь по той эхом с сопровождающими звуками кряхтения. Но углубляясь далее Дарби заметил паука, а с его арахнофобией это еще и сопроводилось громким визгом и быстрым отступлением. Убегая назад его перехватила его добывающая руду группа. Тот заикаясь просто обозначил рукой место из-за которого он и выкрикивал. Группа сражу же направилась туда.

Дойдя до враждебного обитателя пещеры, дворф посчитал своим долгом зарубить топором недоброжелателя, а гоблин имея при себе только кирку и храбрость накинулся следом. Паук был не так прост, хотя особых увечий нанести он был не способен. Тут же на паука напала Илана добивая того прямиком в его глаза взмахом кирки. Паук перед смертью решил плюнуть ядом в своего убийцу — Илану. Не сумевши уклониться так как та стояла практически в упор к пауку его яд попал той на кожу, а умирая он упал на гоблина что устроил родео на пауке и умер.

Яд все проникал в организм Иланы через рану что он нанес ей, та стала чувствовать слабость в своем теле. Она выронила кирку из рук и пала на колени, а в это время гоблин что был придавлен пауком кричал о помощи. Кардел помог ему приподнимая брюха мертвого паука пока тот выбирался.

Группа набрав столько руды, сколько влезло отправилась наружу. Но на выходе Илана упала на землю более она не смогла шевелиться, по всей видимости яд полностью захватил её организм, её пульс знатно уменьшился. Кардел встащил ту на свои плечи и потащил в лагерь дабы оказать медицинскую помощь.

Добравшись до лагеря, Илану отдали лекарям, а остальная группа подсчитывала сколько те набрали руды в килограммах.

В следующий раз им придется уже запастись чем-то получше чем кирками.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Имя Уровень Награда
Дарби 34 Уровень ( писатель, участник, ведущий )
Кардел 45 Уровень
Мисури 31 Уровень
Хенс 32 Уровень
Илана 30 Уровень ( КР 1 день )

Итоги: Илана получила критическое ранение ( паралич ) на 1 день.

Группа набрала 136 килограмм руды и они вели подсчет по её породе.

Скриншоты:









Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было одобрено по критериям высокой требовательности и ему была присвоена средняя значимость.

Ролевые итоги:

- Группа успешно одолела большого паука в одной из пещер.

- Группа собрала 136 килограмм руды.

Награды игрокам:

Имя Уровень Награда Награда
Дарби 34 Уровень ( писатель,участник,ведущий ) +5 уровней.
Кардел 45 Уровень + 2 уровня.
Мисури 31 Уровень + 4 уровня.
Хенс 32 Уровень + 4 уровня.
Илана 30 Уровень ( КР 1 день ) + 3.6 уровня.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691

Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:09
00:27
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!